ID работы: 4625485

Дружба или любовь? На троих.

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
98 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 108 Отзывы 11 В сборник Скачать

Список глав с кратким содержанием (по мере выкладки новых завершённых глав будет пополняться)

Настройки текста
Примечания:

⊛ ⊛ ⊛ ◄ С О Д Е Р Ж А Н И Е ► ⊛ ⊛ ⊛

✼ 1 ✼

— Красавица… — Ага, десять раз. Смотри, ногти все не сгрызи. Рейтинг: PG-13 Тема: первая встреча героев. Вселенная канонная. Описывается первая встреча Иккаку и Юмичики с Орихиме в Обществе Душ. Объём: 4 страницы.

✼ 2 ✼

— Думаешь, она примет моё приглашение? — Для начала, давай вернёмся домой живыми, а там посмотрим. Рейтинг: PG-13 Тема: реализация. Вселенная AU (не канонная). Описывается момент осознания героями своих чувств друг к другу (Орихиме к Иккаку и Юмичике и наоборот, но не между Юмичикой и Иккаку! Всё-таки у меня Гет, без каких-либо смешений со слешем!). Предупреждение: смерть одного из главных персонажей. Объём: 6 страниц.

✼ 3 ✼

— Она наша! — В смысле? — Наша! На каком языке повторить? Рейтинг: PG-13 Тема: раскрытие чувств. Вселенная канонная; постканон. В главе описывается признание героев друг другу в своих чувствах, а также обстоятельства, из-за которых всё и совершилось. Объём: 11 страниц.

✼ 4 ✼

— Сходим куда-нибудь? Куда хочешь. — Мне же нельзя. — Почему? — Меня убьют… Рейтинг: NC-17 Тема: первое свидание. Вселенная AU. Пожалуй, самая детективная история из вообще всех мною написанных (в целом на ФБ). Описывается первое свидание Орихиме с Иккаку и Юмичикой, а также причины, по которым им пришлось на него сходить. Ну и то, какие последствия повлекло это свидание за собой. Присутствуют оригинальные персонажи, которые в оригинале не упоминаются, но по идее должны были как-то существовать. Объём: 32 страницы.

✼ 5 ✼

Она дарила солнце им. Они взамен клялись хранить его в своих сердцах, покуда меч не сломан и губы шепчут заклинание. Рейтинг: PG-13 Тема: напоминание. Вселенная AU. Фэнтези — мир меча и магии!) Орихиме жрица древнего культа, Юмичика балий (внутри узнаете, кто это такой^^), а Иккаку ведьмак (спасибо Сапковскому, вдохновил)). Вообще тема в челлендже звучала так: «Какие пустяки или вещи каждого члена вашего ОТП напоминают им о своей второй половинке? Подарок? фотография? что-то ещё?» Ну, и так как я существо инакомыслящее, любящее нестандарт, то я пошла по пути, который не стали использовать другие (я уже точно не помню, если честно, но вроде как все остальные писали просто о всяких вещах-напоминалках). В этой части у героев напоминания нематериальны. Объём: 11 страниц.

✼ 6 ✼

Разговаривая с незнакомцем, легко быть честным. Рейтинг: G Тема: знакомство с родственниками. Вселенная канонная; постканон (10 лет после победы над квинси). Так как ни у Орихиме, ни у Юмичики с Иккаку на конец манги (не учитывая, конечно же её замужества с Ичиг, ведь его нет, ибо ОТ3) нет родственников кровных, я решила извернуться. И кое-что всё-таки придумала :) Объём: 9 страниц.

✼ 7 ✼

Смешно, аж искры из глаз сыпятся! Рейтинг: G Тема: смех. Что заставляет героев улыбаться/смеяться/хохотать до упаду. (тема мною не до конца раскрыта, но думаю, что другие более интересные части компенсируют скоропалительность написания этой части. да и после текста я даю пояснение своему выбору ситуации) Вселенная канонная; постканон. Объём: 4 страницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.