ID работы: 462364

Ада нет!

Death Note, Тетрадь смерти (кроссовер)
Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Смерть? Какая прелесть! Ⓒ Амане Миса.

      Люди существа довольно забавные… Иногда с ними даже весело…       Но вот последние несколько сотен лет они меня только утомляют…       Не убивайте, пощадите, я не хочу попасть в ад…       Да если бы хоть кто-то из них успел воспользоваться тетрадью, которую поднимал с земли, то я бы им сразу говорил, как и Лайту, что они не попадут после своей смерти ни в ад, ни в рай. Да и вообще, если бы ад уж был таким же, каким его описывают все, кому не лень, может быть, там бы было ужасно весело. Я бы с удовольствием оказался там.       Но у них нет яблок. В мире богов смерти есть хотя бы сухие…       — А вы кто? — эта женщина первая не испугалась меня со времён Лайта… А она по человеческим меркам даже красивая.       — Я Шинигами, Бог смерти Рюук, обожающий яблоки, — представился я. — Тебе не страшно, Танака Юмико? — А у неё довольно длинная жизнь… Хорошо бы её было получить, но можно с ней и поиграть. Возможно, она будет даже лучше Лайта… О, она вытащила для меня яблоко из сумки? Красненькое! И такое сочное…       — Мне пора умирать? — Такого спокойствия в голосе я не слышал почти ни у кого. Мне это уже нравится. Я забрал яблоко из её руки и сразу же откусил половину.       — Я заберу твою жизнь позже. А пока можешь пользоваться ей, — я ткнул пальцем в чёрную тетрадку, которую она держала у себя под мышкой. — Правила ты уже читала, я наблюдал за тобой.       — А я попаду в ад? — наклонив голову в бок и дюже хитро улыбнувшись, спросила эта плутовка с ярко-зелёными волосами.       — Ада нет! — сказал с неким раздражением я и взлетел вверх. Посмотрим, что она сделает.       Это должно быть интересным…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.