ID работы: 4624954

'Игноренс' и Делвин

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крч не знаю как начать. Это был обычный июльский день. Наступал вечер и солнце заходило за горизонт, заглядывая напоследок своими мягкими лучами в окна домов (ниче так написал да¿), магазов и тд. В одном из всех этих одинаковых на вид окон была видна головушка сидящая за ноутбуком. Это был Делвин, лазающий, исследовавший вк в поисках повых сасных картиночек Хейли, прослушивая тем временем песенки парамор и переписываясь в конфе чайкоебов. И тут маленький исследователь наткнулся на клип параморе, который он кажется еще не видел, но он уже его заинтересовал. Клик мышкой - и клип уже открылся и предстает во всей своей красе. Примерно через минуту в комнате были слышны звуки шторов Делвина: - ААААОААААОАОААА, ГОСПАДЕ ПРОСТИ ГОСПАДЕ КАК САСНО НЕМОГУ СПОСИТЕ СКОРУЮ Эти крики услышал Аркадий Паровозов, пролетающий мимо. Он забеспокоился и залетел в открытое окошечко, чтобы узнать, что такое случилось. - Что случилось, девочка? - АААААА АРКАША ПОМОГИ ШТОРИТ. У тебя нет корвалола или святой воды? - Корвалола немного осталось. - Аркаша дал Делвину бутылек корвалола, надеясь что это поможет. Делвину немного полегчало, но ненадолго. Он вспомнил про клип и его опять начало шторить. - Ох, тут я ничем не могу помочь. Ало, скорая? Тут человеку плохо, быстрее приезжайте. Делвина продолжало шторить. Аж слезки потекли из глаз. Минут через 10 приехала скорая, выключила клип, уложила Делвина, успокоила, но он все еще бился в конвульсиях от переизбытка эмоций, бормоча текст песенки. - Мы его отвезем в больницу чтобы он вылечился и успокоился. - сказал врач, аккуратно положил Делвина на носилки и увез на машине скорой помощи. Под звуки сирен из машины были слышны звуки Делвина, напевающего игноренс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.