ID работы: 4623960

Не всё так просто,как кажется

Джен
NC-21
Завершён
19
автор
LerKa... бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэри лежала на холодном полу. Обессиленная,истощённая,она уставилась в потолок пустым взглядом,думая о своём ненаглядном Принце,который скорее всего не оставит её в живых. А ведь если бы она не поверила ему тогда, 8 лет назад,когда ей было всего 9,всё было бы сейчас абсолютно по-другому. Она бы сейчас не лежала в камере,ожидая смертного приговора. И казалось бы,что она такого сделала - всего-то спасла Крысиного Короля от четвертования,выкрав ключи от камеры у ЭнСи и выпустив государственного преступника. Ерунда. Вообще фигня. Девушка хихикнула,вспоминая лицо Принца,когда тот пошёл проведать камеру Его Крысиного Величества. Уже пустую камеру. Послышались шаги, и Мэри, быстро встав с пола,молча уставилась в стену, стараясь скрыть волнение и страх. Камеру открыл стройный,кареглазый парень с слегка растрёпанными,прямыми,чёрными как смоль волосами. Мэри,хотя в тайне и была влюблена в него,не показывала ровным счётом никаких эмоций в его сторону. Парень окликнул её по имени. Она обернулась,с презрением и едва скрываемым страхом глядя в его глаза. - Меня повесят? - Нет. Мэри удивлённо уставилась на ЭнСи. На миг она заметила в его глазах странный,торжествующий блеск,но списала всё на недосып и нервы. Принц аккуратно взял девушку за руку,а затем повёл куда-то. - Куда мы идём? - Не задавай мне никаких вопросов. В миг его пальцы сжались на запястье Мэри мёртвой хваткой,отчего та испуганно вздрогнула. - Знаешь,а ведь ты совершила серьёзное преступление. Тебя следует за него наказать. Но для особой девушки и наказание нужно особое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.