ID работы: 4624448

Мой волк

Слэш
R
Завершён
50
Mark_Blue. соавтор
Valkiria_39 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Я не мог выдержать этой жаркой истомы и подался ему на встречу чтобы поцеловать. Когда я это сделал, Тао осмелел и стал действовать более резко. Его язык проникал мне в рот всё глубже и глубже, пока я не сдался. Тао снял мои штаны с боксёрами и начал проникать одним пальцем в дырочку, раздался громкий стон на всю комнату. На лице Тао появилась усмешка и он добавил ещё один палец, он разрабатывал мою дырочку плавными движениями и мне было очень приятно. Пока Тао разрабатывал дырочку, он целовал меня нежно и страстно, он покусывал мочку уха и переходил к шее, оставляя на ней яркие засосы. Я стонал под ним, как последняя шлюха, изгибая спину по-кошачьи. Прошло несколько минут сладостных терзаний и Тао добавил ещё один палец, раздался лёгкий стон боли. Ещё некоторое время он растягивал меня, а потом приставил головку своего члена к дырочке и начал медленно входить. После, немного подождав, Тао начал двигаться. О двигался резко и нежно. Один толчок за другим и я уже не могу сдерживать голос от наслаждения. Ладонь альфы обвивает мой член, лаская его. Темп нарастает. Альфа кусает мои плечи и тут же, словно извиняясь, зализывает ранки. Я же, сходя с ума, нахожусь на границе сознания. Его низкие гортанные стоны ласкают мой слух. Выгибаюсь до хруста в пояснице и содрогаюсь под напором огразма. Ещё пару сильных толчков и парень следует за мной. Белая жидкость стекает по бёдрам. Разжимаю пальцы на загривке альфы, высвобождая его. Оборачиваюсь и получаю самый нежный поцелуй. Альфа выходит из моего сочащейся дырочки. На следующий день у меня болела спина и задница. Во всём виноват Тао, он был слишком резким, но не могу сказать, что мне не понравилось. Хорошо что течка ещё не скоро. Мне надо разобраться в этих отношениях, ведь Тао оборотень и ему явно придётся возвращаться. Слишком быстро всё как-то у нас закрутилось. Мы друг друга почти не знаем, хоть он нашёл меня в городе и спас мне жизнь, чуть не расставшись со своей. Тао - мой истинный. Я давно это понял и Тао, скорее всего, тоже. Но я не хочу спешить, я хочу лучше его узнать. - Сехун, пошли погуляем. Я первый раз в городе и хочу его осмотреть, ведь я хочу остаться с тобой здесь и завести полноценную семью. Сехун я хочу от тебя детей и ты от этого не увернёшся! - Тао, ты слишком рано об этом думаешь, ведь мы толком и не знакомы. И ты не будешь скучать по лесу, если останешся здесь? - Буду, но я смогу каждые выходные туда приезжать. - Ладно, тогда сходим завтра прогуляться по городу и заодно купим тебе одежду. Точно, совсем забыл, у меня же скоро течка. Надо будет зайти ещё завтра в аптеку, только что бы Тао об этом не знал, а то приблизит её и устроит мне незабываемую ночь. Я ещё от этой ночи не отошёл... Ещё одной в ближайшие дни я не выдержу. Тао был слишком резким и, как минимум несколько дней я уж точно не смогу нормально сидеть, хотя это был божественный первый раз в моей жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.