ID работы: 4624986

Скромное признание

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ты прекрасен, Диппер, я обожаю тебя, каждый миллиметр твоего тела. - Изу прижал его к себе за талию. - Твои нежно ореховые с золотыми крапинками глаза. И то как ты смотришь на меня - белокурый положил свою руку на румяную щеку Диппера. - твои розовые пухлые губы... Они манят меня, я хочу целовать тебя постоянно. - Изу мягко провел указательным пальцем по нижней губе подростка. -Твой прекрасный смех, - легкая улыбка появилась на устах Изуми. - как ты радуешься когда тебя хвалят, твоё родимое пятнышко на плече. Твою шею, даже со шрамом, непослушные пряди волос которые пушаться после душа. То, как ты говоришь когда у тебя внезапно подымается температура. Как звонко своим неповторимым голосом поешь в душе, твою улыбку люблю. Твои стоны, то, как ты обнимаешь меня. Мне больше никого не надо. Я люблю только тебя одного, каким бы ты не стал... Диппер смотрел на белокурого 19 летнего парня, прибывая в шоковом состоянии, его переполняли эмоции. Кажется подросток сейчас захлебнется в них. Он хочет кричать, но не может, хочет сказать Изу тоже самое, но слова не могут собраться в предложения, а затем в связанный красивый текс. Единственное что Диппер сейчас может это смотреть в эти красивые алые глаза красноречивого вампира. Непонятные тихие мысли проскакивали в голове парня. -Так много нужно сказать, сделать, понять,но я ничего не могу. Я как будто под гипнозом. Ничего не могу... - я могу говорить о том, что мне в тебе нравится часами. Хочешь ещё послушать, сладкий? - Прервал раздумия брюнета тихий соблазнительный голос Изу. Диппер, сглотнув, хотел уже было сказать то самое заветное да, но дикое смущение накрыло его с головой. Красный румянец растекался по его щекам и всему лицу. Изу это умиляло. Он легким, плавным движением прижал его к стене. - То, как ты краснеешь из-за меня. Так мило. Мне безумно нравятся твои стройные красивые ноги. - Белокурый нагнулся и провел от пятки до самого бедра руками по ногам подростка - Твоя фигура. - Изуми перешел на торс и запустил руки под майку брюнета. - Худые бока. - Он чуть сжал руки на боках. - плоский животик, слегка выпирающие ребра - белокурый нежно и очень приятно прошелся пальцами по ребрам. - Твоя грудь. - Скромная улыбка расползлась по лицу Изу. Он провел по грудной клетке, задевая при этом соски. - Аккуратная ярко-выраженная ключица. - вампир докоснулся губами до ключицы. - Пушистые ресницы. Покрасневшие уши от смущения - Он поцеловал его ухо и нежно прикусил мочку лизнув. - Плавно выпирающий на шее кадык. - Изуми провел двумя пальцами по кадыку. - Хрупкие плечи - белокурый прижал его к стене по-плотнее и положил руку на левое плечо, а правую руку поднял переплев с Диппером пальцы. Он поцеловал каждый его палец на руке которую держал. - Твои ровные длинные пальцы. - Он провел горячим языком по его указательному и среднему пальцу. После сделал легкий засос на поверхности ладони и осыпая нежными поцелуями поднялся к плечу где снова поставил бордовенький след. - Всё люблю. Диппер, до чертиков покрасневший, наблюдал за каждым движением вампира. Его сердце стучало как бешеное. Подростку показалось, что ещё совсем чуть-чуть и он выпрыгнет из его груди. Изу сделал последний шаг. Подтянув покрасневшие личико подростка, Он страстно поцеловал его. Разум брюнета был затуманен красивыми словами. Он аккуратно опустил трясущиеся руки на плечи вампира и скромно ответил на поцелуй. Вампиру пришлось всё делать самому. Он плавно углубил поцелуй и вскоре уже изучал ротовую полость подростка. Со временем Изу отник от желанных губ из-за нехватки кислорода. Диппер как только восстановил дыхание обнял белокурого. - Изу, я тоже тебя люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.