ID работы: 4624767

Мы женимся

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мы женимся, — громко объявила Джинни. Она сжала руку Гарри, и кольцо с бриллиантом блеснуло на ее пальце. Реакция Уизли, собравшихся за одним столом, не заставила себя долго ждать. Молли заплакала, счастливо улыбаясь, а Артур наклонился и обнял ее, прижимая к себе. Его глаза светились счастьем, а на лице играла широкая улыбка. -Поздравляем! — выпалил Перси, громко хлопнув в ладоши. Несмотря на все то, что он сделал, семья приняла его обратно, и сейчас он чувствовал себя на своем месте, хоть и периодически на его лице можно было увидеть неловкую, почти извиняющуюся улыбку. -Клянусь Богом, дружище, тебе лучше заботиться о ней, — угрожающе сказал Рон, и Чарли хлопнул его по плечу, согласно кивнув. -Да, аврор, устрой моей сестренке самую лучшую свадьбу из всех, что когда-либо были в магическом мире! — сказал он. -И самый лучший брак, — быстро добавил Рон. Сидящий напротив него Джордж закатил глаза, хохотнув. -Я очень рад за них, очень. Полагаю, это означает, что Джинни больше не будет возвращаться домой под утро так, чтобы мама и папа не заметили, и делать вид, что она прекрасно поспала, — подразнил он, заставляя Гарри залиться краской, а Джинни зло стрельнуть в него взглядом. Молли сурово посмотрела на дочь. -Так значит ты не ночевала дома! Артур успокаивающе погладил жену по плечу. -Полно, Молли, она уже взрослая девочка и собирается замуж. -А я завидую, — быстро вмешался Билл, пытаясь разрядить обстановку раньше, чем ситуация выйдет из-под контроля, -Ты меня больше не будешь любить больше всех. У тебя теперь есть тот, кто сможет тебя защитить. -Прости, что? -фыркнула Джинни, переводя взгляд со своего жениха на Билла, -Когда это меня вообще нужно было защищать? Я и сама могу со всем справиться, без помощи тебя или Гарри. -Я думаю, уж скорее она его будет защищать, — поддержал сестру Джордж, и Гарри рассмеялся. Все это время за столом стоял один пустой стул, который из-за такой радостной новости впервые за несколько лет не притягивал взгляды полные боли или печали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.