ID работы: 4625331

Knee Socks.

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Бархатная кожа, длинные шелковистые волосы, тихий смех. Она является лучом света в непроглядной тьме, такая добрая и заботливая. Одно лишь касание её руки к твоему лицу заставляет вздрогнуть от той нежности, с которой она это делает. Целовать её, зарываться пальцами в волосы на затылке, оставлять засосы на теле — всё это сводит тебя с ума. Каждая ночь, проведённая вместе с ней, оставляет свой, ни с чем не сравнимый, теплый след в твоем сердце. Она приходит к тебе каждый раз, когда есть возможность, такая ни на что не похожая, с блеском в глазах и теплой улыбкой. К ней хочется прижаться, носом уткнуться в ключицы и никогда-никогда не отпускать. Слишком много ласок, слов о том, что так будет всегда, грез о совместном будущем. Наивно, глупо и так по-Джейдовски. Но ты любишь её, именно такую, какой она является.

You got the lights on in the afternoon (Ты днем дома со включенным светом,) And the nights are drawn out long (А долгими ночами не спишь.) And youʼre kissing to cut through the gloom (Твои поцелуи развеивают тоску,) With a cough drop coloured tongue (А язык окрашен в цвет леденца от кашля.) And you were sitting in the corner with the coats all piled high (Ты сидела в углу, заваленным пальто,) And I thought you might be mine (И я подумал, что ты можешь быть моей) In a small world on an exceptionally rainy Tuesday night (В этом маленьком мире в исключительно дождливый вечер вторника,) In the right place and time (В нужное время и в нужном месте.)

— Джейд, я люблю тебя. — слова произносятся вслух как-то само собой. Ты слишком много думаешь об этом, так, что сама не замечаешь, как это происходит. Она улыбается, приближается своим лицом слишком близко к твоему и шепчет прямо тебе в губы: — Что бы ты не говорила, я люблю тебя сильнее. — она наклоняется и медленно целует тебя, языком проводя по твоей нижней губе, и прикрывая свои глаза. Ты же не в силах закрыть свои, прекратить наблюдать за ней, следить за каждым движением. Она неповторима. Она прекрасна. Она — твое солнце.

When the zeros line up on the 24 hour clock (Когда нули выстраиваются в линию, превращаясь в полночь,) When you know whoʼs calling even though the number is blocked (Когда ты знаешь, кто звонит, несмотря на то, что номер скрыт,) When you walked around your house wearing my sky blue Lacoste (Когда ты расхаживаешь по дому в моей небесно-голубой Lacoste) And your knee socks (И своих гольфах.)

В грозу она приходит к тебе. Забирается на второй этаж по пожарной лестнице и стучит в окно твоей спальни, чтобы ты открыла. Обычно, в такие ночи вы лежите в постели, под одеялом и крепко обнимаете друг друга, иногда вздрагивая от звуков грома. Вам уютно, тепло и не одиноко. Прикрывая глаза всего на мгновение, ты слышишь, как она начинает сопеть. Словно малое дитя, она засыпает в твоих объятиях под успокаивающие звуки дождя. Ты чувствуешь себя в такие моменты самым счастливым человеком на земле. Крепко сжимаешь своё чудо и сама засыпаешь, не отводя взгляда от её умиротворенного лица. Так спокойно, так хорошо. Ты хочешь продлить эти мгновения на столько, на сколько это возможно. Насладиться ими.

Well you cured my January blues (Ты прогнала мою январскую грусть) Yeah you made it all alright (И привела все в порядок.) I got a feeling I might have lit the very fuse (У меня чувство, что я задел) That you were trying not to light (Твою самую чувствительную струну.) You were a stranger in my phone book I was acting like I knew (Когда я тебе позвонил, ты была просто именем в моей телефонной книжке,) 'Cause I had nothing to lose (Мне было нечего терять.) When the winter is in full swing and your dreams just arenʼt coming true (Когда зима в самом разгаре, и не похоже, что мечты сбываются,) Ainʼt it funny what youʼll do (Разве не забавно, что ты будешь делать?)

Приходит к тебе как обычно, с улыбкой на лице, смеётся, что-то говорит. Как и всегда, осматриваешь каждую часть ее тела. Все такая же, солнечная, Джейд стоит перед тобой. Наконец-то начинаешь слушать все то, что она тебе говорит, но не особо запоминая что-то. Тебе хочется повалить её на кровать, жадно начать целовать, провести пальцами по внутренней стороне её бедер, услышать твоё имя в полубреду, повторяемое раз за разом. Но вместо этого ты молча сидишь на своем кресле, вяжешь очередной шарф и лишь иногда киваешь головой на её слова. Сегодня она пришла к тебе в зеленых гольфах, ты не можешь отвести от них взгляд, борешься с желанием стянуть их, пощекотать её пятку. Тебе нравится изводить Джейд своими прикосновениями, каждый раз она при этом нетерпеливо ерзает на месте, в ожидании, когда вы начнете. Ты с удовольствием смотришь на неё в такие моменты. Тебе не хочется начинать, но она этого желает, так что у тебя нет выбора. Она даже не представляет, какую власть имеет над тобой.

When the zeros line up on the 24 hour clock (Когда нули выстраиваются в линию, превращаясь в полночь,) When you know whoʼs calling even though the number is blocked (Когда ты знаешь, кто звонит, несмотря на то, что номер скрыт,) When you walked around your house wearing my sky blue Lacoste (Когда ты расхаживаешь по дому в моей небесно-голубой Lacoste) And your knee socks (И своих гольфах.) The late afternoon (Приближается ночь.) The ghost in your room (В комнате призрак, по твоему мнению,) That you always thought didnʼt approve (Не одобряющий, что ты) Of you knocking boots (Занимаешься любовью,) Never stopped you letting me get hold of the sweet spot (Но никогда не мешавший мне овладевать тобой,) By the scruff of your knee socks (Удерживая за щиколотки в гольфах.)

Плачет, тянется к тебе в поиске поддержки. Не понимаешь, что происходит. Она редко приходит к тебе в моменты, когда ей плохо. Не хочет, чтобы ты видела её такой — разбитой и подавленной — но когда нет сил быть одной, приходит к тебе. Ты не знаешь, что говорить в такие моменты, молча обнимаешь её, предлагаешь выпить. Она соглашается и вы пьете виски из погреба твоей матери, у которой и так слишком много выпивки. Сбивчиво что-то шепчет тебе, но ты не можешь разобрать. Своим лбом прижимаешься к её лбу, и смотришь ей в глаза. Она устало рассматривает твое лицо, тяжело дышит. Ей плохо, выпивка сделала только хуже и ты прекрасно это понимаешь, но так потом будет легче. Вы всегда так делаете, так что это уже опыт. Трепетно целуешь её, она отвечает, вы сидите на полу и уже обе тяжело дышите. На губах вкус виски, в голове полный беспорядок. Ты не можешь сосредоточиться на чем-то конкретном и от этого болезненно стонешь. Тебе не нравится, когда такое происходит. Джейд вяло поднимает свою правую руку и проводит большим пальце по твоей щеке. Ты дергаешься, это действие было для тебя неожиданностью. Она слабо улыбается, ты улыбаешься в ответ. Вы обе ложитесь на пол и засыпаете под мирное дыхание друг друга. Ты не любишь пить, но ради такого ты терпишь. Все что угодно, лишь бы рядом была она.

You and me could have been a team (Мы могли бы быть вместе,) Each had a half of a king and queen seat (Каждому — по сидению на Харлей Дэвидсон,) Like the beginning of Mean Streets (Как в начале «Злых улиц».) You could Be My Baby (Ты бы могла быть моей.) When the zeros line up on the 24 hour clock (Когда нули выстраиваются в линию, превращаясь в полночь,) When you know whoʼs calling even though the number is blocked (Когда ты знаешь, кто звонит, несмотря на то, что номер скрыт,) When you walked around your house wearing my sky blue Lacoste (Когда ты расхаживаешь по дому в моей небесно-голубой Lacoste) And your knee socks (И своих гольфах.)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.