ID работы: 4625414

Почему Димы не было на стриме

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU ER
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Коля, а где Дима? Он же вроде бы обещал быть сегодня на стриме?" - Николай видит несколько одинаковых сообщений в чате. Стрим идёт уже минут сорок, а подписчики всё интересуются, где Бэйл. И правда, сегодня они хотели стримить вместе, но одно обстоятельство всё поменяло. - Да вот обещал сегодня прийти, но у него, видимо, дела какие-то появились. Я ему звонил по Скайпу, он не брал. - Коля сидел за компом без майки и поглядывал то на монитор, то на бегущие сообщения в чате. Народ недоумевал, как так Бэйл мог кинуть своего друга. Некоторые в шутку, видимо подписчики Димы, обещали его отшлёпать. А EasyNICK лишь подливал масло в огонь. - Он ведь мне обещал. Мы с ним неделю назад договорились. Может, случилось что? - причитал Николай, продолжая отстреливать монстров на экране в Killing Floor. Вот в чате кто-то задал вопрос про Алекса, который тоже вроде бы хотел прийти, но и его почему-то нет. - Алекс вечером не снимает - на него жена ругается. - Коля хохотнул. И правда, не каждая женщина выдержит матерные вопли из соседней комнаты в восемь вечера, когда уже и дети спят. Тут кто-то предложил дельный совет: оклеить комнату Алекса шумоизоляционкой. Кто-то даже предложил надонатить на это дело на стриме, назвав это гуманитарной помощью "Спешиал фор Алексей". Коля улыбнулся - всё-таки его подписчики самые лучшие! Они искренне беспокоятся сейчас о Бэйле, думают об Алексе, даже вон действительно хорошее дело предложили. "Надо будет Алексу удочку по этому вопросу то закинуть" - подумалось Коле. Следующие полчаса стрима прошли относительно спокойно. Только вот неожиданно, "вдруг", как это обычно бывает, стрим решил обвалиться. Перенастраивать было уже нечего - всё упало с концами, поэтому проще было начать новую трансляцию. И начать её стример решил с перерыва. Поставив во время паузы народу музыку, чтобы не скучно было, Коля потянулся и зевнул. Его тёмно-русые с рыжиной волосы были растрёпаны, а на шее красовался уже побагровевший засос. "Как хорошо, что я снимаю без вебки" - подумалось парню, когда он взглянул на себя в зеркало. Встав из-за стола, Николай прошлёпал на кухню, налил себе чай и вернулся к компьютеру. Ещё есть десять минут. Николай снова поднялся и тихо, на цыпочках, прошёл в соседнюю комнату, где кто-то сладко посапывал на небрежно расправленной кровати, обнимая подушку. Коля подошёл к кровати и осторожно сел рядом с парнем. Этим самым парнем оказался ни кто иной, как Дима Бэйл. ИзиНик осторожно прилёг рядом, смотря на спящего парня перед собой, погладил того аккуратно по щеке. Парень помнил, как буквально час назад целовал эти щёки, эти губы, водил руками по телу, которое сейчас еле прикрывало одеяло. Он помнил, как целовал и облизывал ключицы, как оставлял засосы на самых нежных участках кожи, как облизывал возбуждённую головку члена, вбирал плоть глубоко в глотку, выбивая из парня под собой стоны. Коля помнил, как Дима протяжно застонал, когда он вошёл в него и как метался, когда он двигался в нём. ИзиНик помнил, как Бэйл смотрел на него из-под прикрытых век, когда его член задевал ту точку, от которой сносило крышу, помнил, как Диме захотелось быть сверху и он, оттолкнув от себя Николая, грациозно перекинув ногу через него, снова насадился на твёрдый член друга и начал приподниматься вверх-вниз. Летсплейщик помнил, как жадно смотрел на своего товарища по цеху, как сжимал руки на его бёдрах, как дёргал его на себя и целовал пухлые губы. Эти воспоминания вновь вызвали те эмоции и те ощущения. Коля почувствовал, что его член уже твёрдый и готов к активным действиям. Он сжал его через домашние шорты и прикрыл глаза. Нужно закончить стрим. Он открыл глаза и встретился с глазами Димы. Тот сонно смотрел на Колю с полминуты, кажется, не понимая, где он, а затем потянулся к его губам. Николай жадно ответил на поцелуй, кусая такие желанные губы. Кажется, он готов был потерять своё самообладание. Такой спокойный в жизни Коля сейчас казался диким зверем, который догнал свою добычу. - Ты уже закончил? - спросил Дима чуть хриплым ото сна голосом. - Ещё нет, детка. Думаю, минут сорок ещё постримлю. - ИзиНик не узнавал своего голоса: теперь он был низким, хриплым и каким-то чужим. - Ммм, ладно. Возвращайся быстрее... - Дима опустил руку на возбуждённый член парня напротив и чуть потёр его через ткань. Николай прикрыл глаза и шумно вдохнул воздух через зубы. - Я сделаю тебе приятно, бу-га-га! - Звучит заманчиво! Я скоро. - ИзиНик оторвался от парня и встал с кровати. Нужно было начинать стрим. - Кстати, тебя там все обыскались. "Где Дима, почему его нет?" - И что же ты им отвечаешь? - Дима потянулся на кровати, чуть приподнимая аппетитную попку, которая кокетливо выглядывала из-под края одеяла. Взгляд Коли моментально упал на неё, а глаза потемнели. - Я говорю, что ты меня продинамил и не отвечаешь на звонки в Скайпе. Пара каких-то чуваков обещали тебя отшлёпать завтра. Так что готовься. - Колян хохотнул, представляя, что завтра понапишут Бэйлу в комментариях к очередному видео по DBD. - Вот ты сучка! А вообще я бы хотел, чтобы ты отшлёпал меня. - Дима загадочно подёргал бровью. - Ещё сорок минут и я обязательно это сделаю... С этими словами Николай вернулся к компьютеру и продолжил стрим. А в соседней комнате Дмитрий Бэйл, который должен был быть на этом стриме, смотрел трансляцию со своего смартфона и посмеивался над вопросами из чата и над ответами Коли. Вот почему Дима не присутствовал на стриме. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.