ID работы: 4624437

Спалились

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной город, очередной концерт, куча фанатов и уже не подлежащих восстановлению нервов. Да, они любили эту жизнь: все эти разъезды, новые места, интересные блюда, подарки фанатов. Но это очень выматывало, высасывало всю энергию. Единственное, что могло порадовать всю команду – это совместный ужин в номере всегда весёлых и таких близких друг другу Скотта и Митча. И не важно, что будет на ужин, главное, что все вместе в домашней обстановке, как будто нет этой головокружительной славы и популярности. Сегодня они решили заказать пиццу и, специально для Ави, большой стейк. Кирсти и Эстер купили фруктов, на Кевине и Ави была выпивка, а на Скотте и Митче – хорошее настроение и чистый номер. А то иной раз ни пройти, ни поехать: везде какие-то вещи, кровати не прибраны, в общем, типичное мужское логово. Первой пришла Кирсти, широко улыбаясь и предвкушая сегодняшний вечер. Она бросила свою лёгкую курточку на кресло у окна. – Неужели у вас чисто, – смеясь сказала Кирсти, присаживаясь на одну из кроватей. – Это все Скотт разводит срач. Я, вообще, пытаюсь хоть немного убираться, – наигранно обижено заметил Митч. – Да-да, это я все виноват, – раздраженно сказал Скотт пересекая большую комнату и направляясь в ванную. – Что с ним такое? – обеспокоенно спросила Кирсти. – Не знаю, – задумчиво ответил Митч и сел рядом с девушкой. На самом деле Митч знал причину такого настроения Скотта. Все до безобразия просто: нехватка любви, внимания и, чего уж там скрывать, секса. Митч просто не мог дать все это парню, он тоже устаёт. Тем более, сложно исполнить все желания Скотта и при этом не спалиться перед остальной командой, что они все-таки встречаются, и довольно давно. Зачем скрывать? Может быть им так легче, а может это подогревает их отношения, кто знает. Факт в том, что если бы Митч, как и хотел Скотт, отдался ему во время тура, то все бы все узнали. Через минут десять все были в сборе. Все сели вокруг журнального столика, разложив подушки для удобства. Они обсуждали интересующие их проблемы. Ави рассказывал новости, прочитанные в интернете, Кевин пытался обсудить будущий альбом, Эстер и Кирсти говорили о каких-то женских штучках, Митч пытался услышать их всех, а Скотт сидел чуть поодаль и лазил в телефоне. Он был все ещё не в настроении и всем своим видом пытался показать это Митчу. А тот в свою очередь бросал мимолетные взгляды на своего горе-бойфренда. Митч и сам соскучился по подкаченному телу и собирался получить его прямо сегодня, он знал: Скотт не откажет. Каждый раз, когда взгляд блондина падал на Митча, второй строил глазки, томно поправлял челку, облизывал с пальцев "остатки кетчупа", в общем, делал все, чтобы Скотт понял, что его ждёт ночью. А Скотт, в свою очередь, уже сгорал от желания, и скрывать стояк становилось все сложнее и сложнее. Но ребята не собирались уходить, им было весело, а Скотту это порядком надоело. Он решил прибегнуть к коварному плану. – Ребят, что-то мне нехорошо, – жалобно сказал Скотт, хватаясь за голову. – Ой, Скотти, – обеспокоенно выпалил Митч, он, видимо, поверил хитрому Скотту. – Я принесу воды, – он тут же помчался на кухню. – Спасибо, – все так же жалобно проскулил Скотт, изображая нестерпимую боль. – Друг, мне это не нравится. Тебе бы к врачу сходить, – сказал Кевин и вместе с Ави подошёл к больному. Они помогли Скотту подняться с пола и лечь на кровать. – Да ладно вам, ребят. Все со мной хорошо, – пытался отмахнуться Скотт, а Митч вручил ему заботливо принесённой воды. – Наверное, на сегодня посиделок хватит, – заметила Эстер, начиная убирать со стола. Через минут десять все было убрано, все пожелали Скотту выздоравливать, а Кирсти поцеловала его в лоб. – Было весело, но, Скотт, следи за своим здоровьем, – сказала напоследок Кирсти, как заботливая мамочка, и все ушли, оставляя парней наедине. – Скотти, голова ещё болит? – обеспокоенно спросил Митч, присаживаясь рядом с парнем и кладя руку тому на грудь, аккуратно поглаживая. Скотт только пошло улыбнулся и рывком подмял Митча под себя. С уст брюнета сорвался негромкий стон от неожиданности. Скотт начал покрывать милое личико своего парня лёгкими поцелуями. А Митч, тем временем, залез руками под футболку Скотта и нежно гладил его сильную спину. – Я соскучился по этому, – на выдохе сказал Скотт и впился губами в мягкие губы Митча в страстном поцелуе. Митч издал стон, когда Скотт прикусил его нижнюю губу, немного оттягивая. Он тоже соскучился, ещё как. Только Митч у нас слишком гордый, чтобы признать, что Скотт со своей сексуальностью и этими бездонными голубыми глазами управляют им. Скотт стянул ненужную футболку с Митча и припал в шее, потом ключицам, оставляя маленькие отметины. Митч лишь сдавленно стонал и выгибался, упираясь возбужденным органом в бедро Скотта. А тот игриво усмехнулся и продолжил цепочку поцелуев до впалого живота Митча. – Господи, пожалуйста, – прошептал Митч, издавая очередной сдавленный стон. – Зачем так официально, можно просто Скотт, – усмехаясь ответил блондин и притянул Митча за шею для поцелуя. Митчу надоело ждать, и он решил взять все в свои руки. Он резко перевернул Скотта на спину и сел на него сверху. Блондин громко выдохнул и сжал задницу Митча руками. Митч прикусил губу и хорошо отточенным движением руки расстегнул ширинку на штанах Скотта. Кое-как стянув ненужную одежду сначала с себя, потом с лежащего парня, Митч припал к левому торчащему соску Скотта, жадно посасывая. Он чувствовал, как часто бьётся сердце парня, лежащего под ним и приходил в экстаз от мысли, что это именно он, Митч, приводит Скотта в такое состояние. Блондин мог только жадно хватать воздух ром и тихо постанывать. Возбуждение дошло до предела , чувства переполняли, они стали одним целым, когда Митч мягко опустился на член Скотта. Так хорошо было ощущать такого узкого, теплого и родного Митча на себе. Скотт так сильно любил этого парня, что готов был сделать все, чтобы он был счастлив. Он хотел дать Митчу все и даже больше, а именно сейчас он хотел удовлетворить своего мальчика. Поэтому он без промедления начал двигаться быстрее, как того любил Митч. А Митч уже не мог остановить стоны и крики, вырывавшиеся каждый раз, когда Скотт входил на всю длину. – Скотт! – выкрикнул Митч, когда блондин нашёл ту самую точку. Скотт резко притянул Митча к себе и поцеловал, заглушая крик. Все-таки у него осталась капля разума, чтобы не дать кому-нибудь услышать их. Скотту хватило ещё пару резких толчков, чтобы кончить, изливаясь в любимое тело. Митч кончил следом, пачкая живот Скотта и громко протяжно стоня. – Ребят, я тут куртку забыла, – задорно сказала Кирсти, проходя в комнату, но тут же осеклась, увидев двух своих лучших друзей. – Кирст, – полушепотом произнёс Митч, слезая со Скотта. Они оба выглядели, как загнанные в ловушку звери. – Вы бы прикрылись хотя бы, – укоризненно сказала девушка, отворачиваясь к окну. Она взглядом нашла то, что искала. – Поговорим завтра, – уверенно закончила она, взяла куртку и быстрым шагом вышла из номера. Парни ничего не могли сказать, они просто сидели с широко открытыми глазами и красными лицами, уставившись друг на друга. Первым нарушил тишину Скотт. – Мне ещё никогда не было так стыдно, – он опустил голову на ладони, представляя завтрашний разговор с подругой. – Этого я боялся больше всего, – всхлипывая сказал Митч. – Митчи, ты чего? Все будет хорошо, – попытался приободрить парня Скотт, крепко прижимая к себе и удобно устраиваясь в кровати. – Нам просто надо отдохнуть. Митч что-то грустно буркнул и закрыл глаза. Скотт поцеловал брюнета в макушку. – Все будет хорошо, – повторил парень и уснул беспокойным сном. – Что-то мне подсказывает, что это не так, – спустя какое-то время сквозь дрему сказал Митч и тоже уснул, прижимаясь к своему парню.

***

Назавтра их ждал очень длинный и самый неловкий разговор, что когда-либо был у трёх друзей. Кирсти очень обидел тот факт, что они ничего не сказали о своих отношениях даже ей. Но потом Скотт купил ей большую порцию мороженого, а Митч чмокнул девушку в щечку, и Кирсти оттаяла. Она искренне была рада за друзей и в глубине души всегда знала, что они созданы друг для друга. – Больше никакого секса во время тура, – строго заявил Митч, когда парни вернулись в свой номер. – Конечно, сладенький. Как скажешь, – пошло ответил блондин, подходя к Митчу. – Никакого секса, – повторил Скотт, увлекая парня в долгий, сносящий крышу поцелуй. А потом у них был такой страстный, съедающий тебя изнутри, запрещенный, но такой любимый обоими парнями секс. И не один раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.