ID работы: 4625168

Приключения по мирам или правда.

Джен
G
Завершён
1
tuturandot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
-Уже стемнело.Давайте ложиться спать.Нимико ведь тоже устала. -Ага.Всем спокойной ночи. -Спокойной. -Ночки. Все разошлись по комнатам. Всю ночь Ним не могла заснуть.Плохое придчувствие преследовало её.Как будто что-то плохое должно скоро случиться.Она встала и вышла на улицу чтобы проветриться и подышать свежим воздухом. -Хм...как странно.-посмотрела на небо, на небе не облачка но ни звёзд ни луны не было.-Какого? Она переобратилась и побежала к полю.Прибежав она заметила что трава на лугу была вся в крови.-Что.....здесь произошло?-в недоумении. -Так, так, так.Кто это здесь пришёл?Неужели это сама принцесса.А где её сестрёнка?-замерла.Обернулась и увидела парня с чёрными волосами и коралловыми глазами. -Кто ты?-спросила вампир без капельки страха. -Оу.Забыл представиться.Меня зовут Дес.Ну а как твоё имя принцесса?-поклонился Дес. -Хах...моё имя Нимико.-ухмыльнувшись ответила она. Дес исчез и резко появился за спиной вампира и приложил меч поглощения к её горлу произнёс.-Ну что поиграем?-провёл мечом по горлу и вампир упала. -Хахахаха....слишком легко. Взрыв. -Что?-обернувшись он увидел огромную вмятину на том месте где недавно лежала вампир.Когда дым рассеился то отец мечей увидел секундную вспышку и упал на колени.Из его рта текла кровь. Во время взрыва в доме. Ханни резко вскачила когда произошёл взрыв. -Что произошло?-она подлетела к окну и увидела за лесом дым.Вдруг всё засветилось. Демон выбежала на улицу. -Девочки вы остаётесь в доме.Ханни побежала к тому полю где произходила битва.Когда она забежала на поле она увидела ужасную картину:вампир была полностью чёрной и лишь крылья за спиной были голубые.Она держала чёрную косу, а перед ней на коленях стоял отец мечей. -Н-нимико?-дрожащим голосом произнесла Ханни.Но вампир её не слышала.Она замахнулась и.... -Нимико!-остановилась?Вампир посмотрела на демона.В её глазах ни капли эмоций.Лишь пустата.Вампир снова посмотрела на мечника и стала обычной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.