ID работы: 4625329

Жизнь юки дочери Канеки и Тоуки

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение Юки

Настройки текста
Примечания:
POV Юки 1 глава После смерти мамы мне пересадили ее органы. У врача получилось из меня создать поло гуля. Когда мне исполнилось 4 года этот врач принёс мне поесть. Когда я съела врачь сказал что он пошёл в магазин и скоро придёт. Я седела в каком-то стеклянном кубе всё то время. Я думала что я так и проживу как вдруг в кто-то зашол. Это выли Хинами и немношко ненормальный Аято. Они осмотрелись подошли ко мне и Хинами нежно сказала - Неволнуйся мы выпустим тебя. После этих слов Аято бросился к понели управления системы. " Аято не когда не найдет правельные кнопки " и через несколько минут Аято нажал на оранжевую кнопку и куб поднялся. Хинами подбижала ко мне взела наруки и спросила. - Как ты, с тобой все хорошо. Но в ответ я толко промолчала. - Пошлите. Сказал Аято. после этих слов мы вышли и направелись к дому. Когда мы пришли Хинами положила мне покушать но я была не голодна. После этого Хинами села учить меня говарить. Но всё без успешно. - Хватит мучить бедного ребёнка. С насмешкой сказал Аято. - Ей 4 года а она не умеит говорить. Грубо ответила Хинами - Детский сад для чего ? - Вот ты этим и займешся. А тоисть и с усановлением Юки. - А для этого нужно состоять в браке. - Да иди ты. Вдруг из кухни раздался грохат. - Лучше за малышкай следи. А вто время Хинами уже побежала на кухню. Хинами посмотрела на меня недовольным взглядом и начала собирать осколки бакала которого я разбила. Вскоре Хинами удалось обучить меня не только говарить ну и считать. Потом как и нормальные люди я пошла в школу. Когда я приходила со школы Хинами говорила делать уроки а Аято звал сходить в "Антейко". Они начинали ссорится а я потихому ухадила гулять. Я приходила где-то в часиков 6. Хинами ругалась почему я без разрешения уходила но я просто молча садилась делать уроки чтобы не растраивать Хинами и Аято. После я ложилась спать. Просыпалась собирала учебники и шла в школу. В школе все говарили что у меня нет родителей и много обидных слов. Есле чесно я не считала Хинами и Аято своими родителями скорее кресными. Я знала что моя мама погибла а папа как последний трус стоял на месте. Прошло 12 лет после той страшнай трогедии. Мне стонавилась всё хуже и хуже. Я хотела мести. Я долго попросила Хинами чтобы они перевели меня в другую школу. Но я слышала только одно. - Мы бы перевели но это так муторно. к Ктамуже у тебя там друзья. Хинами и Аято не знали что проискодила со мной и моими однокласкиками. Единственный кто об этом знал это был няха Ута. Он советовал найти токихже как я и начать мстить за маму. Что не надо смотреть на мир через розовые очки. Создай свою группу и начните месть. Я у Йошимура боялась спросить про папу а тут своя группа плюс месть. Я решила подойти к Хинами на Кухню но когда я подошла к двери я услышала обрывак разговора Хинами с Аято. - Аято подай половник. - Может расскажем ей. - Ты дебил!? грубо спросила Хинами ударив Аято половником по голаве. - больно видь. Я решила зайти и спросить. Я не успела зайти на кухню как Хинами спросила. - О Юки, будешь кушать? - Не, спасибо. - Хинами. - А что. - Вы мне с Аято не что не хотите сказать ? - да нет вроде. - у тебя будет братик. Быстро протороторил Аято - Аято я ошибалась, ты полный идеот. - Хинами я тогда пойду погуляю. - Хорошо, только приходи не поздно. - Канечно. Я быстро оделась и вышла из дома направившись к мастерской Уте Открыв дверь я заметила что Ута что-то делает. - Привет Ута. - О привет Юки. - Прикольная маска. А кому она ? - Да вот решил тебе сделать. - Спасибо канечно но она мне не пр ходится. - Ты уверина ? - Вполне Я прошлась по его мастерской и не заметила как про летела время. - Ута мне пора. - Ну ладно, пока. - Пока. Когда я вышла я задумалась о обо всем что со мной произошло Что делать как мне быть и что будет дальше. эти вопросы крутились у меня в голове. С этими мыслями меня куда-то занесло. идинственное что я знала что это какой-то переулок. Из за угла разносились звуки. Я не испугалась и посмотрела туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.