ID работы: 4624802

Прыжок

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Остался вкус никотина

Настройки текста
Создавалось под: 5 Seconds of Summer – Over and Out No name – Ища вторую половину Радостные вопли. Друзья веселятся, пьют, танцуют. Ведь надо отрываться летом. Где-то внизу слышно, как волны разбиваются о скалы. Подхожу ближе к краю обрыва. Смотрю вниз на бушующие волны. Завораживает. Подставляю нос к солнцу, невольно жмурюсь. Все хорошо. Остался всего лишь месяц лета и потом снова ненавистная школа, серые скучные учебные дни за маленькой партой, в которую постоянно упираются колени. Качаю головой. Смотрю на друзей, те в свою очередь уже навеселе. Люси (моя давняя подруга) валяется на траве и заливисто хохочет, потому что ее щекочет Клиффорд. На капоте красной машины сидит Люк и играет на старой гитаре, которая досталась ему от брата. Под песню Хеммингса танцуют остальные с бумажными стаканчиками в руках. Единственные кто выделяются из всей этой веселой массы Ирвин и его девушка Алисия (по совместительству моя старшая сестра). Они плавно кружатся в танце. Но я никак не могу найти одного человека, не менее важного для меня. Калум. Где он? Мой маленький секрет. Хотя, все знают в том числе и Кэл, что он мне давно нравится, но многие делают вид, что этого не знают, чтобы не создавать неловких ситуаций. Наконец мой взгляд находит парня, он стоит за машиной и курит, выпуская пар через ноздри, смотрит на развлекающихся ребят. Худ замечает на себе мой взгляд, поэтому я резко отворачиваюсь. Вдруг в голову приходит безумная идея, на реализацию которой меня подталкивает алкоголь в организме. Снимаю с себя кеды и откидываю их в сторону. Зеленая трава щекочет стопы ног. Отхожу на несколько метров от обрыва, дыхание сбивается от опасной затеи. Разбегаюсь и прыгаю с обрыва. Чувство свободы. Свободный полет, хоть и не долгий. Единственное, что я слышу прежде чем погрузится в воду это крик друзей. - Т/и! Сильный удар об воду. Меня окружают пузырики воздуха. Не собираюсь всплывать, а на оборот погружаюсь еще глубже. Разум чист, нет никаких лишних мыслей. Пытаюсь нырнуть еще глубже. Хочу почувствовать себя рыбой. Каково это всегда плавать в воде, не знать забот? Как это плыть по течению? Поднимаю голову, солнце так высоко, а дно близко. Чувствую себя частью моря, растворяюсь, как сахар в горячем чае. Кажется, что прошел час, а не всего лишь минута. Легкие горят от нехватки воздуха, но не обращаю на это никакого внимания. Разглядываю стайку рыбок, проплывавших мимо меня. Голова начинает кружится. В метре от меня что-то тяжелое погружается, сквозь множество пузырей ничего не видно. Очертания размыты. Меня хватают за руку и тянут вверх на поверхность. Как только я всплываю, яркое солнце бьет в глаза, а ветер, ранее казавшийся теплым стал ледяным. Легкие готовы лопнуть. - Ты что творишь?! Перевожу взгляд на орущего парня, тот убирает с моего лица прилипшие мокрые волосы. Он зол, встревожен. - Совсем рехнулась?! - Кэл, - только и слетает с моих губ. - Чем ты думала, Т/И?!- не унимался парень. Худ направил меня в сторону берега, где уже толпились ребята. Как только я почувствовала песчаное дно под ногами, остановилась. - Что еще? – Раздраженно спросил Калум, но через секунду уже мягче и с ноткой тревоги произнес, - Что случилось? - Зачем? Парень подплывает ко мне ближе, почти в притык, так что я могу чувствовать его дыхание у себя на губах. Он смотрит мне прямо в глаза. - Зачем, - переспрашивает, - спас тебя? Чуть заметно киваю головой. - А для чего спасают людей? Кэл шепчет мне в губы не разрывая зрительного контакта: -Для чего? Молчу, потому что понимаю, что это риторический вопрос. -Для того, чтобы они жили не только для себя, но и для других. - Это глупо, потому что тебя могут бросить. Это. Глупо. – Произношу четко и грубо. Во мне начинает закипать ярость. Парень качает головой. - Я хочу, чтобы ты жила, - медлит, - для семьи, друзей… Наклоняется к моему уху и произносят: -Для меня. Дыхание перехватывает, сердце замирает. Легкое совсем невесомое прикосновение его губами к моим. Чувство эйфории. Приятная дрожь проходит по всему телу, когда Худ притягивает меня ближе к себе за талию. Губы теплые, мягкие. Он углубляет поцелуй. Это чувство не описать. Отстраняемся, тяжело дыша. На губах остается привкус никотина. Кэл прижимает меня к себе, произнося: - Я тебя не брошу. Но зачем ты сделала это? Отстраняюсь, парень смотрит на меня с непониманием. - Для этого, - притягиваю его за шею, касаясь губами его губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.