ID работы: 4624410

Жертвоприношения Основателей .

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первою Алисой стал отважный паренёк. Об усидчивости ему было невдомёк. «Храбрость есть, ума не надо» — вот его закон. И пристанищем для смелых стал дом-Гриффиндор. Только оступившись, храбрость вдруг не помогла Летописи канули за парнем в никуда. Быстро бы забыли гордую Алису ту. Шляпа, острый меч — всё что он нажил на веку. А второй Алисой умной девушка была. И читала лекции для Хогвартса она. « Знание — есть сила!» — говорила всем друзьям. Покорённые сердца не видят в ней изъян. Но вмешалася Судьбы отважная рука И девчонка глупостью была отравлена. После смерти доченьки не мил ей белый свет. И второй Алисы больше нет в Чудес Стране. Третья Алиса же была не так проста. Для него уделом стала должность хитреца. Был он самым ловким, изворотливее всех. Третьим Основателем он стал в Волшебном Сне. Но его приятели не знали одного: Страх, что Грязнокровки возьмут место у него. Как бы не пытался он тайну эту скрыть, Но она-то Слизерина и смогла сгубить. Если меч, кровью залитый, в руки возьмёшь. В синей и высокой башне книжку ты прочтешь, То тебя ждёт приглашение в тайный подвал На жёлтом барсуке. Любопытная девчонка вышла погулять. Властные друзья её не смели напугать. Было очень весело ей и от умных книг, Ведь тогда не ведала, что за секреты в них. Упряма девушка была, Хотя немного и глупа. Но зря так опрометчиво с друзьями повела… Путь в Волшебный Мир уже открыт шесть сотен лет, Если вы боитесь, то скрываться смысла нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.