ID работы: 4625269

Извращенка

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодняшний день был по-своему прекрасен. Цветы Магнолии радовали каждого жителя своим прекрасным ароматом, а мелодичные песни птиц создавали прекрасную атмосферу, что вызывало улыбку у каждого, кто решил прогуляться по улочками города.       Но, как бы странно не казалось, но всё это никак не подействовало на молодого Драгнила, который, словно туча, молча уселся на скамейку под большим цветущим деревом.       С самого утра Нацу был обеспокоен чем-то, что выводило его из себя, и заставляло немедленно разыскать Фуллбастера, и надрать задницу ледяному магу. Но он хотел разобраться в этом сам, без помощи никого, даже Хартфилии, из-за которой, собственно, парень так и мучается. В его голове вертелся рой мыслей, не давая спокойно сосредоточится, и обдумать всё. - Ч-черт.. - он сжал зубы, подняв голову к небу, и попытался вспомнить - возможно Игнил говорил ему подобное когда-то, но в тот же момент розоволосый горько пожалел, ибо чаще всего он не слушал всего, что говорил ему отец.       Впервые, за долгое время их знакомства, Убийца драконов заметил, как Люси красива: её золотистые локоны плавно спадали на хрупкие плечи, а карие глаза, словно шоколад, который он любил, всегда радостно сверкали. Определенно,ему нравилось многое в ней, и даже то, как она, крича, ругала из-за очередного бардака в доме.       Нацу тихо рассмеялся, но в ту же секунду его глаза расширились, а смуглые щеки запылали ярким румянцем, заставив его сглотнуть тяжелый ком в горле. Только сейчас он понял, почему девушке так не нравилось, что он спал вместе с ней в одной кровати.       Он судорожно вздохнул, но резко поднял голову в сторону дороги, ощутив знакомый запах цветов, который ему так нравился. На встречу ему, медленно шагая, шла Заклинательница духов, внимательно читая текст листовки, с очередным заданием, как понял Драгнил. Юноша было уже напрягся, но увидел рядом с девушкой мелькающую синюю тушку, и успокоился - ну хоть Хэппи рядом.       Тем временем блондинка подняла взгляд, заметив напарника, и ускорилась, довольно улыбаясь. - Ох, вот ты где, Нацу! - она широко улыбнулась другу, - Почему тебя не было в гильдии утром?       Убийца драконов замешкался, пытаясь быстро придумать отговорку, и нервно почесывая затылок. - А..Ну..У меня живот болел! - воскликнул он, - Вот я и не хотел дать фору Грею!       Девушка недоверчиво покосилась на друга, что-то обдумывая в голове, но решила не обращать внимание на странное поведение парня, и сунула ему в руки листовку. - Смотри! Сегодня поступило это задание, и я еле успела выхватить его! - блондинка хитро улыбнулась, подойдя к Драгнилу, указывая пальчиком на текст, - Давай пойдем? Мне как раз нужно заплатить за квартиру. - Да, давай, Люська, я не против! - от подобной близости руки розоволосого начали трястись, а глаза никак не могли прочесть ни единой строчки в тексте.       "Надо что-то делать!" - подумал он и, заметив недалеко летающего друга, резко схватив девушку за руку, положив её на свою грудь. - Эй, Хэппи! - громко крикнул он, - Люси снова ведет себя как извращенка!       Саламандр, с довольной улыбкой, стал наблюдать за реакцией кота, который, выбросив вкусную рыбку из лапок, подленько захихикал, уставившись на парочку. - Что ты несешь? - лицо девушки вспыхнуло от смущения, - Ты идиот?!!       Люсьена прикрыла глаза ладошкой, но от любопытного взгляда ничего не укрылось, и она всё же смущенно продолжала пялиться на тело Драгнила, отмечая про себя, что на ощупь оно ещё лучше. - Ай да Нацу! Ай да молодец! - кот продолжал ликовать, мысленно представляя, как расскажет это все Мираджейн, которая, как он думал, наверняка даст ему за это вкусной рыбки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.