ID работы: 4624585

Не покидай меня, умоляю...

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не покидай меня, умоляю...

Настройки текста
                              

***

       Проливной дождь. Люди с притворно грустными лицами покидают одиноко стоящую на холме могилу. Их ненастоящие слезы скрывают радость их эгоистичных и тщеславных душ. Молодой парень, молодая омега, которая слишком быстро поднялась по лестнице успеха в мире бизнеса, была насильно сброшена вниз этими актерами. Черные точки медленно исчезали, садясь в свои дорогие машины, и со скрипом колес срывались с места, куда они больше не вернуться.        Лишь один человек остался у могильной плиты, сидя на сырой земле и уткнувшись головой в многочисленные букеты цветов, которые медленно умирали или же были мертвы, как и его любимый. Темные волосы прилипали ко лбу, а по щетине скатывались капли дождя, пряча его слезы, резкие порывы ветра заглушали его отчаянные крики боли. Но ничто не могло заглушить душевную боль, боль от потери смысла жизни… Не замечая усталости, мужчина кричал, плакал, бил кулаками о мраморную плиту, пока не уснул на том же месте, на вечном ложе своей омеги.        Брюнет очнулся утром там же, начиная снова плакать от бессилия. Медленно встав, он бросил взгляд красных глаз на памятник, гласивший:« Любимому сыну, другу и возлюбленному вечного покоя». А надпись ниже разрывала сердце: Стайлз Стилински 1992-2014.       

2 недели назад

       Поздний вечер. К небольшому миловидному домику подъехала машина, откуда вышли два человека в костюмах. Они оба направились к входной двери, обсуждая успешно заключенную сделку. — Ты был прав, Дерек, этот контракт с Японией будет весьма плодотворен. — Я всегда прав, Стилински, не забывай о этом. Но зайдя в дом, все формальности тут же исчезали. По дому расхаживали парни в шортах и больших вытянутых футболках, постоянно о чем-то спорящие или вечно смеющиеся. -Дерек Хейл, -с серьезным взглядом заявила омежка, смотря в сторону другого мужчины, -ты опять опустошаешь запас моих печенек с корицей? -Я?! Да никогда в жизни! -смотря любимому прямо в глаза, ответил брюнет. -Да? Ну, а это что такое? -подойдя ближе к альфе и облизывая языком уголок его губ, спросил Стайлз. Не получив ответа, паренек был затянут в нежный поцелуй, такой робкий и по началу безобидный, хоть и закончился глубокой ночью и уже в спальне.        Дивный запах кофе и булочек с корицей заставил Дерека освободиться от оков сна. Он спустился вниз, наблюдая за тем, как Стайлз готовил завтрак, не замечая присутствия альфы. Медленно подкравшись, Хейл сцепил руки вокруг Стилински и, поцеловав его в висок, пожелал доброго утра. -Дерек, у нас ведь сегодня выходной? -с глазами полными детского блеска спросил Стайлз. -Да, а ты хотел бы куда-нибудь сходить? — уже зная куда они направятся, спросил брюнет. -Может сходим в парк развлечений? — с щенячьими глазками предложил омежка. -Я согласен, все же ты весьма предсказуем, — вынес свое решение Хейл, целуя любимого в щечку.       Через 2 часа молодые люди уже резвились в парке, не замечая чужого присутствия, не замечая того, что за ними следят. Они наслаждались беззаботным выходным, которого так долго ожидали… Успев прокатиться на американских горках, побывать в тире, выиграть плюшевого кролика Стайлзу и понервничать в комнате страха, парни просто наслаждались обществом друг друга. — Дерек, а если бы у нас появились дети, как бы ты захотел их назвать? — невзначай спросил Стайлз. -А ты что-то хотел бы мне рассказать? — также невзначай спросил Дерек. -Нет, но все же. -Я думаю девочке прекрасно подошло бы имя Анна, а мальчику… Хмммм. Джексон. — Джексон и Анна Хейл, мне нравится, — захлопав в ладоши и взвизгнув, среагировал омежка. — Думаю, что нам пора домой. -Думаю ты прав. Они спокойно ехали домой, когда Дерек резко затормозил. -Хэй, ты чего, я до жути испугался, — запричитал Стилински. -Там котенок. Только услышав слово «котенок» Стайлз выбежал из машины и буквально подлетел к маленькому рыжему комочку. Котенок исхудал и промерз, поэтому не тратя не минуты, парень аккуратно укутал его в свою кофту, взял на руки и, запрыгивая обратно в машину, велел своему альфе быстрее ехать домой. Там котенок был отогрет и покормлен, а затем и уложен спать на плед у камина. -Ты слишком добродушный, — сообщил Дерек парню, сидящему напротив. -А это плохо? — Нет, совсем нет, — посадив омегу на коленки, прошептал мужчина, даря тому воздушный поцелуй. -Дерек, я хочу тебе кое-что сообщить, — обеспокоенно начал Стайлз. -Ну и что же? -промурлыкал Хейл в шею любимого. -Нуууу, мы с тобой скоро станем… РОДИТЕЛЯМИ! -на одном дыхании проговорил омежка, удивляюсь спокойствию альфы. -Ты не рад? — поникнув, спросил Стайлз. — Что ты?! Я рад, просто я об этом уже знаю, — ухмыльнувшись, ответил Дерек. -Но.но как? -растерялся Стайлз. — Ты так недооцениваешь мой нюх? Да и твой вопрос в парке… А еще ты не умеешь прятать анализы, — хмыкнув, перечислил Хейл. — Ах ты ж наглый самец, — стукнув любимого подушкой, крикнул Стилински, — Я весь извелся, а он! — еще один удар пришелся по лицу альфы, но тот быстро сориентировавшись, подмял омегу под себя и начал целовать его лицо и животик, в котором зарождалась их маленькая частица, шепча при этом нежные слова и то, что его омежка дурачок.

***

       Следующим утром, плотно позавтракав, два молодых человека в дорогих костюмах отправились в свою фирму, где альфа был директором, а его омега главным бухгалтером, уж больно Стилински любил копаться в бумажках. Не смотря, на то, что его альфа владелец компании, омега своей должности достиг сам, хотя зная это, другие омеги ему завидовали и говорили, что он стал начальником, потому что он « подстилка директора», в прочем они сами пытались залезть в койку к Хейлу, но тот был непробиваем. Он был влюблен в милого, рассеянного, но натурального омежку стажера, коим и был Стайлз. А судьба их и истинными создала… Именно поэтому неприступным многим альфа-Дерек Хейл стал домашним Дереком. Так как недавно был заключен новый контракт, дел было невпроворот. Все суетились, носились из одного отдела в другой. Никто за занятостью не заметил, как быстро пролетело время. Так как Стайлзу стало плохо, то в восьмом часу вечера он и Дерек отправились домой. Но не успев дойти до машины, Стайлз вскрикнул и упал. Обернувшись, Хейл замер в немом крике, его омежка, его милая омежка лежала в луже собственной крови. Он подбежал к нему, вызывая скорую. -Стайлз, держись, только держись, все будет хорошо…- успокаивал Дерек не омегу, а себя. Стилински слушал родной голос, пытался не засыпать, но безуспешно… *** -Вы Дерек Хейл? — с серьезным лицом спросил его пожилой доктор, проводивший операцию. -Да, это я! Что с моей омегой и нашим ребенком?! — панически, заикаясь, спрашивал Дерек. -Их жизням ничего не угрожает, но ваш омега в коме… Эти слова лишили Дерека дара речи. Как?! Как его Стайлз, его милый Стайлз мог стать чей-то жертвой?! Как он может быть сейчас в коме?! Как?!        На протяжении полутора недель Дерек не отходил от кровати омеги, его пытались увести домой и отец и друзья Стилински, но он никого не слушал. Ему было все равно, что его лицо украшают синяки под глазами и недельная щетина, вещи ему привозил лучший друг и по совместительству заместитель. Дерек боялся, что если он уйдет, то потеряет свою омегу.        Хейл спустился вниз, чтобы забрать привезенные Айзеком вещи. Поднимаясь обратно к Стайлзу, Хейл услышал крики докторов и медсестер. Он схватил одну женщину омегу за руку. -Что случилось?! -Мистер Хейл, у вашего омеги произошла остановка сердца… После этих слов она скрылась в операционной, альфа осел на пол и начал безмолвно плакать. Около двух часов он просидел на полу, ожидая результатов. -Мистер Хейл, мы сожалеем, но нам не удалось его спасти… Его сердце не выдержало. -М.Мож.Можно к не.нн.нему? -Проходите. Хейл на ватных ногах прошел в операционную, где в белой больничной одежде лежал Стайлз. Он был бледен больше обычного, а его и без того заметные темные круги под глазами стали еще чернее. Родинки, украшавшие тело парня, стали более четкими. Дерек взял его руку и закричал, задыхаясь от удушающих слез. До прихода отца и друзей Стилински, Дерек, словно в бреду, шептал лишь одну фразу. -Не покидай меня, умоляю… *** Дерек поднялся на ноги, темная футболка из-за дождя облепила тело и выделяла частые и глубокие вздохи. -Альфы тоже плачут, альфы тоже люди, -разворачиваясь и уходя от ненавистного всей душой места, подумал Хейл. Прошу не уходи, не исчезай, Не покидай меня, родной, Я буду здесь, я здесь с тобой, Прошу не улетай, не исчезай..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.