ID работы: 4625559

Розовый персик

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Ruishichi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Блестящие зеленые глаза, смотрящие куда-то вдаль и показывающие всю твою сущность, не дают мне покоя. Детский беззаботный взгляд и мягкий характер. Ты стоишь на ветру, а волосы развеваются и переливаются разными оттенками. А я стою позади тебя и смотрю, изучаю каждую деталь твоего тела и не могу оторвать глаз. Молчаливая и без того, я забываю как нужно говорить когда ты рядом. Смеясь и плача от счастья, ты поёшь песню. Незамысловатую песню о любви. Слушаю твой нежный голос. Теряюсь в нём. Влюбляюсь в тебя.

***

Сегодня я обязательно расскажу тебе обо всем. Не могу больше лгать. Ты должна знать правду. И я уже готова к твоему будущему «Прости, но нет.» Я уже готова к тому, что мы не будем общаться. Ко всему готова.       И вот я уже иду к тебе. Ты идёшь спереди, а бантик на твоём платье еле слышно шелестит. Ускоряю шаг, чтобы взять тебя за руку. Говорю кратко и непривычно громко: «Момо». Ты оглядываешься и смотришь с удивленным, но таким милым личиком. Засмотревшись, случайно спотыкаюсь о свою ногу и падаю прямо на тебя. Можно я не буду больше сдерживаться? Провожу пальцем по твоему беззаботному красному лицу, судя по всему, ты очень смущена; невольно приближаюсь. Температура вокруг накаляется, а может это так кажется. Ты даже не сопротивляешься.       — Давай, — шепчу я еле-еле слышно.       Ты поддалась вперед и наши губы соприкоснулись. Они вкуснее, чем я думала. Ты порозовела, прямо как свежий розовый персик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.