ID работы: 4624944

Счастье на обломках

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмма с полной уверенностью может сказать, что Киран – тот самый «принц», о котором с пеленок грезит каждая девочка. Уилкокс частенько приносит ей завтрак в постель, крепко сжимает руку и говорит, что он всегда будет рядом, когда она в очередной раз теряет связь с реальностью. Порой он кажется девушке идеальным, потому что та никак не может найти в нем ни одного недостатка и недоумевает, зачем ему, такая как она, вздрагивающая от каждого прикосновения и убегающая от проблем. Киран каждый день говорит Дювал, как сильно ее любит. Он готов ждать сколько угодно, пока она до конца не излечится от всего произошедшего. Парень понимает Эмму и внимательно выслушивает её всякий раз, когда она, кладя голову ему на плечо, начинает в очередной раз пересказывать свой ночной кошмар. Герой которого, к слову, всегда один и тот же . Каждую ночь во сне к ней приходит Уилл. Сначала это были моменты его убийства, от которых девушка тут же просыпалась в слезах. И мгновенно подступало чувство вины, заставляя кричать до потери голоса. Она придумала уже тысячу способов, как могла бы его спасти, вспомнила миллионы деталей, на которые должна была обратить внимание. Но потом сцены убийства сменились их общими моментами прошлого. Самым больным для нее оказалось именно это – осознать, что когда-то была жизнь, где не было никакого маньяка в маске. Просто парень и просто девушка. Первый из «мирных» снов был об их первой встрече. Она сидела на уроке английской литературы, который шёл уже минут пятнадцать, тут дверь кабинета открывается и в класс входит он со своим другом Джейком, говоря что-то об ошибках департамента образования и приводящего к смерти недосыпания. Класс смеялся над его тирадой, а Беллмонт посмотрел на Эмму и широко улыбнулся. Далее шла череда сновидений, мучавших девушку каждую ночь. Первое свидание, первый поцелуй, вечеринка у Брук, где они сказали всем, что теперь пара. Эмма совершенно не хотела туда идти, потому что почти не общалась с так называемой элитой школы. Но все прошло довольно хорошо, за исключением Нины, которая каждый раз усмехалась, когда смотрела в их с Уиллом сторону. Теперь она знает, что все это было из-за спора, о котором ей рассказала Мэддокс. Да, узнав про него, Эмме было очень обидно. Тогда она решила начать встречаться с Кираном, чтобы посмотреть на реакцию Беллмонта. Увидев, что парень ревнует ее к Уилкоксу, девушка была рада, хотя боялась поверить снова в искренность его чувств. И убедила себя, что не будет пока расставаться с новым парнем, возвращаясь к старому. Но с каждым объятьем Кирана, с каждым его поцелуем Эмма все больше понимала, что еще не отпустила свою первую любовь. Поэтому после событий, произошедших в боулинге, предложение Уилла посмотреть фильмы она приняла не раздумывая. Она думала, что все еще может наладиться. Она была уверена. Вдруг девушке на телефон пришло сообщение, вырвав Дювал из размышлений: «Привет, любимая. Увидимся сегодня?» Она прочитывала ее раз за разом, думая, что написать. Еще день назад она бы тут же напечатала, что согласна. Но сегодня почему-то медлила с ответом. В эту ночь ей приснился его день рождения. Она долго размышляла над подарком, потому что девушке хотелось, чтобы он был самым лучшим. Эмма нашла мяч, подписанный любимым игроком Беллмонта – Тони Ромо, который был квотербеком у «Далласских ковбоев». Правда, пришлось взять несколько дополнительных смен в кафе и поехать за ним в соседний штат, но это того стоило. Весь вечер парень таскал его с собой, говоря, что это подарок его любимой девушки, а потом отгонял от нее своих друзей по команде, которые, увидев мяч, начали в шутку предлагать ей встречаться. Ну, потом, конечно, Уилл напился, но это не испортило впечатления от вечера, потому что он лежал у нее на коленях и заплетающимся языком говорил, что она у него самая лучшая. Тогда они были счастливы. Просто подростки, у которых все в первый раз. Они жили сегодняшним днем, не задумываясь о будущем. Эмма и Уилл были очень разные, поэтому ссорились несколько раз в день. Они столько раз расходились, а потом мирились и обещали друг другу, что это было в последний раз. С Кираном все продумано. Эмма перестанет бояться каждой тени. Парень сделает ей предложение после выпускного, и у них будет красивая свадьба с белым платьем и романтичными клятвами. Он пойдет работать в полиции, она будет учиться на журналиста. От отца Уилкоксу достался большой дом, в котором они планируют жить после совершеннолетия. Лет через пять у них будет ребенок, а потом еще один. К этому времени парень дослужится до шерифа, а у Дювал будет колонка в местной газете. У них будет спокойная счастливая жизнь. Девушке на телефон приходит еще одно сообщение: «Ау, ответь, пожалуйста» Эмма свято верит, что, находясь с ним, забудет о психе в маске, убившего столько близких ей людей. Именно поэтому она набирает: «Да. Нам нужно поговорить» Она решила по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.