ID работы: 4623864

"Заключенные в игре"

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть. Болезненные воспоминания.

Настройки текста
***спустя некоторое время*** «Что случилось? Моё тело… Так резко в сон клонит… Ничего не помню, что-то у меня всё тело так ужасно болит» — проносилось в голове Розалии. Она открыла глаза и почувствовала резкую боль в них. Кто-то нёс Розалию на руках… Но кто же это? Она смотрела на того кто её нёс, но не могла отчётливо видеть его лицо, она запомнила, только пепельно белые волосы… Точно такие же, как у того парня — Куроо. «Такое ощущение, что мы знакомы. » — пронеслось у Розалии, перед тем как она снова отключилась. ***Спустя три часа*** — Ты уверен, что это она убила Ундину? По мне так обычная слабая девушка. — Доносилось из соседней комнаты. Розалия открыла свои глаза и попыталась приподняться с кровати (?!). В этот момент в комнату зашла девушка. — А… Ты очнулась. Как себя чувствуешь? — спросила девчушка Розалию. — Немного побаливает голова. — ответила ей девушка. — Кстати, а что произошло? Тебя принесли к нам сюда с ужасными ранами, да и тому кто принёс тебя не легко пришлось. — Я… Розалия, — Розалия попыталась вспомнить, что произошло. ***После уничтожения Ундины*** — Розалия! — крикнул Дайсаку. Девушка упала на землю. — Дайсаку, мы это сделали! — начала улыбаться Розалия, — Все живы? — Да, ты спасла нас всех в последнюю минуту. — Слава богу! — засмеялась она, тем самым смутила Дайсаку. — Эй, голубки, вы как? — спросили Рин и Рен. — Я в порядке, а вот Розалия. — Ничего страшного, — сказал Рен и подошёл к девушке, чтобы поднять её на руки. — Пойдёмте, -сказал он и направился к выходу из локации. Ариса ухмыльнулась. — Вы ещё узнаете, как сильно, вы ошиблись, Хи-хи.- прошептала она. Когда они все вышли из локации их встретили какие-то игроки. — Вы, готовы умереть? — спросил один из них в плаще, который закрывал его лицо. — Что?! — возмутился Дайсаку. — Ариса, долго, ты, будешь с ними играть? — спросил человек в плаще. — Простите, совсем забыла! — она достала свой меч и вонзила его в грудь Дайсаку, — Ты мне противен! Убейте их всех, но… Оставьте эту девчонку, которую он держит на руках мне! — сказала Ариса. — Так уж и быть.- ответил он. — Прости, Розалия, телепортируйся отсюда, куда-нибудь! — сказал он, положил её на землю и дал ей в руки кристалл телепортации. — Хорошо.- сказала девушка. — Эй! Куда ты собралась?! Я даже не поразвлекалась с тобой! — сказала Ариса и кинула кинжал в Розалию. Розалия успешно телепортировалась, но Ариса попала той в живот, если бы не парень, который рядом тренировался, она бы скончалась. ***Реальность*** — Как-то так получается. — сказала она. — Это ужасно! — сказала девушка, -лежи и слишком много не двигайся! Я позову того паренька, он волнуется. — Хорошо. Через несколько минут в комнату зашёл парень, он сел на стул рядом с её кроватью. — Ну, как ты себя чувствуешь? — спросил он. — А, кстати, меня Курохи зовут, а тебя Розалия верно? — Лучше, чем тогда, да. — Я слушал, что ты убила Ундину. — Так и есть, после была подвергнута нападению. — Нападению? Странно… Они обычно в тех краях не происходят. — Ясно… Я в любом случае… Выжила только я. — Ужасненько, ну, как станет лучше, можешь спуститься к нам с Энн на первый этаж. — Хорошо. Курохи встал со своего места и вышел из комнаты. — Ну, что там с ней, Курохи? — спросила его Энн. — С ней всё нормально, сейчас ей нужно побыть одной. Не легко осознать, что ты единственный выживший. — сказал он и прошёл на первый этаж Энн пошла следом за ним. — Неужели… Я была так бесполезна. Я не смогла спасти их! Их всех! Я даже не могла подумать, что она… Одна из них… — шепотом говорила Розалия дрожащим голосом, — Ариса… Пройдёт некоторое время и мой клинок проткнёт твою грудь, при первой же возможности! Я уничтожу тебя! — кричала Розалия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.