ID работы: 4624475

Кукольный Домик.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не позволяй им увидеть правду...

Настройки текста
hey girl,open the walls play with you dolls we'll be a perfect family. Каждый раз,каждое выступление,все думают,что мы-это воплощение нежности и идеальности. И это действительно так.Пока зрители смотрят на нас,мы идеальны. when you walk away is when a realy play Как только зал опустеет,все вернется на круги своя.Вновь начнутся издевки от Хлои.Вновь все будут считать тебя слабенькой и милой балериной,не сумевшей постоять за себя. D O L L H O U S E i see things that nobody else sees. -Итак,девочки,не подведите.Выступление завтра.-снова эти слова. От всей этой рутины я совершенно позабыла о любви к Адриану.К нему все еще лезет Хлоя,которая хочет играть мою роль в балете,чтобы быть с ним в паре. Спасают меня сейчас только два человека. Первый-моя лучшая подруга Алья. Второй-...мой партнер по уличным танцам-Кот Нуар. И ведь никто не знает,что хрупкая и слабая Маринетт-это отважная и ловкая танцовщица Ледибаг,что совместно с Котом Нуаром покорила всех Парижан. Кот...Один его псевдоним вызывает перемены температуры в теле.Партнерство давно переросло в нечто большее. Дни шли за днями.в Париже становилось все теплее. Сейчас Маринетт стоит перед Хлоей,которая только что нагло облила Божью Коровку колой. Со слезами на глазах,Маринетт,обессилев,уходит под ор Адриана,Нино и Альи на Хлою. Девушка не знала,что у друзей есть план. Адриан,оказывается,тоже от всего этого устал,как сказал Нино. Да.Именно Нино пришел утешить бедняжку. -Я знаю,что ты Ледибаг. Эти слова заставили девушку в упор посмотреть на Нино. -Не волнуйся,у меня есть план...-протянул Нино. Уже через несколько минут объяснений,Маринетт благодарно улыбалась другу. -Но как на это отреагирует мой партнер по танцам-Адриан?-спросила девушка. -Ох,на счет него не волнуйся.-сказал Нино,припоминая,что пообещал Коту Нуару то же самое. Догадливый Нино.). На следующий день балетная пачка красного цвета так и осталась висеть на вешалке. Красный топ в черную точку и черные леггинсы со сникерсами были на девушке.В этой одежде она чувствовала себя по истине удобно. Она знала,что Нино Ляиф-то бишь,их диджей,который включает музыку для пьесы не подведет. Вот,балерины выходят на исходные позиции. Баленсуа,атетюд,пируэт,ассомблэ.* В это время,на сцене по сценарию появляются Адриан и Маринетт,в образе двух влюбленных. Музыка резко сменяется на "Team"от Игги Азалеи. Все в шоке. На сцене появляются Ледибаг и Кот нуар.Спинами друг к другу. Поворот. ... hey girl... hey girl,open the walls play with you're dolls will be a purrfect family... Слезы счастья,совместный танец,хлопающие Алья и Нино. Бешеная Хлоя. Это их танец на всю жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.