ID работы: 4624983

Спаси от одиночества

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывают люди с огромным окружением, но одинокие… Вот и она такая, сидящая в кругу друзей, вроде и улыбается, но ей одиноко, пустота где-то там внутри. Она хочет убежать от этого паршивого чувства. Хочет, но не получается. Она, сославшись на плохое самочувствие, спешить уйти от них. < Уже дома в вечерней тишине, где ей стало немного легче, она решает написать письмо кому-нибудь. Кому-нибудь, потому что на конверте, внутри которого лист с каким-то бредовым текстом, она пишет существующий, но незнакомый адрес, не так далеко от себя, но и не в своем городе. Зачем? Она и сама не знает, просто хочет. Благо она еще успевает отнести письмо на почту сегодня: ей не хочется ждать до завтра. И она продолжает жить дальше, уже в какой-то апатии, депрессии. Она не понимает в какой момент она попала в сети этой депрессии, она ведь всегда была веселой, отчасти даже оптимистом. Может она всё же сломалась? Через неделю ей приходит письмо, да, с того самого существующего, но незнакомого адреса. Она даже издала какой-то непонятный звук от неожиданности. Где - то с час она смотрела на это письмо боясь открывать. Кажется, что тут страшного, но так волнительно. И всё же, быстро открыв письмо и развернув листочек, она принялась вчитываться в аккуратный почерк: «Хэй, что за бред написан в твоем письме? Из него понятно только то, что у тебя в голове каашааа. И...может у тебя случилось что-то?» и приписан номер с именем: «Ким Тэхён». И она произносит его, пробуя на вкус, и улыбается, впервые за неделю она искренне улыбается. И она не задумываясь берет телефон и пишет на этот номер: «Вы психолог?» Она удивляется: ответ приходит незамедлительно. «Почему сразу психолог? В точку что ли попал? :D Я обычный парень Ким Тэхён, и очень бы хотел узнать как зовут автора письма» «Я Со ИнАя, и как вы узнали, что это я?» «Просто понял, и давай на ты» «И всё же, я попал в точку?» «У тебя каша в голове?» Она стоит и понимает, что нет у нее больше того чувства одиночества, хочется улыбаться, смеяться, прыгать от сообщений этого парня. «Ты точно психолог! ХD На момент прочтения твоего письма, ты попал в точку, но сейчас со мной всё хорошо» «Но я уверен, что письмо ты прочла только что…» «Как ты узнал?? Ты видишь меня??» Девушка посмотрела по сторонам и даже к окну подошла на всякий случай. «Я просто предположил и опять попал в точку :D И я рад, что с тобой всё в порядке» И она рада, рада, что написала письмо, рада, что написала сообщение, рада, что познакомилась с этим парнем, рада, что он вернул её прежнюю. Их общение продолжалось месяц, полтора, два, они узнавали о друг другу много нового, находили что-то общее во вкусах, а также и различия, по которым потом и спорили часами напролет. Она и не заметила, как ей стало мало его общения, она хочет услышать его, и она сейчас так же волнуется как перед открытием его письма, она хочет позвонить ему, и она звонит, ждет, кажется, вечность, но проходит только два гудка, и она слышит это басовитое «Алло», и застывает в попытке сказать «Привет», чувствует мурашки по телу, и бабочек, и понимает, что попала: она влюбилась. Из мыслей ее выводит то же басовитое «Алло», но уже с добавлением обеспокоенного «ИнАя?» Она сразу же сбрасывает звонок. Не проходит и минуты как на нее начинают сыпаться звонки и сообщения вроде: «ИнАя, с тобой всё хорошо?» «Эй! Немедленно ответь на звонок!» «Хотя бы сообщение напиши!» «ИнАя~, я волнуюсь…» Спустя два дня ей также паршиво, она боится ему говорить, она боится быть отвергнутой, но она скучает по нему, и снова ей паршиво. «Может это моя карма?» проскакивает в её голове. И она не придумывает ничего лучше, как напиться, смотря какую-нибудь сопливую мелодраму, игнорируя до сих пор разрывающийся телефон от сообщений. И как ему еще не надоело? Но что-то идет не так, и заметно охмелев, она звонит ему с дерзким: -Эй, КимТэ, у меня снова каша в голове, и всё из-за тебя. -Чего ты хочешь сейчас? - слышит она из динамика. -Тебя…. Сброшенный вызов со стороны собеседника и тишина, которую нарушает дверной звонок. Кое как дойдя до двери, она не спешит ее открывать, ждет, чего не знает, и опять звонок, и она открывает, моментально трезвея, она понимает, что за парень перед ней, она так его и представляла, но: -Что ты тут делаешь? -Ты же сама хотела меня Он проходит в квартиру, закрывая дверь, и целует ее, передавая все свои чувства: нежность, желание, любовь с капелькой душевной боли. Она же ему охотно отвечает, умирая от этих губ и рук на теле. Да. Она хочет его. Хочет стать его. Они оба хотят принадлежать друг другу. Лежа на кровати в обнимку, под титры сопливой мелодрамы она задает самый волнующий её вопрос: -Тэхён, ты надолго? -Навсегда, ИнАя, навсегда. Она счастлива. Он счастлив. Они счастливы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.