4. Дрессировка
9 августа 2011 г., 22:47
POV Брайана
Как доехал и оказался дома я не помню. Все на автопилоте от затопившей обиды, злости и ..возбуждения. Ну конечно я возбудился от его поцелуя, прикосновений, а кто б не возбудился? Сильный, красивый мужчина с железной хваткой, мощной энергетикой и дьявольскими глазами. Если бы не был он только Виктором Янгом. И вот злости и ненависти к нему сейчас во мне через край!
Взлетаю по лестнице в спальню, чтобы переодеться и вернуться на работу. Не оставлять же его там, итак чувствует себя победителем. Диктатор чертов. Туалет ему общий…
…Что за хрень сегодня целый день! Я что выиграл приз? Мало того, что меня унизили сегодня, так кто-то еще трахается в моей кровати!
Подхожу ближе. Этот кто-то – Эрик с какой-то бабой. Какого черта! Я явно сглупил, когда на «всякий случай» дал ему дубликат ключей от дома.
— Эрик, твою мать, кончай трахаться и проваливай из моего дома! И бабу свою забирай! – эта пьяная сволочь поворачивается, и глядя мне в глаза, продолжает сношать свою партнершу.
Ну всё, моё терпение лопнуло. Благо я, «младшенький», на голову выше и гораздо сильнее этого недоноска. Поэтому мне хватает сил, и я тащу его в ванную, где засовываю его голову под холодную воду.
***
Спустя полчаса все «счастливы». Я от того, что день к черту улетел в тартарары. Эрик от похмелья и появляющегося синяка на скуле (я его таки двинул, надо же было мне куда-то энергию деть). Не знаю «счастлива» ли та мадам, которую обхаживал брат, она так спешно ретировалась, что явно «случайно» прихватила мой портфель. Черт с ним, там кроме черновых вариантов нескольких новых проектов ничего больше не было. Жаль только портфель, он был подарен мне отцом.
Отзвонюсь на работу, что сегодня не вернусь. Пусть знакомятся с новым «начальством». А я в душ и спать. Нет, сначала Эрика выставлю, тем более такси его уже приехало.
А ведь я ему даже благодарен, он так вывел меня, что исчезло желание заняться самокопанием и самобичеванием по поводу поцелуя Вика. Но брату лучше об этом не знать.
****
Несколько недель моя жизнь находится в привычном русле (ну с учетом появившегося в ней Вика, конечно). Мы кричим, ругаемся, «на шпагах» выясняем все рабочие моменты любой важности. В офисе уже привыкли к постоянному ору, раздающемуся за одной из дверей наших кабинетов, к летающим бумагам и бьющимся стаканам.
Кстати, кофе на работе я пить перестал. Хватит уже портить вещи. Я с регулярной постоянностью стал выворачивать его на себя, особенно учитывая тот факт, что Янг взял за привычку входить ко мне без стука. Да еще и через «наш» общий туалет. Ну действительно, а зачем ходить по коридору и через дверь как все нормальные люди.
И даже к этому я уже привык, и не вздрагиваю каждый раз, когда за спиной громом раскатывается его голос. Теперь у него просто нет повода надо мной подшучивать и смеяться в очередной раз над тем, что «мышь» опять в панике.
О дааа, «мышь» это я. Бри и то было лучше. Но он просто со следующего дня после случая в туалете стал называть меня «мышом», даже не мышью, а именно «мышом». Я пытался сопротивляться, но даже гадать не стоит, чтобы знать, что это ни к чему не привело, а только раззадоривало его еще больше. «Мышь волнуется». «Мышь истерит». «Ой мама, мышь сейчас покусает». «Мышь вышел на тропу войны». И всё в таком роде. И я смирился. И ему надоело. Нет, «мышом» называть не надоело, но вот доставать, кажется да.
Это видимо единственный способ сосуществовать с ним на одной территории – не реагировать, ни на что. Если реагируешь, значит показываешь что тебя это задевает. А меня уже и не задевает. Все поддаются дрессировке, и собака если ее наказывать понимает, что нельзя «делать каку». Так и меня он выдрессировал. Своими насмешками. Только вот интересно, что тему со случаем в туалете он не поднимал. Ну и хорошо. А то в этом единственном случае я не знаю смог бы сдержаться и не отреагировать.
Сегодня пойду в клуб. А то за всеми этими перипетиями я забил на личную жизнь. В ней, конечно, ничего и не происходило. Но секса хочется всем, и хоть секундной, но нежности и ласки. И хоть на время стать кому-то нужным. Всё. Скажу Андреа, чтобы заказала мне на вечер сегодня столик. Тем более учитывая, что сегодня пятница, можно позажигать и до утра.
POV Виктора
Мне скучно. Смешно в этом признаваться, но мне скучно. Мне, великовозрастному мужику, реально скучно. «Мышь» стал неинтересным. Не истерит, не краснеет, не пугается, вообще никак не реагирует. Даже на «мыша».
Наши выяснения отношений по работе это норма. Здесь всё так построено что «где бы ни работать, лишь бы не работать». А потом удивляются и слезки на кулачки наматывают, почему это меня уволили или понизили в должности. А людям требуется четкое и жесткое руководство, а не сахарные леденцы и воздушные шары. Нет, про «пряник» я тоже не забываю. Но нельзя же направо и налево, по поводу и без хвалить людей. Когда их хвалишь и поощряешь за реальное достижение, то это становится стимулом. А когда за все подряд, то это расслабляет. Именно из-за этого и ссоры. Нашей неженке не нравится, что я строг с подчиненными.
А так во всем остальном, кажется, зверек пообвык в неволе. А мне скучно. Пойду, найду к чему придраться. Купить ему что ли в клетку колесо? Осталось определиться с «колесом».
Прохожу через туалет, ах да, я ж теперь через него к «мышу» хожу, сначала было прикольно, а теперь просто привычка, да и быстрее так. И чего это в зеркале мне ехидно улыбается моё лицо? Я что-то задумал? Еще нет, но ведь придумаю. Не люблю когда мне скучно. Где моя лучшая улыбка?
— Да, Дре, хочу уже развлечься, хоть ты меня понимаешь. Да, точно, в «Silver» на девять. Спасибо. И, Андреа, передавай дочке привет, — ну вот опять Бри развел телячьи нежности с секретаршей. Ничему не учится, все такой же «душка» со всеми. Мы как в кино – плохой и хороший полицейский. Так никогда не будет единства и сплоченности в коллективе.
Что он там сказал? «Silver»? Странно, но я не слышал о таком заведении в нашем городе, а я-то считал, что все знаю про ночную жизнь богатых людей. В девять? Вот и повод.
Похоже, антракт подошел к концу. Дамы и господа, занимайте места согласно купленных билетов, начинается второй акт.