ID работы: 4624499

Награда

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рин очень старался — по нему это было видно: он смотрел в учебник сосредоточившись, чуть нахмурив брови, бормоча некоторые отрывки текста себе под нос. Находя в книге нужную ему информацию, он начинал переписывать её в тетрадку, водя пальцем по строчками, чтобы не потерять место, где он остановился. Делая ошибку, он чертыхался, зачеркивал слово какими-то непонятными загогулинами и начинал заново.       Юкио не мог смотреть без улыбки на не свойственное Рину, такое серьёзное и сосредоточенное выражение ещё немного детского личика. Младший Окамура был собой доволен — добиться того, чтобы его раздолбай-братец сам уселся делать уроки и отнесся к этому серьёзно стоило ему немалых усилий. Но братом он гордился больше — он-то видел, что Рин действительно старается, пересиливая свою лень, и потому младший Окумура добыл ему небольшое вознаграждение — он-то знал, как его братишка любит сладости. -Эй, Рин, — дотронулся до его плеча Юкио, обращая на себя внимание демоненка, — У меня для тебя сюрприз. Закрой глаза, открой рот. При слове «сюрприз» глаза старшего Окумуры предвкушающе загорелись. Он зажмурился и приоткрыл рот, куда Юкио, пошуршав фантиком, вложил конфету. Губы Рина растянулись в улыбке и он начал с удовольствием разжевывать подарок: -Спасибо. Юкио с улыбкой потрепал его по голове: -Заслужил.       Вдруг демоненок замер и растерянно посмотрел на брата: -Подожди, а тебе? Младший Окумура махнул рукой: -Да ладно, ерунда. -Нет, так не пойдёт. Без тебя, — он ткнул в брата указательным пальцем, — я бы ни за что не справился бы. Ну-ка, давай, закрой глаза, открой рот. -Как скажешь. Только Юкио исполнил просьбу брата, как почувствовал, что его приоткрытый рот накрывают тёплые губы близнеца, а языки сплетаются, даря младшему оставшуюся от конфеты сладость. Юкио целовался с братом то полностью отдаваясь его ласкам, то наоборот, беря всю инициативу на себя, оторвавшись от его припухших губ лишь почувствовав нехватку воздуха. -Ты раздобыл для меня действительно вкусную награду, — сообщил Рин, с улыбкой до ушей, стремительно краснеющему брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.