ID работы: 4624735

Первая вылазка

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опасен и Прекрасен

Настройки текста
Примечания:
Клэри поручили первую серьезную задачу. Поймать и убить Демона Сальвадор. Вампира не знающего правил. И убивающего людей. Где он там Смерть... Но Сумеречная охотница это исправит. И больше его имя не будет сеять страх. Моргенштерн решила пойти в клуб и там привлечь его внимание. Но для этого нужен вызывающий вид. Она одолжила одежду у Иззи. Девушка одела золотое платье-сорочку на тоненькие лямках, золотые зверкающие лодочки и золотую тонкую цепочку. Клэри сделала макияж. Накрасила губы светло-розовой помадой, подвела глаза, накрасила их чёрно-золотыми тенями и подвела скулы. Она вышла на середину танцполе и задвигалась в такт музыке. Вскоре она заметила его, хищника. Он двигался с особой грацией. Он поманил её пальцем и она претворясь обычной девушкой, она пошла за ним. Они вышли через чёрный вход. -Так, давненько я не осушал охотничков.- словно пропел он. -Ты знаешь? - предательски дрожащим голосом спросила Клэри. -Конечно. Неужели вы думаете, что вампиры настолько глупы. -язвительно подметил Сальватор В 2 секунды вампир оказался у девушки и впился клыками в шею. Улицу пронзила девичий крик. В тот же момент вампир упал как подкошеный. - Вампир недо оценил охотника. Месяц пила вербену. И вот результат. -радостно сказала девушка -Гадина... Девушка достала из сумки пистолет и выстрела деревянной пулей в Деймона. Потом она бросила его на улице одного, а сама ушла в институт. На следующий день. Клэри решила пойти в кафе и отпраздновать победу над вампиром. Клэри пригласила Саймона. Они весело сидели и пили крепкое кофе. Моргенштерн отошла в туалет. Она посмотрелась в зеркало и умылась лицо её не отпускало чувство тревоги. Ещё раз глянув в зеркало девушка увидела Деймона. Он ослепительно улыбнулся и подошел к девушке. Клэри стояла и дрожала у раковины. Деймон подошел сзади к девушке и воткнул ей в спину нож. Падая девушка ударилась головой об раковину и потеряла сознание. Последние, что она услышала это было : -Ты такая милая и мне даже почти жаль... И дальше ТЬМА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.