ID работы: 4624137

Мастер света.

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 (пролог)

Настройки текста
Всё начиналось с того, что свет и тьма не могли жить друг без друга, что хотели быть вместе всегда, ща это они заплатили очень высокую цену... Своё бессмертие, то есть, они приняли физическую форму. Они стали обычной семьей, проживающей в Нью-Ниндзяго Сити. Вскоре у них родилась дочь. Она была похожа на свою мать. Такие же чёрные, как ночь, шелковистые волосы и бездонные голубые глаза. Её звали Алеа. Спустя пару лет, родился ещё один ребёнок. Её имя - Лана. Струящиеся золотые локоны, бледная, нежная кожа. Но глаза темные, словно ночь. С одним из наших главных героев Лана познакомилась на детской площадке, в песочнице, когда ей было 4 года. Это был Джей Уолкер. Они дружили достаточно долго. Почти всё время проводили вместе. Лана изменилась за это время: покрасила волосы, сменила имидж и т.д. Через 12 лет произошёл тот роковой день. Эмилия, Гордон (так звали родителей Ланы и Алеа) и их дети решили поехать отдохнуть подальше от городской суеты. Но по дороге их машина разбилась. Эмилия и Горднон погибли, Лана исчезла, а Алеа не удалось спасти, она умерла в больнице... ------------------------------------------- -Вы слышали о аварии на центральном шоссе? - удивлённо спросил Баккет. - Да, -отвечал ему Кай - об этом написали во всех газетах. Наступила тишина. Спустя мгновение в комнату ворвался Уолкер, накидыая на себя кимоно. - Собирайтесь - приказал Джей - говорят, когда случилась авария, пропала девушка из того автомобиля, чую , что нам нужно навестить старых "друзей". Остальные ринулись в след за ним. Следы привели из в логово серпентинов. Среди этих лабиринтов они блуждали недолго. Они наткнулись на большой тёмный зал, в центре которого была колонна, к которой была привязана бедная девушка. Она очнулась и увидела своих героев. Но не всё так просто. -Осторожно! Сзади! - крикнула Лана, но не успела. Ниндзя потеряли сознание, и вскоре очнулись на сыром полу. Их руки были закованы. Они не могли ничего сделать. -Так, с-с кого бы начать?- раздался змеиный шёпот - Может с-с этого зелёного куз-знечика? Или с этого идиота? - змей ухватил рукой Джея за лицо - А может этот красненький? - Не трожь их - тихо говорила Лана. - А то ч-что?- начал насмехаться змей - Ты меня побьёшь? - Я сказала, отойди от них! - кричала она. После этих слов глаза Ланы запылали ярким светом, её волосы засветились ярче солнца, а кожа заблестела как роса на свету. За спиной у неё будто бы появились крылья. - Ты не посмеешь тронуть их! - раздался нечеловеческий голос. И яркий поток света буквально стёр змея в порошок. Она освободила ниндзя, а сама упала без сознания. - Господи, что это? - начал Коул. - Уму не постижимо! - говорил Зейн - Это был всплеск энергии света. Я никогда такого раньше не видел... После чего ребята забрали Лану и отправились домой. Она очнулась в комнате. И тут в комнату вошёл Сенсей. - Кто ты, дитя моё? - спросил Сенсей. - Я - Лана... - ответила она - что произошло там в подземелье? - Даже мне знать не дано - ответил Ву. - Она дочь света.- отвечал Гармадон стоя в дверях - брат, ты не слышал легенду о любви тьмы и света? Так вот, она дочь Гордона - это имя его физической оболочки. - Подождите, я ничего не понимаю - начала Лана. - Со временем ты всё узнаешь , а сейчас я расскажу тебе лишь часть... - продолжил Гармадон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.