ID работы: 4623800

Вера в лучшее будущее

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Я медленно шла в свою комнату.После занятий с Нилом ,я была уверена ,что смогу дать отпор .Губы сами-собой растянулись в улыбке .Я только недавно заметила,какой он красивый.Хоть маска высокомерия притягивала девушек ,словно огонь легкомысленных мотыльков,но Нил показал мне своё настоящее лицо и я этим дорожила.Неожиданно я поймала себя на мысли,что хочу коснуться его губ,ощутить их на вкус,залилась краской.Что за мысли?До этого момента я никогда не хотела никого поцеловать .Я стала замечать,что любуюсь каждым его движением.Ночами я не могла заснуть потому,что видела во сне его глаза .На самом деле Нил был тихим и ,любящим тишину ,парнем,но при всём этом он был ужасно гордым.Его привычка,закусывать губу ,когда он о чём-то задумывался ,мне безумно нравилась .Мы могли разговаривать с ним часами,точнее говорила я ,а он внимательно слушал ,изредка кивая .Волосы он обычно распускал .Я как-то нечаянно дотронулась до чёрных прядей,они оказались мягкими на ощупь ,хотелось зарыться в них руками и вдохнуть приятный запах. С Ником мы так и не прояснили ситуацию .Он как и прежде избегал меня .Расследование шло полным ходом ,я иногда подглядывала ,узнавая много нового .Они вышли на родственников мамы и сейчас проверяли данные магических академий ,проверяя списки учеников. Сегодня Нила вызвали по работе и мы закончили раньше .Надо иллюзии потренировать,может получится создать иллюзию себя?Окрыленная идеей ,я рванула в свою комнату.Неожиданным сюрпризом оказался Никита ,сидящий в кресле в моей комнате.А он что ту забыл?Сделала вид,что не замечаю его ,повернулась к нему спиной и стала раскладывать ,взятые сегодня в библиотеке книги.Спиной я чувствовала ,как его взгляд сверлит мне спину.Что с ним творится:то неделями молчит,то почему-то злится! -Мила,какие у вас с Лютовым отношения ? Я резко развернулась .Причём тут Нил?Наткнулась на взгляд серых глаз,нет всё-таки ,когда злиться ,вид у него жуткий.Поёжилась. -Нет никаких отношений ,-сказала уверено ,действительно нет ! Ник горько усмехнулся , протянул мне запечатанный конверт и спросил: -А это что? -Конверт. -Открой . Я открыла,внутри лежали снимки .Вот я вхожу вместе с Нилом в его комнату,вот я его обнимаю за талию ,он меня тогда спасал от придворных акул,которые устроили мне вновь травлю,вот мы с ним смеёмся. Он,что за мной слежку отправил ,а теперь ещё какие-то претензии предъявляет.И такая буря во мне поднялась ,брат не заметив,как сжались мои кулаки, продолжил: -И после этого ты говоришь ,что между вами нет отношений,-сделал паузу ожидая ответа,не дождался-Мила,я запрещаю тебе общаться или оставаться наедине с Лютовым . Ну ,всё это было последней каплей .Я выпрямилась,подошла вплотную к Никите. -Знаешь,что, дорогой брат.Мне надоело терпеть твои заскоки.То ты меня игнорируешь ,из-за чего надо мной смеётся весь высший свет ,то ты начинаешь обвинять меня в чём-то ,то лезешь в мою личную жизнь,пытаясь выбрать с кем мне общаться ,а с кем нет.В отличие от тебя Нил мне помог,поддержал в трудную минуту .А где был в это время ты ? Со своей фавориткой развлекался? Да какое ты право имеешь мной командовать! А Лютов,у меня с ним ничего нет.Видеть тебя не хочу.Вот уеду в соседнее государство жить и будешь ты всеми командовать ! У Ника лицо вытянулось .Ну,да я всегда держалась тенью за братом.Тихая ,спокойная я не скандалила и всегда с Ником соглашалась,а сегодня,сегодня я высказала всё,что во мне накипело . Минут десять ,мы смотрели друг на друга в полной тишине.Я с вызовом,а ник растеряно, будто пытаясь что-то разглядеть в моих глазах .Потом он застонав,обхватил рыжеволосую голову руками. -Прости меня,прости !Я не знаю,что на меня нашло .Просто увидел фотографии и будто пелена глаза затянула! Извини,что не замечал тебя,но на это были причины ! Мы повзрослели ,желания у меня стали тоже взрослыми.В ту ночь ,когда была гроза ,я обнимал твоё хрупкое тело ,любуясь и вдруг захотел сделать тебя своей,спрятав где-нибудь от чужих глаз. Я не веря ,уставилась на брата ,как это?Мы же брат с сестрой!Это невозможно!А он продолжал,не глядя на меня. -Я сперва считал ,что для старшего брата нормально- защищать свою сестру.Но постепенно я начал осознавать ,что это совсем не братская любовь возникла в моём сердце.Всю предыдущую неделю я пытался хоть что-то изменить,и за своими стараниями не увидел ,как тебе плохо!А сегодня,я не смог держать себя в руках,эмоции были слишком сильными!Умоляю ,прости меня. Он наконец поднял глаза на меня.В серых глазах плескалась столько боль,отчаянья и презрения к себе ,что я уже была готова простить ему всё на свете,чтоб не видеть его страдания .Я подошла ,села рядом и обняла его ,прижимаясь к нему так тесно,как только могла . -Ник,я на тебя не обижаюсь и не сержусь!Я понимаю ,что ты не виноват ! Брат ,тоже меня обнял и молча ,зарылся мне в волосы,щекоча дыханием кожу на шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.