ID работы: 4624635

Люблю тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Люблю...

Настройки текста
Гоенджи прижимал к себе хрупкое тело Афроди и пытался ему не навредить своими движениями. У того и так синяков много. Даже прикоснуться боится. Хотя Шууе тоже есть чем хвастаться. Например царапинами на спине, которые были уж точно не от кошки, которая перепутала его с сосиской. Шууя приподнял подбородок Афроди и поцеловал нежно. Опять бурная ночка. Красные глаза были спокойные. Из прекрасных губ не доносились крики и стоны. Руки не цеплялись за всё подряд. Ноги больше не находятся на бедрах Гоенджи. А тело было накрыто пледом. — Может мне стать девушкой, чтобы тебе было удобней? А то я парень и… это немного странно. — прошептал Афроди и приподнялся. Он наклонил голову и стал смотреть на свои пальцы. Такие бледные. Гоенджи провёл пальцем по хребету Афроди. От Шейного отдела до Нижнего. Потом подорвался, когда понял слова Афроди. Он повернул парня лицом к себе и схватил за запястье. Это очень сильно напугало Теруми. Гоенджи казался злым и ему не нравились слова друга. — Афроди, мать твою. Сколько раз тебе говорить, что ты мне нравишься таким. И тебе блин 15 лет, какая из тебя женщина? Маленький ты ещё для такого! — Шууя говорил быстро, но чётко. Раздался писк, а затем всхлип. Афроди опустил голову и вздрогнул. — А трахать 15 летнего можно?! — заорал Афроди и схватил Гоенджи за плечи. Он быстро впечатал того в кровать и оказался сверху. Теруми был всегда груб, когда на него повышают голос. — Прости. — прошептал Афроди и слез. Как ни как, прервал тишину и романтику. — Люблю тебя. — прошептал Шууя и приподнялся. Он коснулся губами плеча Афроди. Это было чертовски приятно. Губы такие тёплые и мягкие. Рука блондина коснулась волос напарника. «Ёжик» — подумал Афроди. У него причёска была довольно странной. Даже когда намочишь, они держатся. Ну возможно когда сильно намочишь, они будут висеть сосульками и с них будут падать капельки воды. «Интересно, я не замечал и не думал об этом. А как он спит? Вряд ли он утром увидит свои волосы на местах. Может будут торчать в разные стороны, а может другое. Когда я просыпался, он уже одевал форму и кеды.» — думал про себя Теруми. Пока один летал в облаках, другой целовал уже шею напарника. Гоенджи прижал Афроди к кровати и закинул его ноги на бёдра. Ответочка. Ему нравилось быть лицом к лицу Афроди. Шууя перешел к губам. В этот момент Теруми проснулся от своих мыслей и немного не понял ситуацию. Но почувствовав всё его движения, понял к чему он клонит. Афроди не хочет этого. Устал. — Гоенджи… — парню получилось оторвать от себя Шуую. Но тот снова заполучил сладкие губы к себе. — Стоп! Не хочу! Может помыться? И тебе тоже. После меня. — Ну Афроди. Я же люблю мыться с тобой. — Гоенджи расстроился и положил голову на колени блондина. — И ты любишь ко мне приставать. Хорошо, что Юука часто гуляет. А то ванна возле её комнаты находится… — И порой из неё слышны стоны. Причём очень громкие. И я хочу повторить это. Пожалуйста. — протянул Гоенджи. — Нет, Шууя. Лучше дай мне кофту. — отрезал Афроди и стал вставать, убирая голову извращенца с колен. Гоенджи грустно вздохнул и стал искать мою кофту. Он что-то вытянул из-под кровати. Но это была кофта формы «Молнии Японии» — Ох, ладно. Теруми выхватил кофту из рук и одел. Потом взял штаны, которые лежали на тумбочке. «Синего цвета, значит тоже „Молнии Японии“» — размышлял Афроди. Потом проверил, нормально ли всё. А форма пришлась по размеру. — Я сейчас приду, а ты найди мою форму. — торопливо сказал Теруми и поцеловал Гоенджи. — Хорошо. — Люблю тебя! — Афроди вышел из комнаты и Шууя остался один. Стало тихо и это не нравилось. «Вот же мой» Гоенджи взял полотенце и решил сходить в ванну. Немного успокоить гормоны и вспомнить прошлые. Когда думаешь, время летит моментально. Это очень большой плюс, но все-таки бывает и большим минусом. Шууя наполнил ванну тёплой водой и моментально оказался в ней. Как же было приятно чувствовать тепло. «Хах, вспоминаю наш первый раз с Афроди. Это было как раз в моей ванной. Как он испугался, когда я поцеловал его. Но потом привык. И так он привыкал к каждому моему движению. Его мать об этом узнала, и даже не знали как. Обоим попала, ему от матери, а мне от отца. Но мы продолжали делать, что захотим и где захотим. Спальня, кухня, ванна, кабинет и раздевалка. Частые места… Твоюж…» Гоенджи заметил, что у него встал. Причём не по малому. Воспоминания вместе с картинками в голове, заставили организм ответить. — Стояк только от мыслей. Надеюсь Афроди будет ещё долго ходить. — сказал негромко Шууя. Он пытался «уладить» проблемой, представляя, что это делает блондин. Но если Афроди бы тут был, всё было бы намного лучше. Так всегда. — Слава Богу. — Гоенджи закончил и решил нормально помыться. Он сполоснул голову под краном и налил шампунь. Немного времени прошло и с головой было по кончено. С телом он решил покончить потом. На удивление в ванну вошёл Афроди. — Ты не нашел мои вещи! — заметил Теруми и надул губки. — Я мылся. — Тогда… продолжим. — Люблю тебя, когда ты пошлый. — А я люблю тебя, когда называешь меня пошлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.