ID работы: 4624088

talk to me

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для Миллера прошлый год как-то не очень сложился. Его выгнали с работы (которую он не очень-то и любил), обещали выселить из маленькой квартирки, в которой он временно живет, а сегодня, в придачу, его чуть не сбила машина. В общем, в его жизни наступила черная полоса, и Нейтан никак не дождется, когда она закончится. Все, что у него сейчас есть, — это любимая собака Синди, много свободного времени и чашка остывшего кофе. Поэтому он забирается в кровать с ноутбуком на коленях, Синди устраивается под боком, и решается отвлечься от проблем. Миллер заходит на один из сайтов, где можно общаться с другими людьми. Общение ему сейчас крайне необходимо (а понимание — еще больше), но выходить из дома желания нет. Поэтому он открывает первую ссылку, регистрируется и ждет. Он не знает, с кем конкретно хочет поговорить, поэтому пропускает несколько первых людей, пока сайт не подкидывает ему следующий вариант. На экране крупным планом появляется лицо собаки, которая пытается облизать камеру, и это заставляет Миллера улыбнуться. Затем кто-то спихивает собаку, ругаясь, и перед ним возникает смеющееся лицо молодого парня. Он выглядит как человек, который видит в жизни только хорошее, и Миллер решает, что именно это ему сейчас и нужно. Нейтан узнает, что его зовут Брайан и что это не его собака, просто он за ней присматривает, но он очень бы хотел завести свою собственную. Миллер подзывает Синди, которая с интересом заглядывает в экран, а Брайан потом говорит, что хотел бы украсть ее и оставить себе. Они разговаривают почти всю ночь, и Миллеру легко раскрываться перед ним. То ли у Брайана какая-то особенная магия, то ли это из-за того, что они, возможно, никогда не встретятся, но Нейтан рассказывает о себе почти все, даже свои проблемы, и его собеседник помогает советом. Они обмениваются номерами телефонов, каждый день желают друг другу доброго утра и ночи. В какой-то момент Миллер ловит себя на мысли, что уже не представляет свой день без общения с Брайаном. Между ними тысячи километров, и Нейтан ненавидит это расстояние. Он хотел найти отвлечение на один вечер, а нашел лучшего друга, которого у него никогда не было. Они общаются уже три года, и оба мечтают о том, чтобы встретиться. За это время в их жизнях многое происходило, но одно оставалось неизменным: они всегда есть друг у друга. Они общаются уже три года, и Миллер приходит к понимаю, что любит Брайана. Любит не как друга, а по-настоящему, так, как никогда не надеялся полюбить. Они общаются уже три года, и Брайан является тем, кто переворачивает мир Нейтана с ног на голову. Поэтому однажды Миллер собирает свои немногочисленные вещи, берет Синди и переезжает туда, где живет Брайан. Он ждет его у входа в парк, в котором парень бегает каждое утро. На часах 7:03, время, когда Брайан и Нейтан, наконец-то, встречаются. Миллер так крепко сжимает его в объятьях, что, кажется, может раздавить. Брайан что-то бессвязно бормочет, уткнувшись ему в шею и сжимая плечи до синяков. Они спотыкаются и больно падают, но ни один из них не обращает на это внимания, и они оба начинают смеяться. Нейтан наблюдает, как солнце отражается в глазах Брайана, как ярко он улыбается, и не сдерживается. Миллер целует Брайана. Возможно, он только что разрушил их дружбу, разбил себе сердце и потерял друга, но в этот момент его ничего не волнует. Лишь мягкие губы парня, которые растягиваются в улыбке, прежде чем ответить на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.