ID работы: 4625418

Ты используешь меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
757
автор
PrincessRover соавтор
cleshoxaot бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 115 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

— Кларк, хватит уже мучить себя! — Октавия сидела на пассажирском сидение синего Porsche. — Между вами с Лексой что-то происходит, и это видно невооруженным взглядом. — О, перестань. — руки блондинки сильнее вцепились в руль. — Между нами ничего нет, и не может быть. — Но твоя ревность к той «швабре» на выставке… — повернув голову на свою подругу, Октавия смотрела на профиль напряженной блондинки. — Многое показывает. Особенно то, что ты сейчас так напряжена. — Слушай, Октавия, я же сказала, что ничего нет. — Кларк сделала кнопкой звука на руле погромче музыку, чтобы немного заглушить разговор. — Ну, что же, тебе виднее… — Октавия понимала, что Кларк сильно потеплела к Лексе, но пока было рано что-либо говорить по этому поводу. Поэтому она просто расслабилась на сидении дорогого автомобиля и перевела взгляд на вечерние улицы Лос-Анджелеса. Девушки ехали в клуб, чтобы повеселиться после тяжелой недели, которая им выдалась. Выставка, отравление Александрии, слишком сказались на нервах Гриффин, и ей нужно было отдохнуть. В бар «Полис» решили не ехать, много воспоминаний об этом месте. Поэтому, узнав, где отличные горячительные коктейли, направились на побережье Санта-Моники. — Дайте нам самые лучшие ваши коктейли. — Кларк обратилась к бармену, который наклонился в их сторону, чтобы расслышать заказ девушек из-за громкой музыки в баре. Подмигнув, бармен развернулся и стал наливать различную жидкость в шейкер, затем смешивать алкоголь. Всунув трубочки, он направился к девушкам. — Прошу. Самое лучшее для таких милых девушек. — играючи подмигнув Кларк, он ждал, когда они попробуют его стряпню. — Сойдет. — сделав глоток, блондинка кивнула ему и перевела взгляд на Октавию. Бармен не ожидал такой реакции и, расстроившись, пошел принимать другие заказы. — Кларк, ты чего? Офигенный коктейль. — Октавия вопросительно уставилась на подругу и отпила из трубочки бирюзовую жидкость. — Да, потому что, если бы я сказала «Вау. Как супер и бла бла бла» он просто бы не отвязался от нас. — раздражение поселилось в теле блондинки, которое она не могла никак угомонить. — Да что с тобой происходит, Гриффин? Я не понимаю тебя уже несколько недель. — глаза О стали пристально смотреть в голубые. — Это из-за нее, но… Что ты?.. О, бооже… Только не говори мне это… — брюнетка ахнула, прикрывая ладонью свой рот. — Неееттт… Кларк! Вы переспали? — Тиииише Октавия. — голубые глаза округлились, и она не могла поверить, что О так быстро раскусила ее. — Не ори ты так и не ахай. — Кларк Гриффин! — на лице появилась счастливая улыбка, от того, что она попала в самую точку и беспокойство за то, что в каком теперь состоянии ее подруга. — Как это случилось? — Не знаю, О, — опустив глаза к бокалу и помешивая его трубочкой, Кларк стала шептать себе чуть ли не под нос, — но она засела в моей голове, я не понимаю, как это случилось. Она такая стерва. — тяжелый выдох сорвался с губ блондинки. Ведь Александрия Коулман застряла в ее голове, в ее мыслях… — Знаешь что… — приложив указательный палец к губам, О стала улыбчиво задумываться. — Пошли-ка, потанцуем и отдохнем на славу. А домой поедем на такси. — Ха, как ты догадалась, что мы поедем на такси? — улыбка озарила милое личико Кларк. — Ведь я уже пью и домой точно мы поедем на такси. Пойдем, оторвемся. Подруги в этот вечер гуляли на славу, после парочки коктейлей последовало виски, от которого они очень сильно опьянели. Танцуя, Кларк почувствовала, как чьи-то ладони стали блуждать по ее талии, нежно лаская. Алкоголь, сильно играя, дал ей просто расслабиться и, покачивая бедрами в такт музыки, блондинка, даже не обернувшись, продолжила танцевать, ощущая на себе чужие руки. Пьяную голову посетила мысль о том, что она так хочет просто оторваться, и, повернувшись к обладательнице рук, она увидела перед собой брюнетку с серыми глазами, которая жадно смотрела на нее. — Привет, принцесса. — мягкий голос раздался возле уха Кларк. — Не хочешь уединиться, красотка? Кларк остановилась и застыла. Она поняла, что хочет… Она хочет видеть на месте этой развратной девушки ту, о которой все мысли в голове — Александрии Коулман. — Спасибо. Не стоит идти дальше. — голубые затуманенные алкоголем глаза, стали бегать, выискивая Октавию. — Мне пора, прости. Ты не в моем вкусе. — Вау… Я не в твоем вкусе? — пафосный тон брюнетки и ее глаза стали накапливаться злостью. — А кто же тогда в твоем вкусе, принцесса? — Стерва с холодным взглядом по фамилии Коулман. — встряхнув головой, Кларк поняла, что сказала вслух фамилию девушки, которую так жаждила, которую так ревновала, которую так хотела. — Пф. Ну и катись к Коул… А пофиг как там ее. — пафосная деваха, махнув рукой в сторону блондинки начала искать глазами другую жертву. Кларк нашла Октавию в туалете, которая умывалась после жаркого танца. Взяв подругу за руку, блондинка потащила ее на улицу, чтобы освежиться. Бар находился на набережной, поэтому пляж был совсем недалеко, и, прогуливаясь, девушки сняли свои каблуки и босыми ногами решили пройтись по холодному песку. — Ко мне приставала какая дамочка. — Ну, Кларк это очевидно. — забросив руку на плечо, держа в них туфли, Октавия улыбнувшись посмотрела на подругу. — Ты красивая и молодая девушка, почему бы и нет? — Наверное. — подняв голову к небу, с губ Кларк слетает огорченный выдох. — Но тому, кто мне нужен… Я не нужна. — остановившись, блондинка закрыла глаза и представила перед собой ледяной пронизывающий взгляд зеленых глаз. — Ты не знаешь, нужна ли ей или нет. — Октавия хоть и была пьяна, но понимала, что сейчас именно тот случай, когда Кларк должна просто выговориться ей. — Она очень сложный и закрытый человек, но когда она тебя видит, — тут голова Кларк принимает горизонтальное положение и голубые глаза пристально стали смотреть на Октавию, — заметно, что по ее телу как будто пробегают мурашки в твоем присутствии. — Ха, не смеши, О. — истеричный смешок слетает с губ Гриффин, и она, развернувшись к песочному берегу, направилась в сторону воды. — Ей плевать на всех, кроме себя. «Как же мне грустно сейчас. Ведь не знаю, что правда, а что ложь» — Ты не права, Гриффин! — Октавия чуть ли не вприпрыжку последовала за подругой. — Она тяжелый человек, но… — Что, но… Октавия? — Кларк, остановившись, присела на холодный песок в светлых джинсах. — Что ты можешь знать о ней, когда видела ее несколько раз… Ах… Подожди… Линкольн… — блондинка подняла голубые глаза на подругу и немного прищурилась. — Он тебе рассказывает о ней… Ах… Ты… Задница! Многого, конечно, Октавия не знала, Линкольн ничего и не рассказывал о Лексе, но сказал, главное, что Кларк начала изменять жизнь шатенки, когда первый раз вошла в кабинет Александрии Коулман. — Может, я напишу ей? — достав из сумочки мобильный телефон, Кларк стала набирать сообщение. — Только что писать? — Узнай, как она после больницы. — пожав плечами и смотря, как тихие волны подкатывают к берегу, Октавия посмотрела на подругу. — Просто как она. — Блин, еще бы написать нормально, а то в глазах плывет от алкоголя, черт. — на этом девушки истерично засмеялись, и Кларк стала набивать по экрану своими пальчиками сообщение.

***

Лекса взяла телефон и увидела входящее сообщение от Кларк. Но читать его не стала. Заблокировав телефон, шатенка положила его на прикроватную тумбочку и закрыла глаза. Погружаясь в сон, она вспоминала тот день, когда Кларк взяла ее на столе директора. «Боже, надо отогнать эти мысли. Ужас. Ложись спать уже, Лекса». На утро шатенка проснулась бодрой и в хорошем настроении, потому что не надо было идти на работу. Пройдя на кухню, Лекса заварила кофе и включила новости по телевизору. — Как обычно… Ничего нового. — расположившись на диване, она достала из кармана пижамных штанов телефон и увидела сообщение от Кларк. Как только Лекса хотела его открыть, телефон завибрировал в руках и на экране высветился незнакомый номер. — Алло? — Холодным голосом шатенка приняла вызов и услышала мужской голос на том конце трубки. — Александрия? — Да. Это я. — Меня зовут Джеймс Грин, может, знаете? Я звоню из Ванкувера. — Да, я знаю кто вы. Но… — Лекса… Можно ведь так Вас называть? — Конечно, так проще и удобнее. — Отлично. У нас в Ванкувере глобальные проблемы с компанией Audi. — Эмм… Это плохо, какой процент понижения рынка. — 57% Упадок рынка… Поэтому я и звоню Вам. Вы нужны нам, как самый перспективный директор. Нам нужна ваша помощь. Лекса замолчала и не могла пока ничего сказать. Мимолетные мысли о переезде в Канаду ужаснули ее. — Вы понимаете, Джеймс, что это не недельная работа. И как я полагаю, Ваш филиал сейчас в полной заднице. — Так и есть, Лекса. Поэтому мы ждем Вас. — Мне нужно подумать, здесь, конечно, пока останется Линкольн следить за компанией. Хорошо, Джеймс. Я в течении дня дам Вам ответ, но думаю, что я все же помогу Вам. — Спасибо. Я на связи в любое время. Звоните на этот номер. Сбросив вызов, Лекса была просто в шоке. Записав номер в телефонную книгу, она заметила сообщение от Кларк, о котором уже забыла. Прочив содержимое, Лекса издала только тяжелый выдох. «Лекса, ты нужна мне…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.