ID работы: 4623698

17 мгновений счастья.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Варя Доброе утро,мир!       Не знаю,что ожидает меня в школе,как отреагируют одноклассники? Как там Эми?       Моя милая Эмили...Она меня не навестила даже в больнице.Ни разу.Лучшая подруга с 5 класса называется.       Расскажу немного про больницу.Из-за одного случая в школе (из-за ужасного и позорного) я совершила попытку самоубийства.Вышло не удачно,проснулась в больнице.Почти весь год там провела,но как-то заранее сдала уже ГИА,или как там его..?        Обычно после школы я и Эмили расходились по домам,а вечером тайно ускользали от родителей (у меня еще и брата!) гулять.Возвращались обычно часа в 4-5.Но об этом позже.       Пока вы узнавали эту информацию,мне удалось вылезти из кроватки,принять душ и взять завтрак с собой.Социальные сети я не проверяю.Врачи запретили пользоваться телефоном.Но,совсем скоро я куплю (в тайне от родителей) новенький телефон.       В школе нам запрещают носить "крутую" одежду,именно поэтому сегодня я одела простые чёрные джинсы,серый свитер.Волосы в растрёпанный хвост.Рюкзак у меня черный.На ноги кроссовки серого цвета.Как-то так.       Брат (его имя Макси,да-да не Максим или ещё как нибудь,а именно М-А-К-С-И) уже сел в машину.Хорошо,что наша квартирка расположена на первом этаже.Можно сидеть и наблюдать за людьми,а знаете,это бывает забавно..       Итак,мне уже пора выходить.Последнее время все меня избегают.Это довольно таки неприятно,тебе нужна поддержка,а на тебя никто внимания не обращает.Ну,кроме Макси.Мы с ним любим друг друга,как брата и сестру конечно же.       Стараясь не издавать громких звуков выхожу из квартиры.Почему?Потому что папа будет смотреть на меня полу-стеклянными глазами,а мама может в меня плюнуть.Вот такие вот дела. -Привет,М,-только мне и его девушке можно называть так кратко. Его по-другому,-не опаздываем? -Привет,Варёнок-совёнок,ты должна следить за этим,а не я.Возьми мой телефон на время.Всё будет нормально,не переживай.       Непроизвольно улыбаюсь.Когда мне было 9 лет (Макси было 12) родители решили сводить нас в ручной зоопарк.Там была очень красивая сова.Такая коричневая.Такая пушистая.Я просила родителей купить такую же,но мне запретили даже думать об этом.Я начала плакать,а Макси подошёл ко мне и попытался приободрить меня: -Не грусти,Варька,ты сама как совёнок!Варёнок-совёнок,нее расстрааааавайся. Так и прицепилось.       Тогда еще мама была нормальной.И я тоже.       Всю дорогу мы слушали песни Our Last Night и Twenty One Pilots ,просто наслаждались моментом,который вместе проводим.       Знаете,вы могли подумать,что я учусь в плохой школе.Это не совсем так,учителя хорошие.А вот люди которые там учатся..Ну все хорошо общаются,тесно.Ходят на вечеринки,употребляют алкоголь.Курят.И принимают наркотики.Хамят всем.В общем весело.       И делают они некоторые вещи в школе.Но так как у нас частная школа и всё такое,то никто не обращает внимания на это.       Не думайте,я не такая.Я почти серая мышь,как и Эми.Для всех мы девочки-ни-с-кем-не-общающиеся-за-Зож.       Во-первых мы не Зож,но не злоупотребляем этим.       А во-вторых у нас есть друзья,но в основном не из школы. Просто так получилось.       Кстати у меня длинные темно-каштановые волосы,ярко-зелёные глаза.Талия,грудь и попа имеются.В общем обычная внешность,а благодаря хореографии на которую я ходила 5 лет,что-то добавилось и под качалось .       Я слишком много думаю.Но сейчас это не важно,потом что вот она школа.      Макси остановил машину прямо перед входом,уже практически начался урок,вернее осталось около трёх-шести минут до начала,как раз успею подняться на второй этаж. -После школы заехать за тобой,Варь? -Нет,не нужно.Всё будет в порядке. И я в это верила.Правда верила. -Ну,ладно.Хорошо.Тогда пока. -Пока,М.       Он уехал,а я побежала в школу.Школа у нас красивая,ей занимаются.Хотя зачем?Не понимаю этого.Она вся такая белая,с выемками.С козыречками всякими.Крыльцо только сероватое.В Нутри в основном коричневые и голубые тона.       Я практически захожу в класс,но резко останавливаюсь.У меня началась паника.Делаю попытки успокоится. Ладно,попробую забить.И я захожу.       Знаете бывает такое,что вдруг ,только что было громко-громко.А вот ты стоишь и слышишь как капает воду в женском туалете.Это жутко.Поверьте мне. -А вот,наша шлюшка,Варвара.Ну здравствуй,надеюсь ты не привлечешь нас ни в какую секту?-ненавижу тебя,Дори. -Однако,здравствуйте.       Дори,главная стерва школы.Как сейчас говорят "держит всю школу".На самом деле шалава,устраивает всякие вписки.Ну и хорошо одевается,как же без этого.       Полное имя-Дорианна. Я решила забить на неё,пытаясь глазами искать Эм.Её не было нигде видно.Может быть заболела?Или еще что-то?       Спокойно сажусь за свободную парту,достаю учебники.Звенит звонок,в голову прилетает мятная жевачка.Самое противное,что её уже пожевали.Блин. -Что ты наделала?!Дори,ты сволочь!-обычно я не ругаюсь,но так как у меня длинные волосы,из-за маленькой мятной жвачки которая задевает и делает липкой маленькие клочки волос,выходят проблемы. -Извини,не удержалась. Дори и её окружение (две девицы,её парень и лучший друг ) заржали.Именно заржали,да,как кони. -тварь. -Что?Что ты сказала?Я не расслышала,повтори. -Если у тебя проблемы со слухом,ничем не могу помочь.Иди выкури косячок,ты же это любишь. -Я смотрю ты прихуела,девочка.Нужно поставить тебя снова на место,да?Не волнуйся,тебе очень повезет.       И она ушла,просто развернулась и ушла.       Что бы вы могли представить хоть немного её то как то так:чёрные волосы до плеч,черные стрелки.Глаза карие.Стройные и длинные ноги.Попа и грудь на месте.Идеальная.Для кого то.Сегодня на ней белая футболка трешер кажется и короткая мини-юбка черного цвета.       Итак,вот наш учитель ползет.Ему уже лет 78,а он никак не уходит на пенсию.Хотя если честно всё равно.Мистер Армстронг всегда хорошо ко мне относился. -Рад видеть тебя,Варвара.       Мне стало немного стыдно,что меня выделили среди всех.Не смотря на то ,что Это был всего лишь учитель физики.       Уроки пролетели быстро.Стерва больше не трогала меня,а жвачку вытащить не удалось и мистер Армстронг вырезал её из моих волос.Вот Дори гадина.Ненавижу её.Собственно у нас это взаимно.       Остался последний урок биологии.Придется снова спускаться на первый этаж.Эмили сегодня нету ,начинаю беспокоится.Зайду к ней после школы. -Варя,подожди пожалуйста!-это наш "новенький-старенький",все зовут его вроде Курд,странное имечко.. -Ээ...Курд?Ну,привет,что-то хотел?-он бежал за мной с третьего этажа,Хм -Ты,пойдешь сегодня на вечеринку к ВайДи? Что?!ВайДи?Она тут? -Да,конечно.Когда во сколько?Мне не говорили просто.. Он покраснел.       Вообще-то Курд неплохой парень,за тот отрывок времени в этом году,что я не провела в больнице,мы довольно таки хорошо общались.Я,Курд,Эмили и еще одна девочка. -Послезавтра в десять,у неё.Пошли вместе?-он улыбнулся мне,уголком рта.А это многое значило. -Хорошо,сходим.Да,конечно.       Курд мой одноклассник,пришел в конце того года.Милый,не очень общительный,общался с третьей девочкой в нашей компании.Среднего телосложения,иногда ходит в зал.Тоже темные волосы и карие глаза. Мы еще немного поговорили и разошлись. Тогда я не знала,что это будет началом. Началом мгновений. Тех самых,что я ждала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.