ID работы: 4624684

В первый раз

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже занимался вечер. Обе девушки блаженно отдыхали в прохладном доме, в спальне. Белла в полусне лежит на коленях Калерии без сил. Беллатриса умиротворенно смотрела на Калерию из приоткрытых глаз. Калерия в мыслях забыла про спор с подругой. Отдавшись своим чувствам, она притянула несопротивляющееся тело к себе. Калерия замерла в растерянности и посмотрела Белле в глаза и та на выдохе, с содроганием голоса и тела шепнула:«Давай…» и Калерия её поцеловала. Белла пришла в чувства, и приподнялась, садясь на колени Калерии. Она придвинулась как можно ближе к любимой, и обхватив шею руками, продолжила страстно целовать. Страсть Калерии медленно переходит на шею Беллы. От возбуждения Беллатриса прикусывает свой палец, чтобы сдержать стоны возбуждения. Неопытное, но жаждущее предстоящего, тело, было готово к действию и биение сердца было тому доказательством. Калерия нежно обхватила тело девушки и положила на кровать, на которой они сидели. Оказавшись на кровати, Белла была в огромнейшем смущении, она не думала, что Калерия остановится и это повлекло множество вопросов. «Неужели она передумала? Что-то не так? Может я сделала что-то не то?» Белла замерла в одной позе, а между её ног, согнутых в коленях, сидела Калерия и рассматривала тело девушки. От смущения щеки наполнялись алым цветом, глаза отведенные в сторону сверкали от нетерпения. Кружевной топик так и просился быть расстегнутым, а испарина на груди не давала ей покоя. В секундном замирании двух тел был виден огонь, что разгорелся внутри обоих. Шла минута. Калерия не могла насладиться одним взглядом тела Белы. Казалось бы, сейчас Беллатриса должна заплакать, но этот момент был вовремя остановлен действиями Калерии. Калерия усыпала поцелуями тело девушки и одновременно, с мыслью расстегнуть её топик, поднялась и тяжёлым дрожащим голосом спросила:«Можно я сделаю это с тобой?» «Да-да!» в нетерпении говорила Белла. Притянув тело Беллы к себе, она умело сняла с неё топик и лифчик, помогая своей любимой, стянула с жаркого тела уже мокрую, от возбуждения, майку и расстегнула ширинку на её штанах. В пару мгновений тела были уже практически обнажены. Зная неопытность своей партнерши, Калерия взяла ситуацию в свои руки. Дав время себе слегка остыть, она легко провела обеими руками по телу оппонентки и то, в свою очередь, откликалось на каждое ее касание. Калерия взяла её грудь и начала целовать. Остановившись около соска, она обвела вокруг него языком и слегка начала посасывать. Свободной рукой Калерия медленно, но верно спускалась все ниже и ниже. Когда её рука оказалась почти у самого места ее назначение, поступил жалобный писк и тело девушки, в мелком биении, изогнулось от полученного удовольствия. «Слишком быстро…» пронеслось в голове Калерии, и она продолжила намеренное. После неожиданного сквирта, Белла стала активней в своих желаниях. Руководя своими руками, она притянула Калерию ещё ближе к себе, что можно было почувствовать жар от разгоряченного тела. Запутывая свои пальцы в волосах девушки, она изъявляла желание помочь, но Калерия решила полностью доминировать. Массируя через промокшие трусики промежность, Калерия наткнулась на эрогенную зону, и нажав подушечкой пальца туда, Белла вцепилась своими ногтями в спину девушки и замерла в мелкой дрожи. Калерия уже подумала, что сделала больно своей партнерше. Мысли прервал голо Беллатрисы, который зазвучал в этот же момент:«Пожалуйста, не останавливайся» После этих слов, Калерия сразу поняла в чем было дело и решила проникнуть руками под ткань, что отделяла её от тела. Нежно массируя каждый миллиметр её тела, она медленно, но с каждым разом все глубже, проникала в неё своими пальцами. Освободившись от объятий Беллы, она целовала её живот и спускалась все ниже, чтобы помочь своим рукам, а Белла наблюдала за тем, что делает Калерия. Языком она водила прямо по эрогенной зоне и пальцами с каждым разом усиливала темп своих действий. Собирая простыню под себя, Белла была все ближе к своей первой, настоящей, точке удовольствия. Тело не хотело подчиняться ей, и она отдалась своим чувствам. Быстрее и быстрее Калерия прибавляла темп движения внутри Беллы. Тело подчинялось каждому её движению, и было готово ответить на каждый внешний сигнал. Доводя дело до финала, Калерия с усердием водила языком по точке наслаждения и биение девственного тела от неизвестных ему прикосновений сменялось волной чувств поступавших с каждым новым входом. Чувствуя, что Белла уже подходит к концу, Калерия увеличивает темп, быстрее и быстрее, в унисон с биением сердца и желанием Беллы. Ускоренно работая у её клитора языком, она почувствовала, как тело резко замерло. Подняв свою голову, она увидела истошный вид наслаждающейся души, которая стремиться вырваться наружу. Решив дать финальную точку действиям, Калерия почти высунула свои пальцы и на этот раз полностью, резко ввела их обратно. Белла резко вскрикнула и прогнулась так, как только могла. Этот крик можно было сравнить с первым глотком воздуха, который, режуще, постепенно наполнял легкие. Тело билось в мелких конвульсиях, а на глазах Беллатрисы проступили огромные слёзы, которые градом текли по её лицу. Калерия почувствовала, как внутри тела девушки все резко сжалось, а по её руке пробежала белая жидкость, за которой, через пару мгновений пошли красные струйки крови. Калерия была повержена в шок, и в голове пронеслось только одно: «Что я наделала?» Как только она попыталась вытащить свои пальцы из бьющегося тела, Белла дернула Калерию на себя, заставляя тем самым, сесть на нее. Беллатриса с содроганием в голосе, жалобно простонала: «Пожалуйста, подержи их там ещё чуть-чуть…» Обхватив Калерию обеими руками, она оставляла отметины своих ногтей на спине и засосы на шее своей девушки. Несмотря на боль, Калерия уже понимала, что происходит и свободной рукой просто прижала дрожащее тело вплотную к себе…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.