ID работы: 4624682

Я думал...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой парень прогуливался с девушкой по парку. Его блондинистые волосы, ярко-голубые глаза и просто ангельская улыбка создавали впечатление что эта девушка идет с ангелом спустившимся с небес. Она тоже была красива. Тёмно-русые волосы каре-зеленые глаза и пухлые губы делали и неё просто фарфоровую куколку. Казалось бы они созданы друг для друга. Но кто мог знать, что буквально через несколько минут они расстанутся… -Найл, нам нужно серьезно поговорить.- сказала девушка -Да, Алиса. Я весь во внимании.-улыбнулся тот. -Нам нужно расстаться! И это не обсуждается! -Зачем? Мы ведь любим друг друга!!! -Ты до сих пор думаешь что я тебя люблю? Боже, не смеши меня! Я хотела только содрать с тебя побольше денег, и всё! Так что, прощай, Хоран! -Я думал… Ну и проваливай! — это всё что мог сказать Найл. Алиса даже не представляла что сейчас она зделала ошибку. POV Найл Как она могла так поступить! Из-за неё я поссорился со всеми близкими! Мне все говорили что «Она тебя разводит! Брось её!». Я думал это всё вранье! Ведь любил её… Да что мне теперь! Семья и друзья от меня отвернулись, живу я в собственной квартире, но и там меня уже никто не ждет. И ничто меня не держит уже в этой жизни… POV Конец На следующий день была статья в газете: Вечером в 22:49 произошло самоубийство. Молодой человек лет двадцати сбросился с моста. Как говорят очевидцы:« Прежде чем сбросится с моста молодой человек что-токриичал». В ходе расследования этот парень оказался сыном местного олигарха. Молодого человека звали НАЙЛ ДЖЕЙМС ХОРАН. На тот момент ему было 22 года. Причина самоубийства пока не выяснена…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.