ID работы: 4623878

Монстр

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Монстры - это ужасные существа, которых стоит боятся и обходить стороной. Они ведь мерзкие, страшные и злые. Их кровожадность не знает границ. Они смеются над людьми, одурманивают и подвергают страданиям. Так считали и до сих пор считают люди. Это вбили им в голову. Это рефлекс. Его нельзя полюбить, подружиться и просто общаться. Чудовище того не заслуживает. Чудовище этих чувств не знает.       Но ведь обычный солдат смог подойти к той, что боялись. Был ласков и добр с ней. Он не причинил ей вреда и не боялся. Он показал монстру, что такое доверие. Он рассказал чуточку больше про этот мир. Дал надежду и показал, что люди порой не такие плохие существа. Юное чудовище познала такие простые чувства и ощущения. Она могла улыбаться рядом с ним, она познала такое слово как "счастье". И с этими новыми словами, что описывали ее ощущения, она пришла к слову "любовь". Это слово заставляло ее сердце биться чаще. Эта привязанность помогала и одновременно губило ее. Но став подобной человеку, перестала быть монстром.       И ведь маленькая девочка, дочка этого ужасного монстра не боялась его, ведь сама им и являлась. Этот монстр был озлобленным на мир и завтрашний день. Он не видел следующего дня. Ненавидел всех. Ведь однажды, чудовище узнало такое слово, как: "потеря", а с ним "скорбь", "грусть" и "печаль". Вечно ждущий в поиске чуда. Но он видел улыбку своего ребенка, слезы, простую наивность, удивление и нежность в ее глазах. Ее дочь, один взгляд на нее, как монстр тут же улыбался. Она было ее счастьем. Маленьким ангелом, которого она так любила. Эта любовь оживляла ее, но убила ее. Материнская любовь, помогла ей перестать быть чудовищем.       Но что ждет этого юного монстра, что еще не познал жизнь и ее краски? Ей закрыли глаза, она не видела жестокую судьбу. Она стремилась к истине, но каждый раз перед ней стояла стена. Это чудовище боялось мира, он был не готов к ней. И она к нему. Они были разными. Несовместимы. Но может однажды, она услышит стук в свою дверь? Кто-то снимет черную повязку с ее глаз и покажет что такое внешний мир? Он расскажет ей о чувствах, он приведет ее к этому пагубному понятию, как "любовь".       Так когда же, Мари, ты перестанешь быть монстром?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.