ID работы: 4624532

Чарли и Стрикки

Гет
PG-13
В процессе
9
lesya_kinoman соавтор
EgosDragonis соавтор
Leonid_Kot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключения со Стрикки

Настройки текста
POV Стрикки Даже в таком прекрасном городе как Нью-Йорк становится тоскливо и пусто если в нём у вас на глазах грузовик сбил твою родную маму. Особенно если рос без отца. Тётя Саша моя единственная родственница. Я её помню плохо когда она приезжала к нам в Нью-Йорк я был совсем слепым щенком теперь я не много подрос мне по человеческим меркам двенадцать лет и я приехал сюда в Сан-Франциско к своей тёте. Город огромный. Всюду ездят машины. Трижды мне пришлось убегать от собаколовов, пару раз мне встречались злые кошки, но после бури всегда наступает затишье… в виде проливного дождя. Мне бы найти укрытие от этой грозы. Конец POV Стрикки Наш Баркинс всё никак не сдавался. Он искал, искал и искал этого щенка, если бы не одно НО. И ещё одно НО. И ещё одно. И ещё. В конце концов разрозился чуть ли не штормовой дождь. По телнвизору Чарли слышал, что такие дожди быстро проходят, значит домой можно не возвращаться, а просто где-нибудь переждать. Чарли забрёл в какой-то собачий бар, где было много псов. Овчар подошёл к барной стойке и хотел заказать у пуделя виски, но вскоре вспомнил, что бросает пить. Всё ради сеттершы. Справа от него кто-то стучал зубами. Это был щенок. Щенок сеттерши. — Хей, малой. Я бы тебе не рекомендовал тут находится. Ступал бы домой. — Е-е-е-если бы й-й-й-я знал г-г-где он, — дрожащим голосом ответил он. — В смысле? — Мои р-р-родители погибли, и я приехал сюда к к к своей тёте. — Оу, мне так жаль. Слушай, а давай ты сегодня переночуешь у меня, а завтра мы найдём твою тётю! — Д-д-да нет, спасибо, — ответил щенок. — Апчхи. — Ну уж нет. Больного я тебя не отпущу. Как закончится дождь пойдём ко мне. Бармен! — Да я вас слушаю. — Принесите нам молока с мёдом. А и ещё разогреть — Сию секунду. — С-с-с спасиб-б-бо вам. ПЧХИ… Чарли улыбнулся. Позже к нему пристали два ретривера. — Эй, это случаем не Чарли Баркин? — Да, кажись он. — Ну-с, это я, господа, чем могу помочь? — Да, вот имя Крис Вор не знакомо? Чарли вспомнил, что задолжал одному Крису. — Ах это. Встретимся завтра и я ему всё отдам. С процентами. — Вот давай ты это самому Крису в глаза скажешь. — Господа, я не могу сейчас с вами пойти. Тут со мной ребёнок. — Пойдёт с нами. Мы любим детей. Особенно на ужин… И эти два амбала повели Чарли и щенка к выходу. — Эй, — заговорил шепотом щенок. — Ударь того ньюфаундленда. — Зачем, — также шепотом ответил ему Чарли. — Ударь. Чарли всё-таки решил ему доверится пареньку и ньюфаундленд получил по носу. За него заступилась лабрадорша и со словами «Это мой парень!» ударила Чарли оттеснив его к овчаркам. И тут глазами встречаются два злейших врага района. Овчарки и ретриверы. — Ну всё! Вы мне надоели! — выкрикнул кто-то из овчарок. — Это была последняя капля, — сказал в ответ кто-то из ретриверов, после чего началась массовая драка между этими двумя породами. Благо наши герои выбрались из паба целыми оставив двух амбалов-ретриверов в побоище. — Фух, парень, ты неплохо придумал. Думаю стоит уже сразу пойти домой. — М-да уж. Придя домой, Чарли сразу побежал к плите — надо было согреть малыша. Садись. Указал овчар на диван. Стрикки сел и опять громко чихнул. Чарли укрыл щенка пледом и убежал на кухню готовить чай. — Спасибо… — выговорил Стрикки. — Не за что малыш… откуда ты? — Спросил Чарли. — Из Нью-Йорка, — ответил сеттерёнок. — Так ты и есть племянник Саши? — А ты её знаешь? — спросил щенок… — Да… — ответил Чарли. Стрикки тихо рассмеялся. — Что такое? — спросил Баркин — Когда ты думаешь о моей тёте, ты весь краснеешь… — сказал весело щенок. — Лучше тебе пока не разговаривать… — сказал Чарли. Завтра отведу тебя в Укус. — Что-то не так Чарли? — голос щенка слегка избавился от хрипотцы. — С чего ты взял? — спросил Чарли. — Ты грустнеешь, когда говоришь о ней. Она тебя не замечает да? — Хуже… — сказал Чарли. — Уверяю тебя, если тебя не замечают, это во много раз хуже, чем если тебя отвергают. — сказал малыш не по-детски мудрую фразу. — Это мамочка моя говорила… — грустно ответил Стрикки, а после и совсем загрустил. — Эй… перестань… обещаю ещё до восхода солнца всё будет лучше… — сказал Чарли. И вдруг: Стрикки… — Мама? — удивился щенок увидев отражение матери в кофейнике. — Привет мой малыш… — сказала улыбнувшись собака. — Но я не понимаю… — сказал щенок. — Когда ни будь поймёшь… — ответил Чарли. — Но не сейчас. — Мамочка я так по тебе скучаю… — сказал щенок прижавшись к кофейнику. — Ну зато ты можешь увидеть своего отца. — Он тоже ТАМ? — Спросил Чарли. — Морен? Да… — ответила собака. Мне пора, Стрикки, завтра тебя ждёт не лёгкий денёк, так что спи и доверься Чарли и тёте Саше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.