ID работы: 4624175

ТриЛ

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 53 Отзывы 32 В сборник Скачать

Первая «Л». Эпилог.

Настройки текста
Прошло почти десять лет с того момента, как Раджак Кертье женился на девушке, которую однажды встретил на тихой полянке, что была на краю леса. Он тогда себе даже представить не мог, что в один из дней она подарит ему ребенка, а в будущем возможно и наследника Клана Кертье. -Раэль, Рэн, Каджу вернулся, а вместе с ним и глава Клана Мелерон, Раис, - обратилась к молодому светловолосому мужчине и мальчику, который так же обладал светлыми волосами, молодая светло-русая женщина, держа при этом маленького ребенка, укутанного в пеленки, на руках. -Вендели?! Мама?! – одновременно обратились эти двое после ее слов, ведь сегодня именно Раэль пообещал брату, что потренирует своего племянника. -Поэтому прошу вас, приведите себя в порядок и поспешите в гостиную комнату, - продолжила та кого назвали Вендели, и, развернувшись, направилась туда, где сейчас были ее муж и старший брат. -Думаю, нам стоит завершить сегодняшнюю тренировку, Рэн, - проговорил Раэль и потрепал волосы племянника на голове. -Хорошо, дядя, - соглашается Рэн, зная, что если они не явятся сейчас же, то получит от отца. – Тем более что сегодня к нам зашел дядя Раис. Рэн очень сильно уважал отца и очень старался быть похожим на него во всем. Но в силу своих лет у него пока это очень плохо получалось. Сам же Раджак очень сильно любил своего сына и по мере своих возможностей и времени, пытался как можно чаще бывать с ним. Но порой бывали такие моменты, что все заботы, по тренировкам Рэна падали на плечи Раэля, который был не против таких забот. -Ааа, этот странный тип тоже приперся, - выдохнул Раэль, ведь с того самого момента как Раис пригрозил ему, между ними словно пробежала черная кошка. И теперь просто придерживались холодного нейтралитета, дабы не огорчать своих родных ссорами. Но когда Раис стал главой Клана Мелерон, Раэль уже просто не мог тому дерзить из-за их слишком разных положений. После того как Вендели позвала сына и брата своего супруга, то вернулась в комнату где сейчас были Раис и Раджак. Само собой последний поднявшись со своего места, тут же направился к жене со словами: -Ну и как тут поживает моя малютка Рейна? -Вам не о чем беспокоиться, ваша дочь просто чудный ребенок, - ответила Вендели. После того как в жизни Раджака и Вендели появился Рэн, они решили, что ему обязательно нужна будет компания для игр. Но кто же мог подумать, что родится не сын, а дочь, которая с первых же дней покорила сердце всех обитателей поместья Кертье. -Вендели, меня тут накануне о тебе спрашивала наш уважаемый Лорд, - обратился к сестре Раис, сидя в кресле и наблюдая за супругами Кертье. -Правда?! – удивилась Вендели, ведь до сих пор ее отношения с Лордом, были для многих странными и больше походили на дружбу, нежели на службу Кертье. -Пчих, - раздалось в зале, где сидела Раскрея в кресле, а рядом с ней как всегда по обыкновению был Геджутель. -Будьте здоровы, мой Лорд, - пожелал Ландегре, когда его Лорд чихнул. -Странно, с чего это вдруг, - проворчала Раскрея, ведь такой внезапный чих был у нее впервые за последнее время. -Если позволите, то у людей есть примета, что когда человек внезапно чихает, то это значит, что его кто-то вспоминает, - высказал свое мнение по этому поводу Геджутель. -Интересно, кто же тогда решил обо мне вспомнить? – задалась вопросом Лорд, и Ландегре понял, что сболтнул сейчас лишнего. – Может, навестим Вендели и ее малютку?! – неожиданно е предложение и Раскрея не дождавшись ответа, тут же поднимается на ноги, чтобы отправиться к Кертье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.