ID работы: 4625430

Tear you apart.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Got a big plan, his mindʼs set, maybe itʼs right At the right place and right time, maybe tonight.

«Наш самолёт заходит на посадку, просим всех пристегнуть ремни. » — нежный голос стюардессы вежливо попросил пассажиров соблюдать правила безопасности на борту. Знойная блондинка шумно цокнула и выполнила просьбу. Сидящая рядом девушка, чей вид напоминал сказочного эльфа, повторила за соседкой, однако, в отличие от неё, улыбаясь.  — Элис, какой дьявол укусил тебя? Почему мы летим за покупками именно в Вольтеру? Что, по всей Италии не нашлось города с бутиками? Чем тебя перестал устраивать Милан? — блонди распылялась, однако не жестикулировала и, казалось, даже лицом не проявляла никаких эмоций.  — Розали, ты что! Там открылся эксклюзивный бутик «Furla». Я до боли в печени хочу их бежевую латексную сумку. — эльф нежно взяла Роуз за руку и захлопала ресничками.  — Брендон, ей богу, я лучше вам с Джаспером латексный член подарю, и то полезнее приобретение будет. — Розали фыркнула, но потом улыбнулась, её оппонент была чересчур милой, что не позволяло долго злиться, ворчать от злости и разводить многочасовую демагогию.  — Рози! — казалось, лицо Элис покрылось румянцем (но так только казалось), и девушка легонько пихнула блондинку. — Во-первых, я уже давно Каллен! Во-вторых, нам с Джаспером это без надобности! — она обиженно поджала губки и откинулась на спинку.  — Не обижайся, я любя. — прекратила их перепалку Роуз и прикрыла глаза, наслаждаясь мягкой посадкой. Через какой-то час девушки уже загружали вещи в заранее снятое авто и бодро переговаривались, обсуждая, что им нужно купить. Розали уже отошла от нелепости самой поездки в Вольтеру, и в ней включился шопоголик. Обсуждая грандиозные планы по растрате бюджета какого-нибудь небольшого городка, леди ехали в свою гостиницу. Роуз натянула на Элис шляпу и тяжело вздохнула, это было одним из способов спастись от коварных лучей солнца. С другой стороны, блондинка никогда не жаловалась на вкус, поэтому шляпы были безупречны. Невероятно старый и такой же красивый, даже скорее грандиозный город вел машину девушек по узким улицам, где стояли различные уличные торгаши, улыбаясь каждому проезжающему. Их загорелая кожа так и показывала пользу здешнего солнца, а аккуратные балкончики их квартир приводили в эстетический восторг. Женщины в длинных юбках и в максимально открытых майках принимали солнечные ванны на этих самых балкончиках, каждый раз бросая надменно-удовлетворённый взгляд на любого, чей шум колёс помешает их покою. Элис и Розали оказались в своём уютном номере через пятнадцать минут скитания по каменным улочкам. Роуз отправилась в душ, оставив Элис выяснять точное расположение этого злополучного центра.  — Представляешь, Рози, он находится прямо около замка Вольтури. — «обрадовала» только что вышедшую из ванной комнаты Розали Элис. — Можно будет наведаться к ним, думаю, нас ждёт теплый приём. — свойственная только ей вера в человечество (и не только человечество) иногда умиляла, но только не в случае с этим кланом жестоких людоедов.  — Нет, Элис, это плохая идея. И я держу пари, что этот бутик — идея Кая. Аро слишком невменяем для таких задумок, а Маркус неприлично стар. — Роуз хмыкнула, — К тому же, он единственный, кто там не выглядит участником местечкового театра с мизерным бюджетом. Всё, Элис, либо ты идёшь в душ сейчас же, либо мы едем без твоих ванных процедур. И я очень тебя прошу, не застревай там на два с половиной часа, иначе я убью тебя. Или ещё лучше — подам Джасперу эту отличную идею с латексным членом. — блонди скрестила руки на пышной груди и вздёрнула нос.  — Я ушла. — пролепетала Элис и прошмыгнула в ванную комнату, оставив Роуз время на сборы. Вампир натянула на себя джинсовую юбку на пуговицах и довольно улыбнулась, уж очень её радовала эта удачная покупка. Топ с обезьяной, надетый сверху, должен был защитить от солнца те части тела, про которые нельзя сказать, что, мол, блёстки — это декорация такая, сейчас так модно. Не прошло и вечности, а к сборам Розали присоединилась её сестра. Элис остановила свой выбор на легком летнем сарафане и сладко улыбнулась.  — Мы едем?  — Да. Без особых разговоров девушки залезли в машину и направились в путь. Они оказались у места уже через каких-то дохлых тридцать минут, припарковались и синхронно раскрыли рты. Бутик выглядел потрясающе и по размерам больше был похож на знаменитый шестиэтажный магазин игрушек в Лондоне. Даже Роуз, кажется, вульгарно присвистнула, и девушки преступили порог их рая.  — Так, я начну сверху, ты — снизу. Видим что-то красивое — фотографируем и потом меняемся находками. — Элис сразу расставила все точки над «i», на что Рози только согласно кивнула и прошла вглубь первого этажа. Чертовка Брендон унеслась на четвёртый этаж, а Роуз решила не спешить и скрупулёзно рассматривала каждую вещь.  — Розали Лилиан Каллен, какая встреча! — за спиной раздался до тянущей боли знакомый скрипучий голос. — По-прежнему цветёшь и пахнешь. — Роуз почувствовала за спиной затяжной вздох и тяжёлые руки на своей талии. Девушка повернулась, кое-как совладав со своими мышцами. Казалось, по венам, где уже давно не течёт кровь, теперь разливался свинец.  — Кайус… — только и успела проговорить она, прежне чем тело перестало её слушаться. Однако, она не отключилась, а просто застыла, не владея своим телом. Мужчина подхватил её на руки и спрятал голову Роуз в свой распахнутый фрак, чтоб охрана ничего не заподозрила.

Either way he wanted her and this was bad Wanted to do things to her it was making him crazy Now a little crush turned into a like And now he wants to grab her by the hair and tell her

Отходить Розали начала только в дорого обставленной комнате, в которую её принёс младший Вольтури, миновав при этом вход в замок, кучу коридоров, тронный зал. Девушка потрясла головой, разминая затёкшие конечности. Она с трудом встала и пристально посмотрела на Кайуса, стоящего в углу комнаты. Помещение было мрачным, и единственное, хоть и большое окно, было занавешено прочными шторами. Видеть здесь помогало лишь вампирское зрение и парочка свечей.  — Что за шутки! — взвизгнула Роуз, сверля Кая взглядом и пытаясь скоординировать свои движения.  — Розали… — мужчина, казалось, пробовал её имя на вкус, тщательно катая во рту, словно леденец, и стараясь распознать каждую нотку вкуса. — Не ори. Иначе я снова парализую тебя, и ты совсем не получишь удовольствия. — монарх весьма отвратительно улыбнулся. Даже при наличии всех зубов, причём, невероятно белоснежных, Кай никогда не был красив своей улыбкой. Чем угодно, но не этим, и Роуз заметила это ещё тогда, на поле.  — Какого удовольствия, что ты несёшь? Мне казалось, место старого маразматика в вашей дрим тим занимает Аро. — Хейл определенно не желала сбавлять громкость и даже изобразила подобие ухмылки. — Но ты, судя по всему, тоже медленно, но верно чокаешься.  — Заткнись. — просто сказал владыка и, подлетев, отвесил ей мощную пощечину. — Неужели тебя не учили хорошим манерам, пупсик? — возмутился мужчина, хватая её за горло. — Ладно, давай посмотрим, почему же тебя называют самой красивой на этой ничтожной планете. — Кай стал растягивать момент, расстегивая пуговицу за пуговицей на той самой «удачной покупке». Топ полетел вместе с юбкой в угол комнаты, а король расплылся в кривой улыбке. — Что за удивительная привычка не носить нижнего белья? — скорее обрадовался, чем спросил он. — Ладно, продолжим.

I want to hold you close Soft breath, beating heart As I whisper in your ear I want to fucking tear you apart.

Роуз вмиг оказалась прикованной к стене. Казалось бы, для вампира цепи — детский сад, но мужчина подготовился хорошо и сковал такие, что и сам не смог разорвать. А Розали всё-таки не здоровяк Эмметт. Ни её ножки, ни её руки не могли двигаться, и Кайуса это устраивало. Он с нескрываемым садистским удовольствием припал её к груди, кусая правый сосок, оставляя заметный след, будто желая оторвать кусок от девушки. Тонкие аристократичные пальцы принялись за левый сосок. Но это не были нежные ласки, блондин даже не думал доставлять своей пленнице удовольствие, поэтому его игра с пышной бледной грудью Хейл сопровождалась невероятным криками. Мужчина схватил ладонями её бюст и сжал, старательно разминая его в руках, поцелуями перейдя на шею. След за следом он оставлял на тонкой шейке, а руки спустились вниз к животу. Кай с силой надавил на живот, вынуждая Роуз согнуться и чуть приоткрыть рот. Аристократ просунул в её ротик два пальца и подвигал ими пару раз, будто готовя к будущему. Второй же рукой он наконец-то добрался до лобка и чуть ущипнул кожу там, заставляя Роуз сжать челюсти и укусить младшего Вольтури. Конечно, он именно этого и ждал.  — Сучка! — чуть наигранно воскликнул он и схватил ладонью её за щеки. — Ну, ты за это поплатишься. — и вновь криво улыбнулся. Кай зашёл за её спину, и Розали услышала отчётливый скрип двери. Аристократ рылся в каких-то вещах, что-то звенело. Мужчина вернулся обратно с чем-то вроде ножа и с латексным фаллосом, про который сегодня так распылялась Роуз. Кайус приблизился к девушке и стал старательно выцарапывать на её животе слово «шлюха». Розали кричала, ведь какой бы холодной не был кожа, чувство боли никуда не делось, но за каждый крик Кай не ленился вставлять в бедную девушку, чьё возбуждение было не нулевым, а скорее отрицательным, резиновый член. Если бы кровь циркулировала в вампирском теле, её влагалище, несомненно, уже было бы цвета их любимой еды. — Не ори. — спокойно сказал он, закончив свою нательную живопись. Кай наконец-то настроился на нужный лад, и боль в штанах от возбужденной плоти лишь поддавала жару. Он скинул с себя джинсы, которые надел специально, чтоб не морочиться с раздеванием, и затем отправил в далёкий полет новые боксеры. — С чего начнём, ммм? — ухмыльнулся мужчина и тяжело вздохнул, чувствуя, как вид напуганной и только что заткнувшейся, самой красивой на земле девушки возбуждает его ещё больше. Но рано. Ещё рано получать удовольствие напрямую. Его пальцы вновь проникли в лоно Роуз, двигаясь там более чем ритмично. На удивление Кая, Розали не оказалась раздолбанной, и даже трём пальцам было слегка тесно. Тут уж терпение Вольтури не выдержало, и мужчина направил свой член прямиком в нутро девушки. Никаких поблажек ждать не приходилось, и Кайус сразу вошёл до конца, вызвав очередную порцию сладостных криков своей блондинистой малышки. Его орган почувствовал тепло нутра Рози, и Кай со спокойной душой стал трахать «барби». Он то замедлялся, то ускорялся до настоящего вампирского темпа, чувствуя чуть ли не матку Роуз своим концом. Худоба девушки позволила ему изредка видеть некий бугорок в районе низа живота своей жертвы. Девушка устала молить о пощаде и обессиленно висела на цепях. Первая волна оргазма накрыла его достаточно быстро, и Кайус кончил внутрь Розали, схватив её за волосы и утягивая вниз. — Самое время продолжить. — мужчина снял её с цепей и, скрутив руки, чтоб не пытала жалкие рывки побега, надел на неё ошейник. — Хорошая девочка. — Роуз проучила сильный шлепок по округлому заду. — Сидеть. — она послушно села, оказавшись прям перед его вновь возбужденным членом. Вампиры никогда не устают, и это означало лишь одно — ему не надоест. — Ты знаешь, что делать, шлюшка, вперёд. — сказал он довольно и потянул Роуз за поводок. Та не смела ослушаться и взяла его плоть в рот. Девушке хотелось выслужить свободу, и она старалась угодить. Сначала её язык прошёлся по каждой венке на его члене, затем она стала медленно облизывать головку. Однако, Кайусу нужно было не это. Он откинул поводок вниз и схватил Роуз за её шикарные волосы, натягивая девушку до глотки на свой фаллос. Кай задал темп и продолжил ублажать себя, двигая головой блондинки вперёд-назад. Она захлёбывалась в сперме, задыхаясь и кашляя от упирающейся в горло головки. Второй оргазм шёл дольше, чем первый, и Роуз пришлось проглотить каждую каплю его семени, потому что за попытку сплюнуть она получила ещё один удар по заднице, только теперь ботинком. — Самое время испробовать кое-что новое, не находишь? — монарх взял в руки поводок и развернул Роуз к себе спиной, потянув за цепь. Розали оказалась поставленной самым настоящим раком. Девушка не выдержала и вскрикнула, чувствуя, как острым колом в неё врезается член. Сфинктер резко сжался, боль пронзила всё тело, как будто Кейт пускает свой ток. Однако, Кай был этим только раззадорен и, резко подав вперёд, проник на всю длину и сразу, давая Розали заорать от боли и сковывающего ужаса. Мужчина натянул поводок, перекрывая совсем ненужный воздух, и стал двигаться, старательно делая больно. В его руке оказался тонкий кожаный хлыст, каждый удар которого отражался на спине Розали глубокой трещиной. Теплая жидкость разлилась внутри девушки, и она обессилено упала на холодный пол, впервые за последние два века чувствуя себя выжатой. Кай схватил её и поднял, перехватывая другой рукой горло и прижимая её к стене. Послышался хруст, Роуз даже показалось, что с неё упала пара крошек. Мужчина разжал ладонь, отпуская девушку. Пару минут она лежала без звуков, а потом закашляла. — А, ты ещё жива, сука? Тогда добро пожаловать на второй круг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.