ID работы: 4624972

Бездарность...

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Моё имя Альбус Дамблдор, старичок которому за сто пятьдесят, прикидывающемся добрым и пушистым. Впрочем, проблем не наберёшься от этих Ройвацу… Подсунули мне на мою голову бездарную девицу, но могущую связать и двух слов, так её вообще никакие палочки не слушаются. Мы всё откопали в магазине того старика, но так ничего и не нашли. А на днях оказалось, что ей подходит моя палочка. Дары смерти. Как же всё проблематично! Так ещё мне оставалось только ей и отдать, как меня начала вить струйка ненависти к ней. Я понимал, что в её жилах течёт кровь самих Ройвацу и она не такая простая, как кажется на первый взгляд. Она могла бы творить великие дела, но что-то препятствует этому. У неё совсем не в ладах с магией, то и в мозгах не ладно — вся комната поперёк забита детективными книгами магглов. Да, не судите люди человека по внешности. Вот, эта красивая, а сама дура дурой… Но хорошо, что она мне предана, можно от неё легко избавиться в будущем. Да. Девчонка красивая: волосы достигали низа спины, были прямые и цвета пшеницы. Глаза синие, как море, большие, как пятирублевые монеты, в точь в точь, как у магглов. Чего-то зациклился я на «как». Айсонаку (так звали бездарную), была из редкого клана, которые был на грани вымирания. Каждый имел способность. Вот, даже помню, читал книгу и на первой странице известных магов был Димиуус Ройвацу. Он имел способность убивать взглядом. Да, вы не ослышались! Удивительные человек. У Айсонаки есть ещё семеро родственников: две сестры, три брата, двое из которых близнецы и сам отец девочки. Мать погибла при родах. Вот краткое описание о них: Самый старший — Хира Ройвацу. Высокий брюнет с зелёными глазами. Способность перепрыгнуть из настоящего в прошлое и изменить ход истории, но никогда так не делал, но запугивает Айсонаку, что вернётся в прошлое и не даст родителям сделать это и она не родиться. Из-за чего она его боится. Двадцать лет. Менее старшая — Лиса Ройвацу. Высокая блондинка с голубыми глазами. Способность заставлять делать то, что ей хочется, не используя магии. Семнадцать лет. Средняя — Жанна Ройвацу. Низкого роста шатенка с карими глазами. Внешностью в бабушку. Самая сильная из семьи. Имеет способность делать воронки в другие миры. В пять лет так запульнула старшего, сказав, что там он будет перемешаться только потому времени, а их семьи там нет, но потом её заставили его вернуть. Менее младшие — близнецы — Рон и Дэниэл Ройвацу. Четырнадцать лет. Как и Айсонаку не знали любви матери, из-за того, когда родилась младшая, им было по году. Оба имеет способность узнавать имя противника, лжёт ли он, какие у него силы и когда он родился и когда сдохнет. По силе сравняются со средней. Об отце информации не имеется. Все у них красавицы. Вон, младшая самая красивая и самая тупая и безнадёжная. На вид... А так она ещё та может быть штучка. Не посчитайте меня извращённым, я уже как сто двадцать лет с половинной о женщинах не думаю. Если потренировать Айсонаку, из неё может выйдет неплохой боец, который беспрекословно будет выполнять приказы. Думаю, так и сделаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.