ID работы: 4623608

Тёмная луна

Джен
NC-21
Заморожен
9
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Часть. - Наблюдатель.

Настройки текста

Следующий день

По дороге в школу возле одного магазина Ока увидела свой новую подругу Куу-чан, окликнув ту, девушка подошла к ней, подруга начала общаться с Рюто и вскоре они сами не заметили как пришли к школе, хотя молчание Куу вовсе не назовешь разговором, но и Ока тоже не разбрасывалась словами. Было 7 апреля, второй день в новой школе, Рюто определили в класс 3-2, и сидела она тоже возле окон, но что обидно было для неё то что Куу-чан сидела в другой части класса, Рюто окружали незнакомые личности. Девушки подошли к школе, вся дорожка в школу была засыпана лепестками сакуры, и её аромат был как за пределами школы так и в самой школе. Подойдя к входу школы, те же лица занудно шли, уткнувшись в телефоны. - Д-давай сходим в кафетерий? - предложила Ока, Куу-чан кивнула в знак согласия. Они побывали в кафетерии, после уроков, они сидели на крыше, где обычно сидит Куу. - Разве тебе не холодно сидеть здесь зимой? - холодный, леденящий кровь ветер нарушал покое девушек, притом что был апрель. - Нет. - спокойно ответила Дере не отводя взгляд от книжки. Перед Мидори на скамейке сидела серо волосая с конским хвостом школьница, она просто смотрела на пол, Ока смотрела на книжку Куу-чан, но краем глаза заметила на себе взгляд этой девушки, их глаза встретились и серо волосая сразу отвела взгляд, хоть и на мгновение, но Рюто заметила пустой и испепеляющий взгляд школьницы, будто она хотела истребить тихоню, Ока не на шутку напугалась, она подвинулась к подруге и начала дышать ей в ухо. - Ты знаешь эту девушку? - Куу отодвинула голову от неожиданного теплого воздуха справа, после посмотрела налево на Аяно. - Да. Я её знаю. Аяно Аиши. Странная и тихая особа. - Прям как ты, - посмеялась Ока, Кудере недовольно посмотрела на подругу, в итоге обе замолчали. После уроков Ока подошла к Аиши в коридоре. - Х-Хей, Аиши-Чан меня Ока Рюто звать, - Аяно повернулась к Рюто, был бы у Аяно нож она бы убила её на месте, они одни в коридоре и свидетелей нет. - Я вот думаю может ты познакомится хотела со мной? Ты смотрела на нас с Дере-чан. - Нет. - Аиши начала уходить, её не хотелось заводить дружбу со своей соперницей, и вести бесполезный разговор. - Н-Но... постой... А? - Куу-чан схватила Рюто за плечо и повела за собой, отойдя довольно далеко к туалетам, Куу сказала: - Никогда... - А? - Никогда не связывайся с ней! Тебе ясно? - Дере-чан говори на полном серьёзе редко она так много говорит... - А... А что такого? - Просто не связывайся с ней, и всё! - крикнула та, потом было молчание. - Ты можешь на выходных придти ко мне? Куу-чан решила пригласить меня к ней домой? Быть того не может... хотя, я очень рада. Но что она имела ввиду под не связывайся с ней? - Кудере уже хотела уходить, Ока пошла за ней. - Да я смогу придти, но Куу-чан, я понять не могу что ты имеешь ввиду про "не связывайся с ней"? - Куу злобно посмотрела на подругу что та аж испугалась. - На выходных всё расскажу..., - Это было единственное что она сказала. Слухи про убийцу. Странные сны каждую ночь. Не связываться с Аиши. Да и странная атмосфера в этой школе. Мысли в голове Рюто путались, она не могла все связать в одну логическую цепочку, как только она пыталась это сделать, головная боль настигала её. Девушка решила больше не напрягать свой мозг, и идти домой, ведь был уже конец дня. На следующий день Дере-чан и Ока общались на крыше, но в один момент глаза Куу уменьшились и на лице появился страх, она начала трястись, и смотрела за спину Рюто, подруга хотела повернутся и посмотреть что там такое, но сине волосая не дала ей это сделать и просто увела с крыши вниз, когда они спускались Ока отчасти слышала слова на подобии "Это психопатка... Чтоб она сдохла...". Когда они спустились на первый этаж, Куу-чан сказала: - Если я увижу тебя рядом с ней - то зарежу её собственными руками, а ты получишь он меня пощечину..., п-просто не подходи к ней!! - Ока уже не реагировала на это удивлением, она уже не как не реагировала на это, с каждым днем голова болела все больше и больше. До выходных, Куу и Ока ходили по школе с осторожностью, в итоге в пятницу Ока не пришла в школу, Куу-чан сильно напугалась этому, поэтому трезвонила ей пока та не ответила, после Ока рассказа что лежит в больнице из-за сильной головной боли. - Но ты ведь сможешь придти хотя бы в воскресенье? - нервно спросила сине волосая. - Навряд ли, м-может ты сможешь ко мне придти в больницу? - спросила Ока. - Обязательно, я приду, - Куу отключила телефон. - Фух..., с Рюто все хорошо, а я уж подумала... все хорошо..., - пока Кудере шла из школы она заметила на себе взгляд Аиши, снова, но она просто продолжила идти домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.