ID работы: 4624697

Их кино.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠВсе, будто кино какое-то. Их фильмы, это что-то непростое в понимание для детей и подростков, и что-то зачаровывающее взрослых. Их фильмы, полны какого-то пугающего молчание и грубости со стороны одного, и детской неусидчивости и эмоциональности со стороны другого. Слишком часто они ссорятся, ругаются. Наверно, на пустом месте даже, могут развести целую драму и создать собственную мелодраму из ничего. Разве что без слез и соплей. В их мелодрамах нет этой повышенного давления на эмоции, грусть и сожаление. Во время просмотра, не хочется крикнуть что-то вроде «Вы не можете расстаться, нет!», хочется только смотреть, затаив дыхание, глотая слезы и ждать. Ведь тут не все, как на раскрытой ладони. ᅠ— Ты думаешь я не смогу уйти? ᅠ— Сможешь конечно, поэтому и не держу. С этого момента, все будет погружено в молчание. Будто никогда не было слов любви, словно не они сидели на крыше, разглядывая небеса и улыбаясь друг другу. Один уйдет куда-то к другим, искать тепла в дружбе, пытаться поймать то чувство, сидя с друзьями и стараться улыбаться так же. Второй, тяжело вздохнет и подумает, что в этот раз снова, наверно, он виноват. Погрузится в музыку, любимое занятие. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠИ если Вам кажется, что вы знаете кто из них куда пойдет, то глубоко ошибаетесь. В их драмах, как таковых, виноватых нет. Так как, они оба думают что сделали что-то не так. Первый, что наверно слишком приставучий, надоедливый со всей своей ненужной никому, кроме него одного, информацией и эмоциями. Второй, что он не может общаться так как с остальными, так же грубо и язвительно. Они разные когда общаются между собой и когда с кем-то еще. Рядом друг с другом, им кажется, что надо изменить себя. Стать другим человеком, показать что-то сокровенное, что никто не видел. Нежность. Трепетность. Любовь. Что стоит рассказать друг другу о том, как они ощущают свою влюбленность. Как сердце бьется от одной мысли. Как спокойнее становится, когда слышишь смех, пусть и находишься на расстояние. ᅠ— Что-то случилось? ᅠ— С чего бы? ᅠ— Ты давно, ничего не рассказывал о нем. ᅠ— Все в порядке. И с этой лжи, хочется кричать. Забиться в угол, ведь не все «в порядке». Ведь ничего не рассказывают, потому что нечего. Ведь нет ничего, кроме молчания и последнего сообщения, с датой в неделю, а может и месяц назад. Кажется, что из-за этого не вовремя заданного вопросы, снова все просыпается. Обида та, грусть и состояние, когда не знаешь что делать. Их обычная драма, с серыми тонами и грустью, снова превращается в трудную мелодраму, которую поймут только взрослые. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠСнова какой-то клубок непонятный. Тишина, гнетущая и убивающая, заставляющая думать «А правда ли это была любовь?» Они могут сказать, что знают друг о друге все, но потом резко оказывается, что это не так. Приходит осознание. Они знают пристрастия друг друга к книгам, жанрам кино, животным, могут точно определить, что нужно сказать, чтобы смутить другого, но больше ничего. Характера толком не знают, семью, друзей и жизнь, в какой-то степени. Понятия не имеют, что происходит, когда они расстаются. Куда идет другой не знают, что делает. Конечно, они рассказывают друг другу об этом потом, при встрече, при разговоре, но до этого, они даже думать не знают о чем. Поэтому, во время их ссор, могут напридумывать много всякого. Что сейчас, другой там с кем-то, кто уже заменил ему его самого. Что вот и пришел конец их «любви». Что надо идти дальше. ᅠ— Я не могу без тебя. Они не могут быть как ты. ᅠ— Кто «они»? ᅠ— Все они. Будто они отдельный жанр в кино, а ты, то без чего мое кино не сможет существовать. ᅠ— Это звучит мило. ᅠ— Я знаю. Знаю что ты любишь такие вещи. И вот, мелодрама, переходит в обычный романтичный фильм. Где один, старается показывать все, что у него на душе. Не боится этого. Где является чужим идеалом. А второй, открыто показывает свои эмоции,. Знает что это правильно. Где являясь чужим солнцем. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠТэгун признает, что без такого, как Хакен, его жизнь никогда не приобрела всех тех красок. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠПризнает, что Хакен, его судьба, которая создана для того, чтобы разогнать его депрессию, пессимистические мысли. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠПризнает, что любит Хакена и не может отпустить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.