ID работы: 4624454

Новая девушка

Джен
NC-21
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь,измена,ссора

Настройки текста
Сидел я дома и вижу как Маря куда-то нервно собирается.Я решил спросить: -Марь ты куда? -Не важно — с грубой интонацией сказала Марьяна -Почему ты так торопишься? -Слушай какое тебе дело? Тебе разве интересно что и когда я делаю? — продолжая с грубой интонацией сказала она -Ты моя девушка! И хватит так разговаривать со мной. -ЧТО?! ТЫ МНЕ УКАЗЫВАТЬ БУДЕШЬ.Я ТЕБЯ НЕ… ДА ПОШЕЛ ТЫ — Хлопнув входной дверью крикнула она и ушла -НО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ…Эх блин чо теперь делать Звонок по скайпу -Что Настя? Что ей надо? Взял трубку -Привет Настя.Как дела? -Привет.Нормально.У тебя как? -Х-Хорошо — стал я заикаться так как я тайно любил ее -Почему ты заикаешься? -Я-я не могу это сказать.Что делаешь? -Сижу думаю чо делать -Что такое? -Руслан стал нервно торопясь собираться, а куда я не знаю.Так же он на кричал на меня -Тоже самое -На тебя что тоже Руслан наорал — с юмором сказала Настя -Нет.Марьяна -Слушай может встретимся? -Да конечно -Тогда в парке Горького в 12? -Да хорошо) -Тогда до встречи -Пока Я был рад что Настя предложила мне погулять.И тут я встал в ступор.До 12 осталось всего 1 час, а я даже в душ не сходил.Надо торопится Я оделся умылся причесался и тут понял что опаздываю.Настя вот вот будет там.Надо торопиться. Вот я уже пришел в парк и увидел Настю.Она плакала?! Что случилось? -Привет Насть.Почему плачешь -На, посмотри — сказала Настя и дала мне телефон -Так.....Настя я тебя бросаю я влюбился в другую.Блаблабла… Боже мой -Вань… Я тебя люблю — сквозь слезы сказала Настя -Ох Настя но.я тебя тоже Мы слились в страстном поцелуе причем была гроза.Мы целовались минут 7, но потом к нам подбежал Руслан.Он толкнул меня и начал бить.Настя кричала -РУСЛАН ПЕРЕСТАНЬ ХВАТИТ -ЧТО??? ХВАТИТ? ОН ЦЕЛОВАЛ ТЕБЯ! -ТЫ САМ МЕНЯ БРОСИЛ! У МЕНЯ ЕСТЬ ПОЛНОЕ ПРАВО ВСТРЕЧАТЬСЯ С КЕМ МНЕ УГОДНО И КОГДА УГОДНО -АХ ТАК?!НУ ЛАДНО! - Он достал нож и сказал - ВЫБИРАЙ ЛИБО СМЕРТЬ ТЕБЯ И ЕГО ЛИБО Я -ТЫ ЧОКНУЛСЯ? Тут в зади подбежал Эдвард и кинулся на шею Руслана тем самым начиная душить.Настя взяла телефон и позвонила в полицию. Через час мы с Настей сидели в отделении и описывали ситуацию.Через 6 дней суд. Тут мы решили пойти ко мне и попить чаю.Как только мы зашли мы учуяли какой то запах сигарет.Мы побежали на кухню и увидели как медленно сгорает сигарета в пепельнице и как тихо весит Марьяна на веревке. -МАРЯ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ - Разревелся я -Нет Ваня ее уже не спасти - с слезами сказала Настя -Нет нет нет нет -ВАНЯ ПЕРЕСТАНЬ ЕЕ УЖЕ НЕТ Через три дня были похороны.Ее родители подали на меня в суд за то что я ее убил.Ладно поживем увидим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.