ID работы: 4623908

Light

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 58 В сборник Скачать

"Междусобойчик"

Настройки текста
      "Какой прекрасный день, почему бы не встретиться ордену дружбы именно сегодня?" — так подумала Василиса, встав с кровати. — может, собрать только женскую часть коллектива? Давно мы с девчонками не собирались вместе без парней. Думаю, сегодня как раз такой день."

***

      Уже час дня, а Василиса так ничего, и не сделала. Поневоле заскучав Василиса вспомнила свою утреннюю затею, и решила воплотить её в жизнь. Открыв часолист, девочка написала всем своим подругам, а именно: Диане, Захарре, Грозе, Римме и Цзие. Первые две согласились придти, т.к сами ничего не делали, и скучали как и я, а вот последние три отказались, сказав что чёрная королева, не отпустит их сегодня до вечера, пока те не заучат эфер, так что бы их посреди ночи разбудив, он будет отскакивать от зубов. Обидно, но ничего не поделаешь. Ладно хоть Захарра с Дианой придут.

***

      Девчонки прибыли через час. Захарра с порога нуль-зеркала потребовала печенье, ибо она никуда не пойдёт. Пришлось тащить ей пол кухни расколотого замка. После того, как Захарра удостоверилась в том, что все её желания были выполнены, мы смогли благополучно дойти до моей комнаты. — Ничего ты себе комнату оттяпала, небось разодрались за неё с братцем! — восхищённым голосом, пороговорила Захарра. — Да нет, Астариус нам сразу сказал, кто где будет жить. Мне досталась южное крыло замка, а Фэшу северное — быстро парировала Василиса. *после того как, все заняли места на ковре* — Ну как веселить меня будете? — Царским голосом спросила Захарра. И тут ответила Диана, которая ранее не вмешивалась в разговор. — Думаю ваша величественная задница, в этот раз должна подумать сама — умехнувшись, произнесла фея. — Ну ладно, ее величество решила что, мы будем играть, в карты на вопросы и желания — воскликнула Захарра, потирая руки как злобный учёный. — Да ладно, это же так банально! — проскулила Василиса. — Да я согласна с Василисой — поддержала подругу Диана. — А вас я и не спрашивала! — парировала Захарра — Ну, пожалуйста, хоть один раз! — начала конючить девушка. — Ладно, ты уж не плачь — с насмешкой в голосе произнесла Диана. — Может начнём игру? А то вдруг нас разгонят! — Василиса сама удивилась с какой серьезной интонацией сказала это. — Да начнётся вакханалия! — благословила нас Захарра. И мы начали играть первый кон. К сожалению для всех выиграла Захарра. Вот теперь точно начнётся вакханалия! — Итак! — девушка со злобным видом, еще раз потёрла руку об руку, но теперь, это выглядело очень устрашающе — Диана, для тебя у меня будет и вопрос и задание! — Не ну так не честно — Диана. — Молчать! Вопрос: Сколько ты проводишь времени с Ником и чем вы занимаетесь? — Это удар ниже пояса! — жалобно произнесла Диана — Ник больше времени проводит с Фэшем, строя замок! — девушка состроила обиженную гримасу. — О, все понятно! — насмешливо протянула Захарра- А теперь! Желание: Побегай по всему замку со штанами Фэша на голове, крича песенку Винкс. — А где мне взять штаны Фэша? — удивилась Диана. — Это уже не моя проблема! — пожав плечами пояснила темноволосая. — Я помогу! — неожиданно вскрикнула Василиса — Я сейчас! POV «Василиса» Итак надо проникнуть в комнату Фэша. Черт, а если он там. Ладно что-нибудь придумаю. Раз уж взялась. Так, а вот и она. Я зашла в комнату, и черт там был Фэш! Он общался с Ником по часолисту. — Привет! — сказал Фэш и улыбнулся мне. — Привет — поговорила я, и набравшись смелости сказала — Фэш, дай мне свои штаны! — гордым и уверенным тоном произнесла я. После этих слов послышались смешки Ника. — Чего? Зачем тебе это? — с недоумённым видом ответил он. Черт ну и что мне ему сказать? Что в них через пару минут будет носится Диана, по всему замку, напевая песню феечек Винкс? Не нужно что-нибудь пооригинальнее. Да куда уж тут. Ладно, посмотрим, поверит или нет. — Я — неуверненно протянула я — я хочу сменить пол! — сама того не понимая, какую глупость я бросила, дала Фэшу ответ. -Чего? Сдурела что ли? — наорал на меня Фэш. У меня была бы реакция похлеще, от таких слов. — Кароче, просто дай и все! — разведя руками изъяснилась я. — И не подумаю! — под откровенный смех Лазарева, доносящегося из часолиста, воскликнул парень. И тут я отмотала время назад, до того момента, где он ещё был без штанов, а они лежали на его кровати. Быстро схватив их, я выбежала через нуль-зеркало, и закрыла за собой проход. POV конец — Ого как ты их достала? — воскликнули две девчонки в унисон. — Связи! — я брутально ответила. * после того, как Диана, надела себе на голову штаны* — Ну, ты готова! — подбадривали мы подругу. — Ладно, я побежала — с обреченным видом произнесла девушка.       Тут к комнате девочек, подходит Фэш. Представьте что он чувствовал, когда, он открыв дверь, увидел перед собой Диану, у которой на голове его штаны, а она напевая песенку из Винкс, отодвинула его в сторону, и побежала дальше. А, как он заорал! Но Диана и тут не растерялась. А чёрную королеву, вообще инфаркт хватил, когда фрейлина жемчужной Королевы, пробегая мимо неё со штанами на голове, назвала её одной из феечек Винкс. Причём назвала ее Стелой, это уже можно принимать как оскорбление! Да, после этого девочки долго не могли отойти. Они ржали где-то пол часа если не больше. Ну, теперь пришла очередь Василисы. — Итак вторая фаза: Василиса. Сначала вопрос: Василис, а твоя бабушка до сих пор отгоняет от тебя Фэша? — игриво задала вопрос Захарра. — О, да это отдельная история. Помню он меня поцеловал, а она это увидела. Так меня она в комнате заперла, а за ним по всему замку гонялась. Эх, и досталась ему тогда — сквозь смех рассказала девочка. (Дикий ржать со стороны) — Твоя бабушка превзошла, все мои ожидания — просмеявшись, сказала Захарра. — И мои тоже — бросила Диана. — Так, поржали, а теперь задание: Василис, подойди к своему отцу, и попроси у него денег, на что-нибудь смешное — многозначительно произнесла девушка, таинственно улыбаясь. — Ура, давно хотела постебаться над отцом! — воскликнула Василиса. POV Василиса.       Я пошла к своему отцу, а девочки пошли за мной. Подойдя к нему из-за спины, я попросила: — Параша, тьфу папаша, гони деньгу! — как можно нахальнее произнесла я. — Что за манеры, Василиса? И на что? Да и зачем? — удивился Нортон-Старший. — На бухло! — сказала я, и начала весело и немного невменяемо хлопать в ладоши. — Что? — кажется у папы нервный срыв, поскольку у него начал дёргаться правый глаз. Я быстро выскочила в нуль-зеркало, попав в свою комнату.       Девчонки смеялись ещё больше чем, над вопросом. — Ну что второй кон? — спросила Диана. — Да, согласна — сказали я и Захарра одновременно. Но тут к нам вошёл Астариус. Он были сильно взолнован, и мы перепугались. — Так девочки, расходимся, быстро! У Нортона Огнева, нервный срыв, он бегает по замку с криками «Параша» и «на бухло», после чего истерично ржёт. Так что расходимся, пока я его не поймал! — тяжело дыша произносил Астариус. Мы покорно немного пробрались, и девочки собрались уходить. — Встретимся через неделю — шепнула я Захарре и Диане. Они согласно кивнули и обе загадочно улыбнулись. Надеюсь в следующий раз придут Римма Цзия и Гроза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.