ID работы: 4623669

Любовь без границ

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Lonendevil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Было раннее утро воскресенья. Таки, как обычно проснулся и даже не поев, начал собираться на работу, был он певцом. На улице стало жарко, уже в десять часов утра, вот юный певец уже готовился к очередному выступлению в парке с фанатами. Концерт шёл до трёх, на нём выступало много известных певцов. И вот после раздачи автографов, Таки собирался идти домой, но его начала преследовать толпа девушек, которые обожали его и его песни. Что бы они не узнали где он живёт, Таки пришлось бежать по другим улицам до дома. А на улице пекло так как в середине июля, не смотря на то, что был ещё май, но Таки успокаивала лишь одна мысль о том, что через пять дней начнутся летние каникулы. Задумавшись о том как он проведёт лето, Таки даже не заметил человека, который шёл прогулочным шагом со своей собачкой на встречу. Пришёл в себя он после того, как упал на асфальт, от которого так и веяло жарой, быстро вскочив с асфальта, не обращая внимания на то, что испачкал белую блузку он спросил у красноволосого парня. — Всё в порядке? Извините я не заметил вас. — Да всё хорошо, ты от куда так бежишь? — За мной просто… ай неважно. Меня зовут Таки Юкио, а вас? — Можно и на ты, Джаред Хиёри, приятно познакомится. — Да мне тоже, - услышав тех девушек, которые шли за ним, Таки стремительно разорвал разговор, - извини мне пора, - чуть крикнув это, он уже умчался в сторону дома. Улыбаясь, он задумался о том парне, с которым не давно столкнулся, — он не давно приехал в этот город? Я его тут не когда не видел. По виду он ещё школьник может он будет учится в моей школе? — Вот он наконец до бежал до дома, зайдя в дом, Таки спросил: - Есть ли кто дома? — но ему ни кто не ответил, зайдя на кухню и не много перекусив, Таки решил, что раз дома ни кого, можно делать что угодно. Вот поев и зайдя в своё комнату, он включил музыку и лёг на кровать. Из-за очень громкой музыки он не услышал, как вернулся его старший брат с тренировки, он не обращая внимание на музыку, уснул прямо на диване. Таки всё думал о том, как он проведёт лето, ну пытался думать, в голову постоянно лез тот парень. Он пытался вспомнить его имя, но безрезультатно, помнил только фамилию Хиёри, ему понравился тот парень его уложенные красные волосы, такие же алые глаза, фигура как у спортсмена, хотя, Таки по внешнему виду ему тоже не уступал, не много пышные, ярко зелёные волосы, светло-жёлтые глаза, но вот фигура была больше похожа на женскую. Выйдя из раздумий, он встал выключил музыку, которая уже оглушала, спустился на первый этаж, увидя брата и не чему не удивляясь, просто укрыл его одеялом, зная, что его массу тела Таки просто не поднимет. Зевая, Таки направился в душ, вот уже прохладные струи воды текли по его телу, - в такую жару прохладный душ так оживляет, - подумал он и намылил руки шампунем. Вымыв голову, Таки удалился в комнату…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.