ID работы: 4625429

First love

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочешь, скажу, что с тобой будет, когда ты впервые полюбишь, Когда ты впервые почувствуешь себя живой? У тебя улыбка сиять будет и глаза яриким огнём гореть. Он рядом с тобой - всё, что тебе станет нужно, но вы ведь просто друзья. И твое тело вдруг пробивает приятная боль, Когда он руки твоей так слабо, случайно касается, Когда он смотрит на тебя сквозь толпу. Ты ведь помнишь все сказки про love story, И представляешь вас с ним на месте главных героев. Вы в твоей голове занимаете чужие роли, И в песнях каждая строчка о вас. Засыпаешь ты с мыслями о "своем" счастье, Вспоминаешь его фразы, походку, запах... Просыпаешься с мыслями о сне, в котором вы вместе были. Через какое-то время придёт пора. И вот тот момент: глаза в глаза; Он так осторожно убрал твои локоны с лица, Наклонился, и почти прямо в губы трепетно прошептал. Твое дыхание сбивается и мысли все улетают. Он сказал, что любит, он сказал, что не может прожить без тебя. И вот вы проводите вечера. Через какое-то время придёт пора. Он разобьет твоё сердце - не важно как. Выкинет тебя из своей жизни, как котёнка, А ты будешь повторять его имя в слезах. Задыхаясь воздухом, ты шепчешь "Как ты мог?". Но зачем все вопросы? Он не любил - это ясно сейчас. Через какое-то время придёт пора. Твои истерики прикротятся, и ты, словно зомби думаешь только о нем. И вроде прошло время, но нужно заметить: Из сердца он еще не ушел. Ты же знаешь, может произойти всё совсем по-другому, Но первая любовь заканчивается всегда. Ты закроешься от людей, от общения с близкими, Ты попытки самоубийства пытаешься скрыть рукавами кофт. Но вдруг в один день всё проходит. Ты стала мертва морально, но тебе уже не до мыслей о нем. Ты хотела знать, что с тобой будет, когда ты в первые полюбишь? Вот, пожалуйста, я сама через это прошла - сейчас уже норм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.