ID работы: 4624509

Сосед напротив / the neighbor across the street

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
День переезда - От лица Блэр Все вещи уже были запакованы. Грузовик, который должен забрать нашу мебель, уже был заполнен. Я, обойдя на прощание все комнаты в доме, вздохнула и услышала голос в дверном проеме: - Этот дом мы с твоим отцом купили, когда еще только начинали свою совместную жизнь. Он напоминал мне и хорошие и плохие моменты все это время. Пора привыкать к новой обстановке, к новому городу, Блэр, - мама подошла ко мне сзади и приобняла за талию, положив свою голову мне на плечо. Я не смогла сдержать улыбки. - Сэм пора уезжать! - крикнул знакомый мне голос и в дверях появился мой запыханный от того, что таскал нашу мебель, отец, - О, Блэр, я думал, ты уже в машине. - Не смогла не попрощаться с домом, па. - Отец улыбнулся моему ответу и кивнул. - Нам пора, девчонки. Все 20 часов я просто ехала в машине, слушала музыку и думала, как буду скучать по моим друзьям. Спустя длительное время мы добрались до Бейкон Хиллс целые и невредимые. Дом потрясающий, много комнат и даже задний двор. Я быстро расположилась в своей комнате. "Пора привыкать, Блэр" - сказала я сама себе. Утро следующего дня я провела ужасно. Во-первых школьный автобус приходил рано и поэтому мне пришлось вставать в семь утра. Во-вторых сегодня я не позавтракала. Думаю, тяжелый будет сегодня день, Блэр. Зайдя в автобус я села на свободное место, вставила в уши наушники и начала слушать музыку. Все время, что я сидела в автобусе, я чувствовала на себе любопытный и тяжелый взгляд. Повернув голову и посмотрев на зад автобуса, я заметила симпатичного парня, глазеющего на меня. Мда, Блэр, чувствую, сегодня точно будет не самый твой лучший день. Наконец автобус подъехал к школе. Я не спеша пошла в сторону школы, нужно было зайти к директору, проверить документы и взять расписание уроков. Потеряться в этой школе можно очень легко. И где мне найти кабинет директора? Я посмотрела по сторонам и увидела того симпатичного парня, который смотрел без передышки на меня в автобусе. Я усмехнулась от этой мысли и направилась в его сторону. Он был явно удивлен и растерян, когда я взяла его за руку и улыбнулась. - Привет, я Блэр и мне нужна помощь. - Тео, - немного удивленно ответил он. Усмехнувшись он добавил: - Что за помощь, Блэр? - Не могу найти кабинет директора. Поможешь? - все так же улыбаясь спросила я - Без проблем. И Тео повел меня к кабинету. Звонок давно прозвенел, но Тео решил подождать меня и пойти на урок вместе. Довольно мило. Наконец выйдя от директора я посмотрела свое расписание и первое, что было в списке - это химия. У Тео было точно такое же расписание, как у меня, поэтому мне повезло. Мы разговаривали с ним целую дорогу до класса и когда наконец дошли, не ожидали, что учитель будет так зол: - Тео Рэйкен! И неизвестная мне дама. Прошло пол урока, где вы были? - мистер сильно был зол, что даже не находил слов. - Мистер МакГонагалл, я помогал Блэр, она новая ученица. - ответил Тео и учитель позволил нам сесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.