ID работы: 4623995

Wwell

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тебя зовут Эридан Ампора и сейчас тебе ЧЕРТОВСКИ БОЛЬНО. Ты готов разодрать собственную грудную клетку, чтобы выпустить из себя это, всю эту черноту, вязкую и тягучую мглу, что смешалась в тебе, смешалась с твоей душой и превратила в грязь, словно огромное количество цветов на палитре. Твое главное заболевание, главная вечно кровоточащая рана, около двух лет не дает тебе покоя. Твое тело.       Ты снова склоняешься над унитазом, очередная грязная масса выливается из тебя, мешающаяся с кровью, желчью и слезами. Ты давишься, захлебываешься не столько ею, сколько своей болью, своим одиночеством. Из-за этого ( ты зовешь ЭТО «тело», а не «ED» ) ты потерял всех, ну, ты так считаешь. Ты потерял всех и все, парочку друзей, место в одном из престижных клубов города, конечно, ты состоишь и в других, не менее больших и важных, но этот был лучше всех, свое здоровье. Ты не потерял работу, хотя, как можно потерять УДАЛЕННУЮ РАБОТУ, но, ты думаешь, ты смог бы и это. Смыв очередную «партию», ты удаляешься в комнату.       Развалившись на своем диване, достаточно мягком, что ты подмечаешь каждый раз, ты утыкаешься в стену. Серьезно, ты бы отдал все, чтобы это закончилось, чтобы этого ничего не было. Снова слезы, снова ты раздираешь свои руки, нанося новые травмы, которые покрыли уже почти все твои руки, даже где-то ноги и плечи. Многие из них похожи на маленьких червячков, куколок, которые вот-вот вылупятся и превратятся в прекрасных, ярких и живых бабочек. Ты бы хотел, чтобы ты был такой же куколкой. Пять минут, десять, двадцать, час. Ты сверлишь стену, будто хочешь ее снести одним лишь взглядом. Момент – и твой взгляд соскальзывает в дверной проем, ведущий на кухню. Еще момент и он цепляется за подставку с ножами. Быстро соскочив с дивана, даже немного запутавшись в собственных ногах, ты несешься к ним и, схватив один из них, подносишь прямо к венам на руке, прижимая очень близко к коже. От ощущения холодной стали на коже побежали мурашки, от которых ты дрогнул. Время снова медленно катиться, преодолевая цифры на часах: минута, две, три… Ты вставляешь нож обратно, признав, что не хочешь быть в крови, особенно когда твое тело найдут. Или ты просто испугался.       Вспомнив про аптечку, ты несешься в ванную, цепляясь за ручку так, что умудряешься сломать себе и так короткий ноготь. Выругавшись, ты открываешь дверь, более спокойно и не снося все с пути, распахиваешь дверцу настенного ящика с зеркалом и находишь там пачку снотворного. Вполне хватит. Закрыв, ты ловишь свое отражение. Как же мерзко, Гогподи: красные глаза, огромные синяки, бледная, почти мертвая кожа в ярких, похожих на трупные пятна, веснушках и впалые щеки. Ты усмехаешься собственной мысли о том, что в них можно устроить водопой для африканских детей. Оторвавшись, ты садишься на унитаз, предварительно опустив крышку. Дрожащими руками ты высыпаешь таблетки в ладонь, раз – мало, два – тоже, три – и они сыплются на пол. Отбросив баночку, ты закидываешь все в рот. Сложно, но в несколько заходов, ты проглатываешь все. Вспомнив, что организм может отреагировать так, как тебе не нужно, ты встаешь и достаешь еще одни колеса – реглан.       Пройдя на кухню и запив их нормально, ты снова садишься на диван. На сей раз время бежит, будто боится опоздать. Еще одна минута и ты вскакиваешь, дрожащими руками хватаешь телефон, который успевает выпасть пару раз и набираешь скорую. Гудки прерываются приятным голосом дежурного врача. Объяснив всю ситуацию, еле борясь с истерикой, и предупредив, что на случай чего-то непредвиденного ты откроешь дверь, назвав свой адрес, ты бросаешь трубку и делаешь все, что обещал.       Кажется, ты начинаешь отключаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.