ID работы: 4624124

Обещай

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему ты всегда со мной, Никуда никогда не отходишь? Почему не уходишь домой, А со мною всё время проводишь? Почему ты со мною с рожденья? И откуда вообще пришёл? Где набрался ты столько терпенья, Что за годы не раз не ушёл? Я уже извелась вся давным-давно, Я уже устала от жизни, Я уже ненавижу тебя и всё то, Что встречается мне на пути. Как хотела бы я изменить Судьбы моей линию. Как хотела бы я прожить Жизнь тобой не обременённую. Как хотела бы, чтоб одна, Чтоб в квартиле лишь только я, Чтоб ни связей, ни супер сил, Чтоб навеки меня ты забыл. Ох, как хочу я жить без тебя, Чтоб судьбу выбирала сама, Ох, как хочу, чтобы ты ушёл, Чтобы жизнь ты другую нашёл. Я хочу, чтобы ты обещал, Что не будет больше тебя, Я хочу, чтобы ты обещал, Что покинешь сейчас же меня. Обещай, я тебя прошу, Подари скорей мне свободу. И вмиг я тебе прощу Все проблемы и все заботы. Обещай и скорей уходи, Оставь же меня в покое. Не стой у меня на пути, Нас не должно быть двое. «Нас не должно быть двое», Какая наглая ложь! Должна ведь я быть с тобою. Обещай, что ты не уйдёшь. А если уйдёшь — вернешься, Как делал ты раньше всегда, Обещай, что ты обернешься, Когда я уйду без тебя. Обещай, я прошу, умоляю! Я не могу тебя потерять! В тот миг, что ходила по краю, Сумела я всё осознать. Где глупости столько взяла я? Пыталась тебя прогнать… И никогда не понимала, Что нужно тебя держать. Ты не проклятье — подарок. Ты помогал мне всегда, Защищал и оберегал, А я не признавала тебя. Да, ссоры конечно были, И довольно-таки не мало, Но мы ведь уже всё забыли, Брат с сестрой мы не даром. А может и даром. Кто знает Почему жизнь сложилась так. Кто трусит — тот убегает, Не принимает заботу — дурак. И я была круглой дурой, И поздно открыла глаза, Теперь никого вокруг, И я без тебя. Одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.