ID работы: 4624046

Брошенное оружие.

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
Эта ночь была воистину замечательной… ничто и никто не мог нарушить их занятие. Воздух будто пропитался этой страстью и любовью, но сейчас… Окэно тихо спала на груди у Божка, который поглашивал ее спину, слабо улыбаясь во сне. Лунный свет пробивался сквозь небольшую щелку окна, а звезды могли лицезреть порочную связь бога и оружия. На следующее утро первая проснулась Окэно, только вот… все ее тело покрывали непонятные фиолетовые пятна. Они буквально жгли все ее тело, заставляя скручиваться от ужасной боли. Еле-еле та дошла до зеркала, опираясь о стену спальни, а позже посмотрела на свое отражение. Это было… ужасно, даже отвратительно… Половину ее белоснежного лица покрывала скверна, она с каждой минутой становилась все больше и больше, причиняя больше боли. Совсем скоро проснулся и Ябоку… первым делом он смотрел на свою возлюбленную и не мог понять что происходит около минуты, а то и больше. «Черт… я так и знал, что такое может случится, » — подумал Бог, медленно вставая с футона и позже видя в зеркале свое тело покрытое скверной. Единственное, что его удивляло — как он еще не умер от этого во сне или не проснулся от этой адской боли от которой тот тяжело дышал и еле-еле пробирался к Окэно. Она стояла в шоке, смотря на то как ее тело буквально пожирает скверна. Неужели это наказание за это? Да, наверно, ведь связь оружие и бога невозможна. Впрочем, сейчас было совершенно не до этого. Черноволосая вскоре упала, задыхаясь и из последних сил крича от боли, что становилась все сильнее и сильнее. Она буквально сжирала ее и не щадила. Затем упал Ято… он, протянув руку к возлюбленной, сжал ее и что-то тихо проговорил себе под нос, улыбнувшись. Их страдания не длились долго, хотя для них это была целая вечность. Голубоглазый поднялся и лег чуть ближе к оружию, поглаживая его по голове и прижимая к себе. Окэно же буквально ревела, уткнувшись носом ему в грудь и задыхаясь от собственных слез. Скверна вскоре поглотила их тела полностью… они рассыпались на маленькие кусочки, оставляя груду пепла. Последнее, что можно было услышать — слова Ято. «Ты была моим другом при жизни… а сейчас мы умираем вот так вот… вместе… Я…люблю тебя… Окэ…но…» — тихо проговорил Божок, видя слабую улыбку возлюбленной, что буквально через секунду рассыпалась на груду пепла, а затем и его самого постигла та же участь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.