ID работы: 4625630

Личный папарацци

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А я и не думала, что ты на мальчиков засматриваешься, Янаги-семпай… — протянула Кома, и у Янаги вспыхнули румянцем щеки и запульсировала кровь в ушах. — Дура, — выдохнул он и сжал плотнее в руках объектив. — Позу нормальную прими, м-мужскую… Он все-таки запнулся, и она это заметила. Хихикнула очень уж коварно слэшерски и прищурилась многозначительно. — И кому ты продашь это фото, Янаги-семпай?.. Кто любит подобные фото: «девочки в мужской одежде»?.. — Никому, замолчи, — выдохнул он и закрыл лицо объективом. Вспышка, щелк. Вспышка, щелк. Кобаяси, как истинная модель, взялась за ворот мужской рубашки, чуть оттянула ткань, закусила губу, и фотоаппарат в руках Кегоку опустился, а вот его член встал, упершись в ширинку школьных брюк. — Значит, себе оставишь фото? — продолжила напирать бессердечная девчонка. — И будешь представлять кого? Сисимару-семпая, не иначе?.. Из груди Янаги вырвался рыдающий звук, он отложил фотоаппарат на пол, а потом решительно навалился на Кому. — Семпай, это неправильная фотосессия! — игриво захныкала Кобаяси, а потом обхватила ногами, облаченными в мужские брюки, талию старшеклассника. — То-то я думала: и как ты работаешь! Неужели ничуть не заводят девчонки? И такие ракурсы берешь, и одежда, и ситуации… А тут вот оно что! — Мне не нравятся парни, дура, — выдохнул Янаги, начиная тереться пахом о низ живота Кобаяси. — Это — фетиш. И ты… подходишь… — Называй меня Кома-кун! — обхватила руками шею Янаги Кобаяси и весело хихикнула. — Но если что, я очень толерантна, продаю фото девчонок Нэнэ… Так что если что, ты скажи: добуду для тебя фото Сисимару… Янаги сдавленно зарычал и полез Коме под пиджак. — Такой костюм испортил, семпай! — возмущенно простонала Кобаяси, когда ее личный папарацци оторвал пуговицу на мужской рубашке. На рубашке вовсе не Сисимару, к слову, а Кицунэ. «Это смешно!», — признал садист, узнав для чего нужна его школьная форма и долго смеялся, после того, как одолжил ее забавной подружке одноклассника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.