ID работы: 4624175

ТриЛ

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 53 Отзывы 32 В сборник Скачать

Вторая «Л». Эпилог.

Настройки текста
Семь лет спустя. -Я тебя убью, МЕЛКИЙ!!! – крик, что раздался в доме Ученого. Таких криков за день могло быть очень много. Виновником их был ребенок с черными волосами длиной до плеч, что собирались в хвост сзади. Любознательный взгляд красно-голубых глаз, так как у мальчика была гетерохрония и все это дополняла лукавая улыбка. -Что ты опять натворил? – вопрос от молодой черноволосой девушки, которая поймала ребенка за ухо. -Ничего, мам, - следует ответ и в этот момент ребенок отводит свой взгляд в сторону. -Мне-то можешь не врать, - еще одна фраза, после на пороге комнаты появляется светловолосый мужчина, который был явно сильно разгневан. -Вот ты и попался, - выговаривает блондин, приближаясь к мальчику и девушке. -Да что такого! Я просто взял и попробовал! – возмущается теперь ребенок глядя на мужчину. -Франк, сколько раз тебе говорить что нужно вначале спросить, - теперь уже устало произносит Ученый, глядя на ребенка. -Я спрашивал! Ты просто никогда ничего не слышишь, когда занят своими экспериментами! – очередная порция возмущения. -Франкенштейн, - имя блондина, которое выговаривает молодой парень, сидящий в кресле в комнате, где все они сейчас были. – Чай. -Рейзел, я сделаю! – радостно воскликнул тот кого назвали Франком и воспользовавшись тем, что его мать ослабила хватку ускользнул на кухню. -Камилла, и как нам теперь быть?! – риторический вопрос от Франкенштейна, прекрасно понимая, что времени, не так много осталось и гости вот-вот должны прийти. -Фран, я попросила ребят, они по дороге домой что-нибудь купят, - проговорила Камилла, позволяя Ученому себя обнять за талию. В этот момент ему даже захотелось поцеловать ее, только он не мог этого сделать из-за сына, что уже вернулся в комнату с подносом в руках. -Рейзел, я сделал чай и еще к нему положил печеньки, - жизнерадостно выговорил малец, идя в сторону Этрамы. – Давай после того, как попьем чай, поиграем во что-нибудь? -Франк, Рейзел-ним не будет с тобой играть, пока ты не уберешь то, что сотворил на кухне. – Строго сказала Камилла. После этих слов ее муж тут же кинулся туда и по темной ауре, что начала распространятся по дому было ясно одно, что там жуткий беспорядок. -Пап, я, правда все уберу, - с испуганными округлившимися глазами произносит мальчик, когда видит каким злым был Франкенштейн. Для Франка видеть таким отца было действительно опасно. А еще он знал, что наказание будет очень суровым. Только сейчас ребенка спас дверной звонок, от которого он подпрыгивает на месте, а затем подскакивает на ноги со словами, - я открою. -Быть родителем я просто неспособен, - ворчание Франкенштейна, ведь несмотря на то, что уже не первый год как стал отцом. Пока ребенок убежал открывать дверь, Ученый посмотрел в сторону Рейзела. Вот тут его ожидал шок. Мастер, как всегда, отпивает чай из кружки, только в этот раз вместо довольного кивка, начинает краснеть. Дальше было хуже, Рейзел чуть ли не позеленел, а после будучи чуть ли не бело-синим выплюнул то, что только что отпил из чашки, где должен был быть чай. Все это переполнило и без того переполненную чашу терпения Франкенштейна. -Где этот, ДЬЯВОЛ?! – рык Ученого, и тут же получил ответ: -У вас жизнь прям, кипит, - слова высокого молодого парня с повязкой на одном глазу. -Директор Ли! – радостный возглас двух маленьких детей с каштановыми волосами и глазами цвета вишни у одного и каре-красными у другого. -Кажется мы вовремя, - резюмирует Тао, проскальзывая на кухню с огромными бумажными пакетами. -Франкенштейн, ты не его ищешь? – вопрос от оборотня, который держал за шиворот черноволосого мальчишку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.