ID работы: 4623602

Oh but God I want to let it go

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Darling, I forgive you after all. Anything is better than to be alone. And in the end I guess I had to fall. Always find my place among the ashes.*

«Она была прекрасна. Я, конечно, не эстет, но она действительно была идеальна от макушки, до кончиков ее хорошеньких пальцев. Ее темно-зеленые, с бронзовыми вкраплениями глаза, очаровывали красотой. Взгляд всегда был направлен в глубину души того, на кого она его кидала. Кожа, настолько светлая и прозрачная, что сквозь нее, казалось, можно было увидеть весь ее внутренний мир, состоящий из таких любимых ею белоснежных ромашек, и кроваво-красных роз, ежиков и бесконечных звезд. Веснушки, покрывающие ее тело, заставляли любого случайного прохожего, заметившего девушку, считать ее земным солнцем. Она всегда носила короткую прическу, и это никогда не делало ее менее привлекательной или менее женственной. Она была для меня эталоном женственности. Аккуратные, ухоженные руки каждый раз хотелось прижать к своему лицу, и не отпускать никогда. Характер у нее тоже был. Она уж точно никогда не была той безвольной куклой, которых сейчас стало слишком много. Сколько помню ее, она всегда имела свой взгляд на вещи. Бесконечно любила горы, и частенько отправлялась забираться на них, как только представится возможность. Она любила музыку. Да… думаю, о музыке нужно было сказать в первую очередь. Ни дня она не представляла без музыки. Вечные наушники на шее были тому подтверждением. Она любила детей и взрослых. Нет, не так. Она любила весь мир. Никого не подпускала к себе слишком близко, но в тот вечер мне повезло. Решительно отправившись на сельскую дискотеку, я признался ей в чувствах, и совершенно неожиданно нашел поддержку в ее лице. Мы встречались недолго, но все время, проведенное с ней, стало для нас волшебством. Зачем ее родители решили переехать в город? Неужели хотели уберечь ее от меня? Она знала, что у них этого не выйдет… Я даже считаю, что она была мысленно готова остаться со мной навсегда. Ты же знаешь, что я не хотел этого делать?! Я не хотел! Не хотел… Теперь уже поздно что-то менять. Прости. Ты была прекрасна… », — подумал я, заканчивая закапывать ее труп в лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.